Opiniones de los clientes de Todo Telecom

5 / 5

Calculado a partir de 7 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

7 de opiniones a partir del 02/10/2025

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Todo Telecom Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Filtrar por nota

• 7

Información acerca de todotelecom.com

• Empresa

Todo Telecom

• Descripción

En Todo Telecom Sl. somos importadores y distribuidores de material de telecomunicaciones. Wifi, Satelite, Receptores, TV Terrestre, Redes de Datos, Fibra Optica, Telefonía, Control de accesos y presencia, Alarmas, CCTV.

• Dirección

Pol. Ind. Juyarco - Pda. Madrigueres Sud 40A 03700 Denia

• Sitio web

• Categoría

Productos y servicios para profesionales

Ponerse en contacto con Todo Telecom

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Excelente atención y gestión de pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDWIN P.

• 5 / 5

Muy buenos, en calidad, buenos precios y rapidez en los envíos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FONELVE INSTALACIONES Y.

• 5 / 5

Muy buen producto y la atención muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO ANTONIO E.

• 5 / 5

Ya no es solo la compra sino el servicio que hay detras de ella, cualquier problema se soluciona rapido por parte de su SAT.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INFORNOVEL S.

Señalar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras tanto la compra como el servicio. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención. El equipo todotelecom.com

• 5 / 5

El pedido llegó antes de lo esperado, bien embalado y sin desperfectos. La comunicación de Todotelecom fue fluida y profesional en todo momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.

Señalar

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y tus amables palabras. Nos alegra saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones y que la comunicación fue satisfactoria. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Un cordial saludo. El equipo todotelecom.com

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios positivos. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto en tu experiencia con nosotros. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos seguir atendiéndote siempre con la mejor calidad! El equipo todotelecom.com

• 5 / 5

Estoy contento con el servicio de Todotelecom, son muy profesionales. Tuve una duda y se pusieron en contacto conmigo para ayudarme, el envío del pedido dentro de los plazos indicados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Siempre estamos aquí para atenderte. ¡Te esperamos en tu próxima visita! El equipo todotelecom.com