el pedido llegó en perfecto estado y en el tiempo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Á.
Ràpido y económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI M.
Entrega del producto en el tiempo acordado, aunque los gastos de envio para lo que compre me parecen excesivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
Tal como las pedí y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARY P.
Los perfiles en las puntas deberían estar protegidos por cartón o algo. Al final es donde sufren los golpes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA P.
Muy buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V.
La entrega se demoro más de lo previsto, pero por lo demás todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Buen precio,el envío tardo un poco más de la cuenta culpa de la empresa de transporte.Pero al reclamarlo por email contestaron rápido y enviaron detalles del envío actualizados (la persona encargada de contestar fue muy profesional)
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Todo perfecto. Ningún problema para hacer el pedido y para la entrega, cumplieron los plazos establecidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
En la página web, yo que no estoy suelto con las nuevas tecnologías, me costó localizar los accesorios y eché en falta datos más concretos sobre algunos materiales como distancia entre punzonados, altura de las baldas, etc.. Mi pedido creo que era sencillo de preparar, deberían tenerlo todo en stock. Han tardado 9 días naturales para su entrega. Mi dirección es una población muy bien comunicada. Creo que es un plazo largo para el tipo de pedido y destino. La atención recibida por parte de Montse, ha sido espectacular, de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *
Respuesta de rinodepot.comSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que la entrega se realizase unos días más tarde de lo previsto, pero al parecer la compañía de transporte tuvo algunos problemas que provocaron este retraso y por ello nos queremos disculpar. Por otro lado, dentro de Estantería de Ángulo Ranurado, en la parte inferior esta la opción de descargar tanto las instrucciones de montaje como la ficha técnica, donde se incluye toda la información técnica necesaria relativa a este tipo de estanterías. Esperamos que estés satisfecho con el producto y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Dpto. Atención al Cliente
Excelente Servicio. Aunque el envío me parece costoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGAR MANUEL V.
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN G.
Todo perfecto y el material muy bueno. Quedó estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Entrega muy rápida y sin problemas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CALIDAD M.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
Muy buenas estanterías y buenos vendedores. Recomendadas 100 x 100.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO A.
llastima que vaig enganxar que estaven de vacances vaig esparar 3 setmanes. pero tot va arribar ben protagit i correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI A.
Me encanta esta tienda, he montado mi taller de cerámica con estanterías y bancos de trabajo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS J.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M.
faltaría solamente incluir unas instrucciones como las que me mandaron por email, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ FRANCISCO G.
Envio muy rapido y material correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC B.
Muy rápidos y el soporte fue muy bueno. Me aclararon cualquier duda que tenia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD M.
Ha llegado en el tiempo establecido y la relación calidad precio es adecuada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN A.
Todo bien , buena calidad y buen servicio .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO D.
buen producto , entregado en tiempo y buena relacion calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Entrega rápida, muy buena atención al cliente. Tuvimos un problema de error de pedido por nuestra parte, y fue resuelto rápida y eficientemente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Sin informarme antes a la hora de la entrega me dicen que es en la calle , no lo suben a casa , un paquete con peso y lo tiene que recoger mi mujer que después de decirle que le ayuden...que nada que se las apañe
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MARIANO G.
Respuesta de rinodepot.comSeñalarBuenos días, Sentimos el contratiempo que ha sufrido con el transporte pero infórmale que todos los productos se entregan embalados o paletizados a pie de calle, en la dirección facilitada por el cliente. Sí quiere que la entrega se realice en planta debería de haberlo indicarlo con antelación y este servicio tiene un suplemento adicional de 60€ (IVA no incl.) Es lo que nos cobra la agencia de transporte. Esta información esta disponible en nuestra página web, en envíos y plazos de entrega. https://rinodepot.com/content/7-envio-plazos-entrega. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente.
Contento con el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.
Buena compra. Facilidad de tramitación del envío y formalidad en los plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J. S.
Muy formales y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN G.
todo correcto y en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JUAN S.
Buena calidad, gente seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C.
Todo fue perfecto y en el tiempo establecido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO O.
Buenos precios y buena calidad. El envío tardó un poco pero todo correcto. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL V.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S.
Entrega en plazo y en perfectas condiciones. Material según descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI M.
Son profesionales al 110%, da gusto comprar y hablar con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Muy mal, compré estantería J200 sin tornillos. Los perfiles perforados vinieron doblados, resultado un mal aplomo de las estanterías. A parte una vez montada la parte metálica de las estanterías me dispongo a poner las baldas y sólo apoyan en los largueros, les falta medio centímetro para que apoye en los fondos. A parte el transporte muy mal educados, ensuciando paredes para descargar la mercancía. A todo ello hice una reclamación via mail hace mas de una semana y nadie ha contactado conmigo. Muy decepcionado y descontento tanto por la calidad como por el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B.
Buen producto a precio competitivo y recibido en un tiempo prudencial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FULL SERVICIOS HOSTELEROS L.
Todo un 10 y MUY profesionales
Todo un 10 y MUY profesionales
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIÁN S.
buen servicio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Z.
Serios, profesionales y muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Buen servicio calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS A.
Calidad profesional, envío muy rápido y entrega sin incidentes. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO F.
A pesar de contar con una buena página web para realizar los pedidos y un adecuando servicio de envío. La calidad de las estanterías J600 no me ha convencido. Su fácil montaje queda empañado con problemas de calidad en los perfiles perforados y en los pies metálicos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
Resltado final robusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL F.
Muy fácil la compra online y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO G.
Montse es una gran profesional, te asesora como es debido y ante cualquier duda allí está ella. Los productos comprados también son de alta calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO B. *
Todo ha salido muy bien, el envío muy rápido y la calidad del producto muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *
Buenos productos a muy buen precio. Envío rápido y muy buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A. *
Buena atención. El transporte no tanto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C. *
Todo muy correcto y rápido. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *
Todo vino correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *
TODO MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA A. *
El producto es de baja calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
Respuesta de rinodepot.comSeñalarHola Carmen, Primera noticia que tenemos al respecto. No hemos recibido por ninguno de nuestros canales de comunicación (Teléfono, chat o correo electrónico) noticia alguna de tu percepción a cerca de nuestros productos y claro está que no podemos resolver incidencias de las que no tenemos constancia. Para futuras ocasiones, en cuanto detectes algún tipo de fallo ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte y dar respuesta a cualquier consulta. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente
El pedido no corresponde con lo entregado en las medidas, se pidieron cajones de 500,m/m y mandan de 450,m/m
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN D. *
Respuesta de rinodepot.comSeñalarHola Francisco, Primera noticia que tenemos al respecto. No hemos recibido por ninguno de nuestros canales de comunicación (Teléfono, chat o correo electrónico) noticia alguna sobre el pedido y claro está que no podemos resolver incidencias de las que no tenemos constancia. Nos esforzamos día a día por mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes e intentar dar solución a los problemas derivados de la misma, pero para eso necesitamos que nos lo hagáis saber. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar Departamento de Atención al Cliente
La valoración es muy buena, hubo un problema con las estanterías, un error en medida, escribí por la noche un correo y a las 8 de la mañana al día siguiente, ya me habían contestado, disculpándose y solucionando la indicendia. Agradezco la posventa de rinodepot, funciona extraordinariamente, muy eficaces y profesionales y eso hoy en día es muy de valorar. Recomendado 100% además las estanterías son fabulosas, las nuestras son de 50 de fondo y entran muchísimas cosas. Encantados con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA V. *
Rapido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
Buenas atención telefonica y rapidez en contestar a las dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA O. *
La página muy intuitiva y el producto perfecto. Llegó muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL Z. *
Bueno la verdad ha sido estupenda,ha sido todo fácil rápido y muy bien todo.de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL H. *
Ágil a la hora de realizar el pedido y con seguimiento actualizado. El cliente tiene fácil acceso a cualquier dato
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA H. *
Ha sido muy facil el proceso de comanda y he recibido la estanteria sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL V. *
TODO OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Poca comunicación con los envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G. *
Buen precio y entrega muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR E. *
Estantería buena, todo bien, pero alguna indicación para el montaje, habría sido perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R. *
Estanterías de primera calidad, la atención al cliente de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR L. *
Productos muy buenos. He recibido 2 estanterías de angulo ranurado que me han encantado, si no hubiera gastos de envío o fueran más bajos, encargaría una estantería más :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Satisfecho con el servicio prestado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *
Muy bien de precio, servicio rápido y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *
He pedido la estanteria picking en el tamaño de 3 mt de alto por 2,10 mt de largo y todo perfecto un montage sencillo 《sin manual de instrucciones 》 el envío perfecto se adapto a làs circunstancias de calle peatonal ,es robusta ya he cargador peso y ningun problema .Buena eleccion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *
El pedido llega golpeado, solicito el cambio y dos semanas después sigo esperando. Te atienden pero no te solucionan mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA N. *
Respuesta de rinodepot.comSeñalarHola Javier, Tal y como indicas el pedido llego golpeado por incidencia en el transporte, que se gestiono en cuanto se tubo constancia de ella. Posteriormente se retiro el material Dañado y el 31 de enero se envío reposición, la cual nos consta que fue entregada el día 6 de febrero. Nos esforzamos día a día por mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes e intentar dar solución a los problemas derivados de la misma. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente
El reparto del pedido se demoró más días de lo esperado. Por lo demás perfecto. Y debéis añadir unas instrucciones básicas de montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *
Rápido y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Todo perfecto menos el transporte, comprendo que con el primer pedido de estantería el transportista nod obligara a bajar a la calle, el segundo pedido fueron unos largueros, a parte de que cobran lo mismo pirvun palet que por un bulto que e cabe bajo el brazo, también nis obligó a bajar a la calle a buscarlo, por 18 € lo pueden subir a casa que lo que hacen empresas por menos de la mitad de precio, tenemos ascensor
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA T. *
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA C. *
la entrega en tiempo récord muy bueno estoy a gusto rinodepot
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN O. *
Todo en perfecto estado, son muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *
realizada reclamacion por faltar 2 perfiles contestado cortesmente a la espera de solucion cuando se produzca nos gustaría volver a valorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *
Respuesta de rinodepot.comSeñalarHola, Primero indicarte que los canales habilitados para dar solución a cualquier incidencia son: A través de nuestro chat, vía mail o bien telefónicamente. No obstante, te confirmo que tal y como te han indicado desde el departamento correspondiente los perfiles han sido enviados y la entrega se realizara en breve. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente
Muy buena calidad de producto, y el servicio mejor. Desde que lo pedí hasta su recepción no pasaron ni 48h
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL L. *
Pedí 3 panales perforados para colgar herramientas y venían todos doblados. En un pedido que hice en el pasado con paneles perforados también vino alguno deformado. Creo que deberían revisar la forma en la que embalan este producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *
Respuesta de rinodepot.comSeñalarHola Juan Luis, Hemos revisado el talón de entrega del transporte y no figura ninguna anotación de que el material llegara dañado, está firmado conforme. Tampoco tenemos constancia de hayas intentado contactar vía mail, chat o telefónicamente con nosotros en las 24 horas posteriores a la recepción del material, ni después para informarnos de los daños que especificas en tu valoración. Nos esforzamos día a día por mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes e intentar dar solución a los problemas derivados de la misma, pero para eso necesitamos que nos lo hagáis saber cuándo surjan. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente
Todo bien, excepto algunos bordes de las baldas que no estaban dobladas en ángulo recto y unas pequeñas deformaciones por golpe en las mismas baldas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *
Todo bien. El producto se corresponde con lo ofertado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA B. *
todo perfecto , lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA D. *
Todo correcto, atención telefónica perfecta, tiempo de espera de envío de la mercancía correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *
Todo perfecto y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA D. *
rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O. *
Buen productor y entrega rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *
Buena atención y todo en los plazos estipulados
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *
La página está muy clara y las veces que tuve que llamar fueron muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *
Todo perfecto. Buena comunicación y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA V. *
Todo muy bien explicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
todo correcto y facil de montar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA B. *
Página web muy fácil para configurar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON S. *
Me gusta la página permite seleccionar lo que necesito sin cambiar de página y muy facil Y los precios son muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR L. *
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *
Buen precio, muy buena comunicación y rapidez en el envío. Vendedores serios y muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON V. *
Envío rápido y las estanterías fuertes y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA V. *
Mu consejo es que cambien de empresa de transporte. El pedido me llegó peor que al anterior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA Q. *
Rapido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA D. *
Los mejores precios. Dado el volumen de los artículos, el envío es lento, viene en camión y no cobran portes. Pero vamos al margen de eso 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS J. *
perfecto fácil montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA E. *
Entrega bastante rápida, preparación del pedido un poco más lenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Todo según esperaba, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA T. *
Mi más sincera felicitación a quien haya creado esta página: fácil, fluída, puedes ver todo lo que quieras en detalle, hacer tus presupuestos, quitar, poner elementos, organizar tu pedido como te parezca. Esto ha sido importante para mi, pues he tenido que hacer diferentes combinaciones para conseguir lo que tenía proyectado. Lo mismo puedo decir de esta empresa, que me parece que funciona como un reloj: haces el pedido, pagas, e inmediatamente se ponen en marcha. Yo he tenido que esperar el transporte algo más de lo que se anunciaba y aunque no lo considero achacable a la empresa, considero que les puede perjudicar. Así he podido comprobar que la atención al cliente va en línea con todo lo dicho anteriormente, atenta y preocupada por solucionar el retraso en la entrega. El material llegó, todo bien. Ya tengo montando mi armario. Todo OK.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *
El producto llegó en perfecto estado y muy buena calidad.Pero lo mejor de todo la atención que tienen,estuvimos en contacto en todo momento .Nuestra intermediaria fué Montse y para ella le soy 10 estrellas.Compraria sin duda otra vez
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Hola,la compra ha sido buena,era lo que esperaba y llegó en perfecto estado. Con el transporte si que tuve bastantes problemas creo que deberíais cambiar de transportistas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA L. *