La marca destaca por su excelente calidad de productos y buena atención al cliente. La entrega es rápida y los pedidos llegan en perfecto estado, generando gran satisfacción entre los usuarios.
Noemí S.
30 jun 2026
Reseña verificadaEnvío en perfecto estado y muy bien embalado. Material de primera y de fácil Montaje.
Carlos D.
30 jun 2026
Reseña verificadaLa estantería que compré para casa era de la gama carga ligera y ángulo ranurado; la calidad me ha parecido fantástica y la robustez mas que suficiente para el uso doméstico que le doy, y eso que en una de las baldas tengo unas cuantas herramientas pesadillas (martillo percutor, radial, etc...). La web también me ha gustado su diseño y facilidad de uso. El seguimiento del pedido también ha sido perfecto. Mis felicitaciones por la calidad de su empresa.
Enrique C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Cristina S.
30 jun 2026
Reseña verificadaEl servicio ha sido rápido y el material ha cumplido con las expectativas.
Guillermo C.
30 jun 2026
Reseña verificadaEn cuanto a la web y a la atención del personal no hay ninguna queja, todo bien en todo momento. En cuanto al producto en sí, los acabados de pintura en la estantería dejan algo que desear, ya que se observan pequeños puntos donde la pintura flaquea o incluso se ve la capa de imprimación. La estantería parece resistente, veremos cómo se comporta al medio-largo plazo.
María teresa S.
30 jun 2026
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio de envío
Sergio O.
30 jun 2026
Reseña verificadaMuy contento con el producto y la atención al cliente. recomendados 100%
Nilsa mariela E.
30 jun 2026
Reseña verificadaSimplemente espectacular, fácil de montar y sin tornillos.
Mason frank C.
30 jun 2026
Reseña verificadaSIEMPRE MIRANDO QUE EL CLIENTE QUEDE SATISFECHO, TUVIMOS UN PROBLEMA CON EL PEDIDO Y ME LO SOLUCIONARON AL MOMENTO SIN COSTE GRACIAS POR TODO
Patrick S.
30 jun 2026
Reseña verificadaTuve un problema con la entrega. Una viga era demasiado grande, así que no pude terminar el trabajo. Me puse en contacto con atención al cliente y me enviaron la pieza correcta. En resumen, un servicio excelente. El inconveniente es que tengo que volver a casa del cliente para instalar esta pieza. Un gasto adicional que, por supuesto, no puedo cobrarle.
Maria isabel R.
Pablo F.
Reseña verificadaTodo bien!
Julian M.
30 jun 2026
Reseña verificadaContento con la estantería
Alba S.
Reseña verificadatodo bien
Alberto P.
30 jun 2026
Reseña verificadaentrega rápida y correcta
Claudia G.
30 jun 2026
Reseña verificadaSuper bien. Facil montaje. Bonita. Segura. Tiempo de entrega super bien. Nos ha encantado
Eva S.
30 jun 2026
Reseña verificadaHan tardado mucho en servir la mercancía sin razón alguna y hubo que reclamar la entrega varias veces
Julio R.
30 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y el tramporte👍🏽
Fina F.
30 jun 2026
Reseña verificadaEstamos muy contentos. Rápido servicio y llego antes de lo previsto y en buenas condiciones.
Alejandro P.
30 jun 2026
Reseña verificadaEntrega justo a tiempo, llamé a atención al cliente y me dieron el número de seguimiento y la calidad de la estantería es muy buena. A montar entre dos personas e imprescindible martillo de goma, opcional guantes.