Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
30 sept 2023
Reseña verificadaEl escritorio venía defectuoso, se levantó una esquina y venía "pegada". Una pena, el escritorio en sí y el resto del pedido se ve muy bien. Acabo de rellenar el formulario que indican en la página web para productos defectuosos, a espera de su contestación. El envío tardó más de lo acordado, indicaba que pasó una semana en Valladolid?. Por otro lado, no recuerdo haber leído que la entrega fuera a pie de calle. Un saludo.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Ya me ha llegado el nuevo escritorio en perfecto estado. La comunicación ha sido muy fluida y el envío muy rápido.
21 sept 2023
Reseña verificadaMi opinión es regular en cuanto a solventar la reposición de artículos recibidos rotos. No se les puede contactar telefónicamente ya que el nº de teléfono que viene en la web no funciona y por mail, cada vez contesta una persona distinta y no se aclara nada.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes Yolanda, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. El número de teléfono se encuentra en las condiciones generales de venta y funciona. En efecto, hay muchos mensajes en su expediente y lo sentimos. Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
13 sept 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el pedido
Reseña verificadaFácil navegación.
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy contento con el producto que pedí.
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy insatisfecha xknpagas muchonde gastos de envío y no te lo dejan en casa
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, El transportista nos informa de que el paquete fue entregado en un punto de enlace porque usted estaba ausente de su domicilio. Usted ha impugnado esta respuesta, por lo que hemos reembolsado sus gastos de envío. Vamos a sensibilizar a la agencia de transportes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
4 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien todo
3 sept 2023
Reseña verificadaCalidad del producto, muy contentos, y el servicio genial , muy bueno
30 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, tal como lo describe los productos. Han llegado a tiempo.
Reseña verificadaMuy recomendable
30 ago 2023
Reseña verificadaHe tenido un problema y lo han solucionado convenientemente
30 ago 2023
Reseña verificadaMala ,venia con un golpe el taburete de tocador q pedí...Llamé me dijeron para mandar la foto en un correo q me enviarían y no ha habido forma de ponerme en contacto....
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto. No hemos recibido respuesta de su parte a nuestro último mail. Por consecuencia, su expediente se cerró automáticamente. Así que creamos un nuevo. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaTodo correcto.
30 ago 2023
Reseña verificadaBuena calidad, entrega rápida, totalmente recomendable
30 ago 2023
Reseña verificadaEncantada con la compra, llegó todo perfecto
30 ago 2023
Reseña verificadaEl producto llegó dañado, pero nos hicieron un reembolso. Mejoraría el transporte puesto que le tuvieron que dar un golpe muy fuerte
24 ago 2023
Reseña verificadaEs una empresa muy seria y cumple con los plazos de entrega.
24 ago 2023
Reseña verificadaLos muebles muy bien, buena relación calidad-precio. La entrega muy mal porque lo dejan a pie de calle y si no lees la letra pequeña ni te enteras.
24 ago 2023
Reseña verificadaAlgunas cosas muy bien, otras regular
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, Muchísimas gracias por darnos su opinión sobre su experiencia con nosotros. Tomamos en cuenta su observación y lo transmitimos al Servicio Calidad para que podamos mejorar nuestros productos. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera