Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
Reseña verificadaLa calidad, el envío, en general un 10 en servicio
23 oct 2023
Reseña verificadaMe esperaba mejor calidad y el envío fue un absoluto desastre
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, Sentimos que los productos no cumplan con sus expectativas… Haremos una aclaración con el transportista, ya que esta situación no refleja la seriedad de nuestra empresa. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
23 oct 2023
Reseña verificadaFue rápido y fácil.
23 oct 2023
Reseña verificadaSon geniales. Hice el pedido pero no me aparecía nada en el correo, llame q atención al cliente y lo solucionaron enseguida. Los tipis son preciosos.
Reseña verificadamuy bien
15 oct 2023
Reseña verificadavariety of products.
15 oct 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro ahí. Pero me parece buena
13 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien. Cajonera de chapada, alta, ancha, marco metálico.
5 oct 2023
Reseña verificada---
4 oct 2023
Reseña verificadaProductos en perfecto estado. Tardo más do q pone en web
3 oct 2023
Reseña verificadaIncreiblemente satisfecha, por precio pensaba que no seria de tan buena calidad
3 oct 2023
Reseña verificadaLos productos son de muy buenos y con un precio asequible para quien no tiene un presupuesto muy grande. Es una de las mejores webs españolas de decoración, hay muy pocas con esta relación calidad/precio.
3 oct 2023
Reseña verificadaWeb muy clara, buenas fotos de producto y buen precio.
3 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como deberia ser
3 oct 2023
Reseña verificadaMala todavía no me han contestado con el espejo que vino roto y mandé hasta foto
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Hemos investigado y no encontramos ninguna reclamación a su nombre. Hemos creado un expediente de reclamación y quedamos a su disposición. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
3 oct 2023
Reseña verificadaCompre 2 sillas y 2 taburetes para la cocina y super contenta con las 4.
2 oct 2023
Reseña verificadaLlego el pedido defectuoso
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
30 sept 2023
Reseña verificadaEl producto cumplía con lo descrito en todos los aspectos. El precio era bueno y en envío correcto. Los gastos de envío los considero elevados teniendo en cuenta los precios de otras apps o por lo menos faciitar puntos de entrega a coste cero