Opiniones de clientes reales

4 / 5

Buena en general. En uno de los pedidos me falto mercancía, lo revisaron y me hicieron un vale de descuento para solucionarlo. Los pedidos con DHL son geniales.
el 07/05/2023 por .

tras una experiencia del 27/02/2023

3 / 5

Que los precios en primera vista sean unos y luego cuando pinchas en el arrticulo en concreto ponga otra precio, no es correcto, crea engaño y confusión.
el 07/05/2023 por .

Serios y profesionales

1 / 5

Por desgracia otra vez el transporte de su mercancía me fastidia otra vez, horrible y tras 3 semanas sin solución si mercancía robada y sin vales descuento y con mercancía en mal estado. Las empresas de transporte lo peor. El año pasado era el chocolate desecho por las temperaturas y ahora mercancía machacada y robada y yo tengo la culpa y mis clientes sin el producto gracias.
el 06/05/2023

*Información seudoanonimizada

Rapidez y sencillez

tras una experiencia del 12/03/2023

1 / 5

Una compra fácil con un servicio de reparto nefasto. Lo peor que cualquier incidencia en los repartos siempre los paga el cliente, bien por roturas o bien por falta de mercancía. Al final pase lo que pase el cliente nunca recibe ninguna solución.

Rápidos y efectivos. Encantada
el 19/04/2023 por .

4 / 5

En general todo bien, el problema lo tengo con DHL que llaman cuando están en el local y al ser un Vending, lo normal es que no haya nadie.
el 18/04/2023 por .

5 / 5

Todo fenomenal, rápido y muy bien embalado. Seguimiento del envío perfecto.
el 18/04/2023

*Información seudoanonimizada

todo correcto
el 18/04/2023 por .

tras una experiencia del 03/04/2023

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 170

Información Distribucionmayorista.online

Descripción:

Distribucionmayorista.online es una tienda online especializada en la venta al por mayor de productos vending al mejor precio.

Dirección:
actualizado
Núm. de opiniones:
1693

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más