Opiniones de los clientes de distribucionmayorista.online

4.3 / 5

Calculado a partir de 605 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2206 de opiniones a partir del 18/09/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de SECTOR VENDING SLU Acerca de Opiniones Verificadas

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Rapido e bem condicionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VITOR S.

Señalar

Obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço e esperamos que volte a contar conosco no futuro.

• 5 / 5

Muy bien todo de momento, muy rápido sobre todo, llega en dos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTOPHE Z.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximas compras.

• 3 / 5

Suelo comprar en general en esta empresa para mi tienda vending. Pero se hace difícil reclamar algo que a llegado en mal estado por parte del transporte o otros motivos. Por lo que podría mejorar esta parte de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL L.

Señalar

Muchas gracias por dejarnos tu reseña. Tomamos nota de tu comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio. Si tienes alguna duda sobre cómo reportar una incidencia, puedes consultar el apartado Envíos y devoluciones, en la parte inferior de nuestra web, donde explicamos cómo funciona el procedimiento. Te pedimos disculpas por las molestias que hayas podido tener y esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.

• 3 / 5

La página muy bien, los precios baratos, pero el transporte muy mal, los productos llegan tarde y en mal estado, algunos después de reclamar ni me han llegado, sugiero que cambien de empresa de reparto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO A.

Señalar

Gracias por la reseña. En primer lugar, disculpa las molestias que te haya podido ocasionar esta situación. Recuerda que puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a tramitar las incidencias producidas durante el transporte y los retrasos en las entregas. Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando y proporcionarte un servicio más satisfactorio en el futuro. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

magnífica

Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO S.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.

Genial. Muchas gracias por todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.

Señalar

¡Gracias a ti por contar con nosotros y por dejar tu reseña! Esperamos volver a trabajar contigo pronto.

Respuesta de David S

Si si pronto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL U. *

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros para realizar tus pedidos.

4 días para entregar un pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

Señalar

Lamentamos las molestias que te haya podido ocasionar este retraso. Ten en cuenta que los plazos que indicamos en nuestra web son siempre estimados, se cuentan desde el momento en el que se notifica que tu pedido ha salido de nuestro almacén y no se cuentan festivos ni fines de semana. Además, en las últimas semanas, con motivo de la DANA y las alertas por precipitaciones en distintas comunidades autónomas, algunos pedidos han sufrido más dilaciones de las habituales, incluso en zonas donde no se han dados estas alertas, pero cuyas rutas si han estado afectadas de alguna manera. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que sigas contando con nosotros para realizar tus compras.

• 3 / 5

No se cumple los términos marcados por el transportista y llegan los paquetes en mal estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC GERARD C.

Señalar

Hola, Enric. En primer lugar, disculpa las molestias que te hayan podido ocasionar las incidencias. En nuestra web, en el apartado Envíos y devoluciones que encontrarás en la parte inferior de la página, te indicamos todos los pasos a seguir para poder dejar constancia de las incidencias que puedan haber sufrido tus pedidos durante el transporte y que nuestro seguro se haga cargo. De todas formas, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a resolver tu problema. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el seguir contando con nosotros para tus compras.

Al día siguiente tengo la mercancía. Y parece que Dhl Asturias va mejorando

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu último pedido y esperamos que sigas contando con nosotros para realizar tus compras.

• 4 / 5

Quiero destacar que, cada vez que he tenido algún problema, siempre han sabido darme una respuesta satisfactoria, lo cual valoro mucho. Este tipo de servicio se agradece enormemente y es una de las razones por las que sigo confiando en ustedes. Si tuviera que mencionar un aspecto a mejorar, sería en relación a cómo llegan los paquetes en algunas ocasiones. En ciertos envíos, he notado que algunos productos llegan aplastados, lo que podría ser una cuestión de embalaje o manipulación durante el transporte. Espero que puedan tomar este punto como una oportunidad para seguir mejorando. Agradezco mucho su esfuerzo y el buen trato que siempre ofrecen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

Señalar

Hola, Carlos. En primer lugar, queremos agradecer que te hayas tomado el tiempo de escribirnos tu reseña. Lamentamos los inconvenientes que estas incidencias que comentas puedan haberte causado. Tendremos en cuenta todo lo que nos comentas para seguir trabajando y mejorando nuestro servicio. Muchas gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de seguir trabajando contigo en el futuro.

• 2 / 5

Muchas roturas de stock y problemas con las agencias que destrozan paquetes

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.

Señalar

Gracias por dejar tu reseña. Lamentamos profundamente los inconvenientes que hayas podido sufrir con nuestro servicio. Recuerda que, si los paquetes te llegan con desperfectos, puedes ponerte en contacto con nosotros para que nuestro seguro se haga cargo de la incidencia. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio y lo tendremos en cuenta para el futuro. De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas y esperamos que consideres el seguir trabajando con nosotros en el futuro.

• 3 / 5

Seguimos esperando un paquete que no llego

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA PATRICIA G.

Señalar

Hola, Alma. Lamentamos profundamente los inconvenientes. Si esta situación sigue sin resolverse, ponte en contacto con nosotros para que podamos informarte del estado de tu pedido y buscar una resolución satisfactoria. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el seguir trabajando con nosotros en el futuro.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL LUIS S.

• 3 / 5

Esta última entrega ha ido muy bien, pero las otras han sido caoticas...

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Nos alegramos de que todo haya ido bien con tu último pedido y lamentamos las molestias ocasionadas con los anteriores. Seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio y tus opiniones ayudan a hacerlo posible.

• 5 / 5

Muy correctos y muy puntuales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA DIANA G.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que cuentes con nosotros en tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Envío rápido. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA G.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximas compras.

Todo muy rápido y eficaz, recomiendo comprar en esta cadena. 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tus próximas compras.

• 5 / 5

Buenos productos y a un precio razonable,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

La mejor web de distribución mayorista !!!!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA J.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nosotros y estamos deseando volver a trabajar contigo pronto.

• 3 / 5

La entrega del reparto es rápido pero no es la primera vez que viene la caja destrozada, los artículos por el interior desperdigados y en el penúltimo pedido un agujero en la caja con falta de producto. Deberían de cambiar de empresa de reparto, tratan los paquetes a patadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO R.

Señalar

Hola, Julio. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Lamentamos tu experiencia con la agencia de transporte y tomamos nota de tu queja para hacérsela llegar y seguir mejorando nuestro servicio. De todas formas, recuerda que si detectas algún daño en tu pedido en el momento de la entrega, debes notificarlo en el albarán del transportista y ponerte en contacto con nosotros para que nuestro seguro se pueda hacer cargo de la incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Rapidez en el envío, variedad y gran stockage

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA S. *

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Con algunos descuentos o ofertas aún compraría más veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando y trayendo ofertas en nuestros productos. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA T.

Señalar

¡Gracia por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

• 1 / 5

No me pareció óptimo cómo ha sido la operación ya que tardaron mucho en verificar el primer pago ( no bastó con que enviara el comprobante ) y luego de eso se tomaron su tiempo para entregar No sé si volvería a elegirlos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R.

Señalar

Hola, Gabriela. Lamentamos las molestias que te haya podido causar las dilaciones con la verificación. Al realizar el primer pedido por transferencia bancaria, no podemos poner el pedido en preparación hasta que nuestro banco nos notifique la transferencia, lo que retrasa la verificación de datos y, en este caso, también el envío del pedido. Ahora que ya has realizado un pedido siguiendo este método, en las próximas ocasiones no deberían darse ese tipo de retrasos. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

Siempre excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO M.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro trabajo y esperamos que sigas confiando en nosotros para futuras compras.

Bom mui

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F.

Señalar

Obrigado pela avaliação! Esperamos que conte conosco novamente no futuro.

• 5 / 5

Buenos productos y grandes profesional, los envíos son rápidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos seguir trabajando contigo en tus futuros pedios.

• 4 / 5

La experiencia durante la compra muy bien, lo único que echo en falta algún producto como Koyak o Jumpers.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Nos alegra saber que tienes una buena experiencia trabajando con nosotros. Tomamos nota de tu opinión para seguir mejorando nuestro servicio y traerle a nuestros clientes los productos más populares.

• 5 / 5

Muy buen servicio consigo casi todo lo que necesito buen precio y llega todo muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSE MARIE M.

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.

• 4 / 5

Estoy muy contento por la forma de hacer los pedidos, la rapidez, saber en todo momento donde está mi pedido y cuando ha habido un fallo enseguida me lo han solucionado. Muy satisfecho con grupo mayorista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME F. *

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Estamos deseando volver a trabajar contigo en tus próximos pedidos.

Profesionalidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tus pedidos.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

Respuesta de Ana María C
    Señalar

Todo bien y entrega rápida

BUENOS PRECIOS

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S.

Señalar

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y esperamos que vuelva pronto a trabajar con nosotros.

• 5 / 5

Web completa en productos, precios muy razonables, entrega al cliente rápida pur lis productos que trabajan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR O.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que sigas contando con nosotros para realizar tus pedidos.

Excelente servicio y atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO RAFAEL G.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio, esperamos volver a trabajar contigo pronto.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en el futuro.

• 3 / 5

no se cumple con los plazos de entrega , he estado 10 esperando pedidos cuanto anuncian 72 horas, algunas cosas no llegan en buenas condiciones ,

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.

Señalar

Hola, Sonia. En primer lugar, disculpa las molestias ocasionadas. Debes tener en cuenta que los plazos de entrega que aparecen en nuestra web son estimados y no se cuentan festivos ni fines de semana. Además, los plazos varían según cómo se envíe tu pedido, de 24 a 72 horas para paquetes y de 48 a 96 horas para palets, siempre estimados. En ocasiones, las agencias de transporte superan esos plazos, en cuyo caso, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a encontrar una solución. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que vuelvas a contar con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Todo correcto como es habitual en ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Todo perfecto, en tiempo y forma

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA S. *

• 5 / 5

Chegou rápido e tudo certinho

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S.

Señalar

Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeita com o nosso serviço e esperamos que continue contando conosco no futuro.

SERVICIO MUY RAPIDO Y PRODUCTO MUY BUENO

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER M.

Señalar

¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en tus próximos pedidos.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOR CAFE CB I.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.

Respuesta de SOR CAFE CB I

Gracias

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA ANALIA D.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.

• 3 / 5

Faltaba un kilo de chocolate , la caja estaba escrita con rotulador donde se indicaba que había 9/10. Lo notifique y envié la foto de la caja al WhatsApp por ser lo más cómodo para mí, pero me pidieron que lo enviara a un correo electrónico. Y no me compensa perder tiempo en recuperar un kilo de chocolate.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B.

Señalar

Hola, Gonzalo. En primer lugar, disculpa las molestias ocasionadas. Lamentablemente, el protocolo que debemos seguir para reclamarle este tipo de incidencias a la agencia o para que nuestro seguro se haga cargo, nos exige que todo este tipo de situaciones se gestionen a través del correo electrónico para dejar constancia de todo. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el seguir trabajando con nosotros para tus próximos pedidos.

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en tus próximos pedidos.

Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por STEPHANIE A.

Señalar

¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

• 1 / 5

Estoy satisfecha con el servicio en general. Salvo los portes de sandwiches fríos que .e parecen bastante exagerados. Se comen todo el beneficio

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *

Señalar

¡Gracias por dejarnos tu reseña! Tenemos en cuenta la opinión de nuestros clientes y trabajamos para mejorar nuestro servicio. Procuramos ofreceros siempre la opción más rentable y eficiente, en el caso de los pedidos de frío, el servicio con el que contamos ahora es el que mejor combina un precio competitivo con una entrega confiable y eficiente. De todas formas, tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FARYD E.

Señalar

¡Gracias por dejar tu reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro.

• 2 / 5

Paquete en mal estado , abierto y han robado 8 mecheros del paquete abierot.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA T. *

Excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M.

• 5 / 5

Todo bien, como siempre. Es mi tienda de referencia para mi negocio de vending.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y esperamos seguir trabajando contigo en el futuro.

Excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE S.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximas compras.

• 5 / 5

Todo perfecto como siempre. Da gusto hacer pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI Z.

Señalar

¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y seguiremos trabajando para ello. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus futuros pedidos.

• 1 / 5

Pedidos con embalajes rotos, tiempos de envio demasiado largos, respuesta att cliente lenta, pagina web desactualizada en cuanto a seguimiento del pedido y actualizaciones del estado del pedido, precios no muy competitivos respecto a otros mayoristas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO MANUEL R.

Señalar

Hola, Domingo. Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido positiva. En ocasiones, los pedidos pueden retrasarse y sufrir daños durante el transporte, por eso explicamos en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web los pasos a seguir para tramitar una incidencia y que nuestro seguro se haga cargo. En cuanto al seguimiento del pedido, puede realizarlo clicando en el número de seguimiento que encontrará entrando en el pedido en cuestión, en el apartado de Pedidos y Facturas de su perfil, lo que le llevará a la página de seguimiento de la agencia de transporte que se encarga de su pedido. Disculpa las molestias y esperamos que considere el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Todo muy bien y rapido gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PACO M.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tus próximos pedidos.

Hgrgg

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.

¡Gracias por la reseña!

Satisfeita

Señalar

Muito obrigado! Esperamos que volte a contar conosco para seus próximos pedidos.

HA MEJORADO MUCHO EL REPARTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio y confiamos en que sigas contando con nosotros para futuras compras.

• 4 / 5

Al navegar por la página, una vez has entrado en un grupo de productos y seleccionas el que quieres en lugar de quedar la pagina en la misma línea te envia al final y tienes que volver a seleccionar el grupo de productos para no dejar de ver ninguno Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA PATRICIA G.

Señalar

¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Hemos revisado tu comentario y se lo trasladaremos al equipo de técnicos para que comprueben lo que nos comentas y mejorar la experiencia de compra. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Buenos precios y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA D.

Señalar

¡Muchas gracias! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

satisfeita

• 3 / 5

Tienen buenos precios pero la ultima vez que pedí zumos me llegó un pack reventados , como si los hubiesen lanzado para meterlos en la caja y pese a tener una factura y haberles mandado fotos y una incidencia por parte del transportista me faltaba una pegatina que meten, me quedé sin zumos y sin dinero, todo el pack en perdidas, para una tienda grande puede que sea una minucia el importe pero para un vending de 2 maquinas cada céntimo cuenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LOURDES V.

Señalar

Hola, María Lourdes. Lamentamos que hayas sufrido este problema con tu pedido. Por desgracia, las incidencias implican seguir una serie de pasos que se nos exigen por parte del seguro y del transportista para que estos resuelvan el problema en favor de nuestros clientes. Para eso, en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra página web, explicamos los pasos a seguir para revisar tus pedidos y notificar cualquier problema para que te podamos ayudar a solucionar la incidencia. También puedes ponerte en contacto con nosotros para que te podamos ayudar a resolver cualquier duda. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

• 3 / 5

Pedí que me incluyan la factura impresa con el pedido, y me responden que la imprima yo desde la página. No tengo impresora. Creo que no cuesta nada tener al cliente satisfecho con una cosa tan sencilla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELINA V.

Señalar

Hola, Adelina. Lamentablemente, aunque esta nueva directriz pueda suponer un inconveniente para nuestros clientes, se ha implantado siguiendo una normativa europea de sostenibilidad. Disculpa las molestias y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Entrega perfecta en los pedidos que he realizado hasta ahora

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOR CAFE CB I.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para realizar tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Amplia variedad, los mejores precios, muy rapidos en la preparacion de los pedidos y muy atentos cuando he tenido alguna incidencia. La única pega son las empresas de reparto pero la verdad es que eso es ajeno a ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con el pedido y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.

• 5 / 5

Buen servicio,buena atención, rápidos en la entrega y cuidado con los productos al enviar

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALI L.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Nos alegra que estés satisfecha con nuestro servicio, esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.

• 5 / 5

Até ao momento estou completamente satisfeito com TUDO!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ DIOGO DA CUNHA R.

Señalar

"Muito obrigada por ter dedicado seu tempo para deixar a sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço e esperamos que volte a contar conosco para suas próximas compras."

• 5 / 5

Buen servicio y entrega, rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVARISTO S.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a comprar en nuestra tienda pronto.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V. *

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas comprando con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Muy buen surtido de productos, buen precio, rapidez en la preparación y envío, y con un pedido minímo los portes gratis. Una web clara y concisa.Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN T.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra que estés satisfecha con tus pedidos. Esperamos que sigas contando con nosotros em el futuro.

• 5 / 5

El producto, el precio, el modo de navegar por la web, la atencion rapida y la entrega...es todo de 10. Exceptuando el paso de pago en el que siempre se cambian solas las unidades de los productos a comprar. Alguna vez he dejado de comprar algun producto porque no consigo seleccionar un par de cajas o tres, se cambia solo y pone brutalilades como 120 que no hay modo de cambiar si no es borrando el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIKA G.

Señalar

¡Gracias por dejarnos tu reseña! Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. Tendremos en cuenta lo que nos comentas para que nuestro equipo de técnicos revise esta situación y que no se repita en el futuro. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Todo correcto, pero a ver si hacen mejores ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA R.

Señalar

¡Gracias por dejarnos tu reseña! Si entras en nuestra web de forma regular, podrás comprobar y disfrutar de nuevas ofertas con frecuencia. Además, los descuentos por volumen se aplican a todos los productos de nuestra tienda. Gracias de nuevo por la reseña y esperamos que confíes en nosotros para tus próximos pedidos..

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FARRUKH S.

Os preços subiram muito

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *

Señalar

Gracias por deixar sua avaliação. As opiniões de nossos clientes nos ajudam a melhorar nosso serviço. Infelizmente, os aumentos de preço de alguns produtos da loja estão relacionados ao aumento de preços dos fabricantes e de nossos fornecedores, em alguns casos, o principal motivo são os aumentos nos custos das matérias-primas. Da nossa parte, tentamos ajustar ao máximo os preços para oferecer a opção mais competitiva aos nossos clientes. Mais uma vez, obrigado pelo seu comentário e esperamos que você continue contando conosco em seus próximos pedidos.

Vellbueba

Opiniones de , luego de una experiencia de por PENYA BLAUGRANA V.

¡Gracias por la reseña!

• 1 / 5

Normalmente bien pero esta vez ha sido horrible. Pedido manipulado. Sin pallet. Cajas abiertas y falta de unidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.

Señalar

Hola, Manuel. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos que tu pedido haya llegado en mal estado. En ocasiones como esta, el pedido sufre daños o es manipulado durante el transporte por parte de la agencia, por eso contamos con un seguro para poder tramitar este tipo de incidencias. Si todavía no lo has hecho, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a gestionar esta incidencia. Recuerda que en nuestra página, en el apartado de Envíos y Devoluciones, explicamos los pasos a seguir para revisar tus pedidos y poder tramitar de forma óptima tu incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que considere el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

Perfecto, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

Señalar

¡Gracias por tu respuesta! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus compras.

• 4 / 5

Fácil de realizar pedidos. Entrega gratuita.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RACHID B.

Señalar

¡Gracias por dejar tu reseña! Nos alegra que estés satisfecho con nuestro servicio y esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.

• 2 / 5

Le pongo solo dos estrellas, no por distribución mayorista, si no por la empresa de transporte. Perdi 2 bolsas de café derramado en la caja de transporte por que no pude demostrar la mala manipulación por parte de ellos. Y en este último pedido no me ha llegado otra caja por que la rompieron al manipularla, espero que eso si me lo manden.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MADELMOLD M.

Señalar

Lamentamos los problemas que hayas podido tener con la agencia. Nuestro equipo trabaja para mejorar el servicio prestado por las agencias y dar soluciones para que nuestros clientes se vean afectados lo menos posible por este tipo de situaciones. Si todavía no tienes información sobre la reposición, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que te aclaremos cualquier duda. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Muy buena aunque la reposición de productos tarda un poco

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CARMEN G.

Señalar

¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.

• 4 / 5

Lástima que nos cobréis portes ,haríamos más pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Señalar

Hola, Antonio. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Los únicos pedidos en los que se cobran portes son los que deben ir por transporte refrigerado, como los sándwiches, para garantizar el mejor estado de conservación posible y que lleguen en el menor tiempo a nuestros clientes. Para el resto de producto, a partir de los 70€ de pedido mínimo. no se cobran portes.

• 5 / 5

Todo muy rápido y buen producto como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA L.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.

Eficiência 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI COSTA G.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por NELSON M.

Señalar

¡Gracias por la reseña! Estaremos encantados de seguir trabajando contigo!

• 5 / 5

Todo perfecto, formales, te solucionan cualquier problema y puntuales. Recomiendo 100 por 100

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL B.

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro pedido y esperamos que vuelvas a trabar con nosotros pronto.

• 1 / 5

Has llegado productos que hemos tenido que tirar por venir mal envasados

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE TOMAS A.

Señalar

Hola, José Tomás. Lamentamos que tu pedido haya llegado en mal estado. Puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a tramitar la incidencia. En nuestra página web, en el apartado de Envíos y Devoluciones, explicamos los pasos a seguir para tramitar una incidencia. En ocasiones, un producto puede quedar dañado durante el transporte, por eso contamos con un seguro que se haga cargo de solventar este tipo de situaciones. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO ANDRES M.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.

• 1 / 5

Los pedidos ahora tardan más y vienen aplastados, cuando reclamas te piden fotos de cada producto, es decir, que si es una caja de chips ahoy y tiene 20 bolsas, te piden que abrir las 20 bosas y mandarles 20 fotos, al final desistes porque vale más el collar que el perro y eso cuando lo tienes reconocido por el transportista con fotos que lo verifican. Tienen buena gama y buen precio pero el servicio post venta es lamentable, se lavan las manos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA SOLEDAD S.

Señalar

Hola, María. En primer lugar, lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva y pedimos disculpas por las molestias. Las fotografías que se piden para verificar las incidencias vienen exigidas por parte de la agencia de transportes, que, de otra forma, no se hacen cargo del daño de tu pedido durante el envío o la entrega. Normalmente, bastaría con una imagen o dos en las que se aprecien de forma clara los productos dañados, pero, en ocasiones, como en este caso, por las características del producto o por la exigencia de la agencia, se piden más fotos para poder apreciar los daños. Entendemos que el proceso pueda resultar tedioso, pero es necesario para que el seguro se haga cargo de la incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

• 3 / 5

Aún poniendo en el albarán que los donetes estaban derretido, me enviaron un texto el cual dice que de sus instalaciones salen perfectamente y que no se responsabiliza de las condiciones meteorológicas. No pidáis donetes en verano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.

Señalar

Hola, Luis. Lamentamos tu incidencia, pero como indicamos en nuestra web y como comentas en tu reseña, no nos hacemos responsables de los deterioros por condiciones metereológicas. En el caso de realizar un pedido de un producto sensible a dañarse con el calor, como es el chocolate, el cliente puede proponer la opción de transportar el pedido con una agencia que proporcione servicio de transporte refrigerado, pero este transporte y sus portes correrán a cargo del cliente. Lamentamos lo sucedido con tu pedido y esperamos que vuelcas a confiar en nosotros para tus próximas compras

Fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA C. *

Señalar

¡Gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecha con el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA G.

Señalar

¡Gracias por dejar tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros servicio. Esperamos que sigas confiando en nosotros para futuras compras.

• 5 / 5

Buenos precios y rápido envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT G.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nuestro servicio para tus próximos pedidos.

• 4 / 5

Los productos y los precios son buenos donde tienen que mejorar es en los repartos. Llamas para señalar un problema, te dicen que te van a llamar y luego no te llaman, ya me ha pasado dos veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.

Señalar

Hola, Juan. En primer lugar, gracias por dejarnos tu reseña, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar. En cuanto a lo que comentas sobre las incidencias con el reparto, pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En determinados meses del año como los de verano, se pueden acumular varias incidencias e intentamos tratar todas con la mayor brevedad posible, pero no siempre se cumple. Si te vuelve a suceder algo similar, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que podamos informarte del estado de tu incidencia. De nuevo, gracias y disculpa las molestias.

Respuesta de JUAN G
    Señalar

Yo entiendo todo esto pero cuando llamo y que me dicen que van a ver lo que pasa con transportista y que me llamaran para decirme algo !!! Y me ha sucedido en dos encargos. Encargo hecho el sabado, el pedido sale el lunes de vuestras instalaciones y llega a Barcelona el martes… pues no me entregaron el pedido hasta el lunes de despues !!! 6 dias y cuando pido explicaciones el viernes anterior no me contestan. El problema es que con 9 dias entre el encargo y la recepción pierdo estos dias en los productos con fecha de caducidad corta !!! Yo llevo poco tiempo como cliente, su respuesta preestablecida no me convence… y como sigais asi sin solucionar realmente las quejas de vuestros clientes pues iremos a comprar a Madelven aunque sea un poco más caro que vosotros.

Rapidez e qualidade

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE NELSON J.

Señalar

Muito obrigado pela sua avaliação! Esperamos que volte a confiar em nós para as suas futuras compras.

• 2 / 5

La atención al cliente es pésima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA ELENA G.

Señalar

Hola, Rosa Elena. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de escribir una reseña. Lamentamos profundamente que tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente no haya sido positiva. El equipo de atención al cliente se esfuerza por resolver de la mejor manera posible cualquier incidencia que hayan podido tener nuestros clientes con sus pedidos o durante el proceso de compra y trabajan con la mejor de las intenciones para con nuestros clientes. Si tu incidencia todavía no ha sido resuelta o desconoces su estado actual, te invitamos a que te vuelvas a poner en contacto con nosotros para resolver lo que esté en nuestra mano. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro. Estaremos encantados de atenderte.

• 5 / 5

Hoy me acaba de llegar el segundo pedido, y todo de 10. Empezando por hacer el pedido en la web, que es muy fácil. La entrega es rápida y muy delicada. El trato con el cliente es exquisito!! En definitiva lo recomiendo 💯%!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA B.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y seguiremos trabajando para que siga siendo así. Esperamos volver a trabajar contigo pronto.

Serviço rápido e eficiente

Señalar

Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço. Esperamos que volte a contar conosco em breve.

• 3 / 5

cobran productos que no tienen en el almacén

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGELIO M.

Señalar

Hola, Rogelio. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. No cobramos productos que no tenemos en el almacén, lo que sí se puede dar es que, entre el momento en el que haces tu pedido y el momento en el que el personal del almacén lo prepara, alguno de los productos de tu pedido pueda quedarse sin stock y que no se reponga antes de que el pedido sea enviado. Otra posibilidad es la del error humano, que durante la preparación del pedido se haya extraviado alguno de los productos. En cualquier caso, si se ha dado alguna de estas casuísticas con uno de tus pedidos y te has puesto en contacto con nosotros para notificarlo, nuestro equipo de incidencias te habrá dado alguna solución como enviar una reposición, sustituir el producto faltante por otro similar que tú mismo apruebes o un vale descuento por el importe del faltante para tu próximo pedido, entre otras posibles soluciones. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros.

• 3 / 5

Recibí el pedido varios días después y no me llamaron para avisarme

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN G.

Señalar

Hola, Adrián. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de escribir la reseña. Ten en cuenta que los tiempos que indicamos en nuestra página son siempre estimados, se cuentan desde el momento en el que el pedido sale del almacén y no se cuentan ni festivos ni fines de semana. Por otra parte, lo que comentas de la llamada, lo normal es que el transportista de la agencia que lleve tu pedido se ponga en contacto contigo para avisar de la entrega. De todas formas, para futuros pedidos, puedes indicarnos la antelación con la que quieres que te llamen cuando se realice la entrega. Disculpa las molestias y esperamos que consideres el seguir contando con nosotros para tus compras.

Muito bom serviço

Opiniones de , luego de una experiencia de por SÓNIA CRITINA P.

Señalar

Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso pedido e esperamos que volte a contar conosco para futuros pedidos.

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.

Señalar

¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximas compras.

• 5 / 5

Todo bien siempre que he pedido. Incluso me llamaron y me aconsejaron modificar mi perfil para corregir las facturas. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro pedido y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S.

Señalar

Obrigado pela sua avaliação! Esperamos que volte a contar conosco para suas próximas compras.

• 5 / 5

El pedido ha llegado con rapidez y buen estado. Los precios también están asequibles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA V.

Señalar

¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.

• 4 / 5

Algunas de las cajas a veces llegan rotas y los productos esparcidos con lo cual mucho cuidado no se tiene pero por lo general resto bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO O.

Señalar

Hola, Nacho. Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio. Recuerda que en nuestra página, en el apartado Envíos y Devoluciones, indicamos los pasos a seguir para revisar los pedidos y poder tramitar una incidencia en el caso de que los productos presenten algún tipo de desperfecto. Gracias por dejarnos tu reseña y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

Serviço muito profissional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO S.

Señalar

Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço e esperamos que volte a contar conosco para futuros pedidos.

• 5 / 5

Profissionalismo, nunca tive qualquer problema com distribucionmayorista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.

Tudo Perfeito!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI M.

Señalar

Obrigado pela avaliação! Esperamos que continue contando conosco para futuros pedidos.

• 1 / 5

Siempre llega el producto en mal estado. Han de cambiar de empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUÉ M.

Señalar

Hola, Josué. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos que tu experiencia con la empresa de transporte no haya sido positiva. Si todavía no lo has hecho, puedes ponerte en contacto con nosotros para tramitar la incidencia que hayas podido tener con la agencia. De todas formas, en nuestra web, en el apartado Envíos y Devoluciones, indicamos cómo realizar la revisión del pedido para poder notificar cualquier incidencia que este haya podido sufrir durante el transporte con la agencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

• 5 / 5

Muy contento con ellos. Envios muy rapidos y pedidos perfectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.

Excelente serviço.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE S.

• 5 / 5

Buscaba un producto concreto que no se comercializa en mi ciudad y ya sido todo un descubrimiento. Hay muchos productos interesantes para comprar como particular!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros servicios. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.

• 4 / 5

Ha sido mi primera vez y muy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

Señalar

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximas compras.

• 1 / 5

este ultimo pedido muy mal por la compañia de transporte DHL

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.

Señalar

Hola, Eduardo. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejar tu reseña. Lamentamos saber que tu experiencia con el último pedido ha sido mala. Trabajamos con distintas agencias de transporte y, en ocasiones, los pedidos pueden sufrir alguna incidencia durante el envío. Si todavía no lo has hecho, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros por teléfono, Whatsapp o correo electrónico para que podamos ayudarte a solucionar lo que haya podido pasar con tu pedido. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en futuros pedidos.

• 3 / 5

Tardan mucho en los envíos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS E.

Señalar

Hola, Marcos. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de escribir tu reseña. En nuestra página web, en el apartado Envíos y Devoluciones, indicamos que los tiempos de entrega para los pedidos siempre son estimados, ya que dependen de la agencia de transporte que se encargue en cada caso. Además, ahí también indicamos que para los envíos de paquetes los tiempos estimados son de 24 a 48 horas, mientras que en el caso de los envíos de palés estos tiempos van de 48 a 96 horas. El tiempo se cuenta desde el momento en el que el pedido sale de nuestro almacén y sin contar fines de semana ni festivos. Disculpa las molestias y esperamos que consideres volver a trabajar con nosotros en tus próximos pedidos.

• 1 / 5

TEMPO DE ENTREGA MUITO DEMORADO, QUANDO É SERVICO DE PALETE! ENCOMENDA NORMAL CHEGA A VIR DE 1 DIA PARA O OUTRO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.

Señalar

Olá, Miguel. En primer lugar, obrigado por dedicar um tempo para escrever sua avaliação. Em nosso site, na seção de Envios e Devoluções, indicamos que os prazos de entrega para os pedidos são sempre estimados, pois dependem da agência de transporte responsável em cada caso. Além disso, também indicamos que para o envio de pacotes, os prazos estimados são de 24 a 48 horas, enquanto que no caso do envio de paletes, esses prazos variam de 48 a 96 horas. O tempo é contado a partir do momento em que o pedido sai do nosso armazém, sem contar fins de semana e feriados. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que considere voltar a trabalhar conosco no futuro

• 1 / 5

Vamos a suponer que es porque son malas fechas pero el envío de este último pedido ha sido un completo desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA YAQUELINE P.

Señalar

Hola, María. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de escribir tu reseña. Disculpa las molestias ocasionadas. Si has tenido alguna incidencia con tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a solucionarlo lo antes posible. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT B.

Señalar

¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.

• 5 / 5

Mucha variedad, estupendos precios y efectivos en los envíos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C.

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.

• 5 / 5

Es muy fácil buscar los productos, la entrega super rápida. Ellos son muy amables. En definitiva un 10!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

• 5 / 5

Una compra inmejorable. El envío muy rápido. Una atención muy buena, sin duda repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.

• 5 / 5

Rapidez, seriedad y profesionalidad. Amplio catálogo y variedad de productos. 100 % recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.

Señalar

¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.

• 1 / 5

Llegaron diez botes d Monster machacados , imposible poner en venta , además de uno perdiendo contenido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOCORRO F.

Señalar

Hola, Socorro. En primer lugar, disculpa las molestias ocasionadas. En ocasiones los pedidos pueden sufrir daños relacionados con el transporte, por eso contamos con un seguro para cubrir este tipo de incidencias. En el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web podrás ver cómo realizar la revisión de tu pedido para tramitar este tipo de problemas. Si todavía no te has puesto en contacto con nosotros, puedes hacerlo a través del correo electrónico, teléfono o Whatsapp que indicamos en nuestra web para que podamos ayudarte a tramitar la incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que valores el volver a comprar en nuestra tienda.

• 5 / 5

Buena organización y cantidad de referencias hacen de esta página una muy buena opción de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS B.

Señalar

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras

• 1 / 5

Me llegó una caja de café frío manchada de haberse dado un golpe y lo recepcionó mi madre, el repartidor le dijo que ya había dado parte a través del aparato electrónico que llevaba, al cabo de una semanae pongo en contacto vía WhatsApp y correo para que me enviaran de nuevo la caja en buen estado o el dinero y solo hacen ponerme trabas, muy descontento con el servicio y es una empresa en la me hubiera seguido realizar más pedidos continuos por la cantidad de artículos que tienen, sigo esperando mi caja de café o el dinero para yo continuar haciendo pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por KENNY O.

Señalar

Hola, Kenny. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos las molestias ocasionadas con este pedido, el departamento de incidencias ha tomado nota de tu problema y trabaja para encontrar una solución lo antes posible. Si ya te has puesto en contacto con nosotros, el equipo de atención al cliente te habrá explicado que, para que el seguro se haga cargo de los desperfectos que pueden sufrir los pedidos durante el transporte por parte de la agencia asignada, debe notificarse esa circunstancia en el albarán de entrega. En la pestaña Envíos y Devoluciones de nuestra web indicamos los pasos a seguir para revisar los pedidos y tramitar una incidencia en el momento de la entrega. Si pasa el tiempo y sigue sin solventarse esta situación, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros para que te podamos informar del estado de tu incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.

• 2 / 5

no tienen en cuenta los horarios de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

Señalar

Hola, Javier. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu reseña. En ocasiones, las agencias de transporte con las que trabajamos, por cuestiones del reparto o por imprevistos, no realizan las entregas en el horario solicitado por el cliente. De todas formas, si nos has indicado el horario de entrega a la hora de realizar tu pedido, nosotros siempre se lo indicamos a la agencia. Sea en este horario o no, lo normal es que la agencia se ponga en contacto contigo con antelación para realizar dicha entrega. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.