Resumen de opiniones
Los clientes destacan la calidad, diseño y acabados de los muebles, así como la facilidad para encontrar productos en la web. Además, las entregas son generalmente puntuales y los artículos llegan completamente armados, lo que facilita la experiencia.
Envío
"Ha sido mi primera compra y estoy gratamente sorprendida por la rapidez del envío. Repetiré."
"Entrega a tiempo y el producto perfecto, cómo esperábamos:)"
"La entrega tardó muchos más días de la fecha prevista"
Interacción digital
"Página con buena exposición,bastante clara."
"La página funciona bien y los filtros te ayudan bastante"
"La página es muy intuitiva y sencilla"
Competencias del equipo
"Una experiencia positiva. Una empresa muy seria y responsable."
"Me han asesorado bien y me han contestado sin problema a dudas sobre medidas del mueble Loise."
"Buen servicio, personal atento y cuidadoso."
Amabilidad y cordialidad
"Buena calidad y muy buen trato"
"Profesional y fiable, excelente servicio al cliente"
"Muy buena entrega y servicio de atención."
Variedad
"Productos de gran calidad y muy buenos acabados. Amplia selección."
"Muchas categorías"
"Una página web con mucha variedad y buenos precios"
Agilidad de respuesta
"Es clara y sencilla, tenía una pequeña incoherencia entre las fotos y el vídeo, pero el servicio de atención lo aclaró con celeridad"
"El tratamiento de la atencion al cliente, ha sido correcto"
"Página muy clara. Entregado rápida y fácil de contactar con atención al cliente."
Celia G.
27 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto en cuanto a logística, sin embargo no estoy satisfecha con uno de los productos.
Ignacio B.
27 ago 2026
Reseña verificadaLa mesa era muy bonita, pero vino con raya y durísima para poder extenderla. Se necesitaban 2 personas para poder abrirla. Debería ir más suave
Coral S.
Reseña verificadaGenial
Cristina M.
26 ago 2026
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva y sencilla
Patricia C.
26 ago 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo y el producto perfecto, cómo esperábamos:)
Dzmitry D.
25 ago 2026
Reseña verificadaVery good service!
Raquel V.
25 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, los muebles quedan muy bien y son exactamente como esperaba. Vienen montados, lo que también me parece una comodidad extra.
Nerea E.
25 ago 2026
Reseña verificadaEs muy atractiva y los artículos parecen de calidad. Es una gama de muebles que están al límite de mi capacidad de compra.
Rodrigo O.
Reseña verificadafacil
Norberto O.
24 ago 2026
Reseña verificadaTodo bien menos la entrega, trabajáis con gente que no reúne condiciones laborales ni material adecuado para realizar el trasporte
David B.
Reseña verificadaMuchas categorías
Willem E.
24 ago 2026
Reseña verificadasite bien construit, facile.
P. H.
24 ago 2026
Reseña verificadaLa pagina funciona bien. Podría ir de una a otra sin problema. Lo único que pueden mejorar es la descripción de las sofás modulares. Si todas las piezas están juntas en una fila les llaman “banquete” si separadas sofás. Yo no entendí si había una diferencia de tamaño. Adora las piezas modulares que compré! Son muy cómodas y super fácil de reconfigurar dependiendo de lo que necesito y me encanta el stilo. Escogí Tikamoon porque estoy a favor de B Corp, 1% para la planeta, y que intentan reducir el impacto al medio ambiente. Les felicito!
S. S.
24 ago 2026
Reseña verificadaMe han asesorado bien y me han contestado sin problema a dudas sobre medidas del mueble Loise.
Rafael M.
24 ago 2026
Reseña verificadaMuy eficiente y descriptivo , excelente envío del material comprado
Ariadna T.
24 ago 2026
Reseña verificadaBonita web y fácil moverse en ella. El envío y la entrega en el tiempo indicado.
Julie W.
23 ago 2026
Cristina M.
22 ago 2026
Reseña verificadaEs fácil navegar por la web, tiempos de entrega acordes, el mueble de TV es tal cual las imágenes, madera auténtica, muy buena calidad. Muy contenta con la compra
Alessandro D.
22 ago 2026
Belén D.
21 ago 2026
Reseña verificadaCorrecto y muy acertado.