Resumen de opiniones
La mayoría de las opiniones destacan la excelente calidad del papel y su gran variedad de colores. Los clientes valoran la rapidez en la entrega y la atención que reciben, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Jose antonio J.
29 jul 2026
Reseña verificadaSe ve papel con gran gramaje y resistente
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐😊 Nos alegra saber que has apreciado la calidad del papel y su gran gramaje. Esperamos que el resultado final supere tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Begoña G.
26 jul 2026
Reseña verificadaQue el producto supera las fotos es de una calidad excepcional gracias
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que el producto ha superado sus expectativas y que ha apreciado su excelente calidad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo productos que cumplen con los más altos estándares. ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto!
Cristina D.
2 jul 2026
Reseña verificadaCuidado con el color, recomendable coger muestras porque el color no se parecía a la web
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
Muchas gracias por compartir su opinión y por su valoración de 4 estrellas. Lamentamos que el color no coincidiera con sus expectativas. Intentamos que las imágenes sean lo más fieles posible, pero el color puede variar según la configuración de cada pantalla y las condiciones de iluminación. Por eso, siempre recomendamos solicitar una muestra antes de realizar la compra, especialmente cuando el tono es un aspecto importante. Agradecemos mucho su comentario, ya que puede ser de gran ayuda para otros clientes. Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.
Isabel G.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto y en perfectas condiciones. Vendedor muy recomendable
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Agradecemos mucho tus palabras y tu recomendación, ya que para nosotros es muy importante ofrecer un servicio de confianza y calidad. ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto! ✨
Elena M.
24 may 2026
Reseña verificadaQueda fantastico
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el resultado final ha quedado fantástico y que estás satisfecha con tu compra. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte en futuros proyectos de decoración. ✨
Félix H.
9 may 2026
Reseña verificadaMuy conforme, con el papel y la gestión del envío.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con el papel como con la gestión del envío. Trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio eficaz en todo el proceso de compra. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte en futuros proyectos. ✨
Elena S.
6 may 2026
Reseña verificadapapel precioso y de muy buena calidad.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que te ha encantado el papel pintado y que la calidad ha cumplido tus expectativas. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos que disfrutes del resultado durante mucho tiempo. ✨ ¡Gracias por elegirnos! 🌟
Pilar S.
5 may 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido.El servicio y atención magnífico. Lo recomiendo
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápidamente y que tanto el servicio como la atención recibida han sido de tu agrado. Agradecemos mucho tu recomendación y la confianza depositada en nosotros. ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto! ✨
Oxana S.
Reseña verificadaCalidad precio excelente
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con la relación calidad-precio de nuestro producto. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor combinación entre calidad y precio. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte muy pronto. ¡Disfruta de tu compra! ✨
Susy S.
5 may 2026
Reseña verificadaMi experiencia ha sido altamente satisfactoria. Entrega en tiempo. El papel es una maravilla, tanto la instalación como el resultado. Estamos encantados con el producto. Lo hemos puesto en la cocina y además del cambio que ha dado la sala, ha quedado fenomenal, la instalación fue súper rápida y es muy fácil de corregir en caso de error. Tuve que pedir más rollos porque nos gustó tanto el resultado que hemos ampliado la zona de instalación y la tintada ha sido exacta. Totalmente recomendable.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchísimas gracias por compartir una valoración tan completa! 😊 Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria y que el papel pintado ha superado tus expectativas tanto en la instalación como en el resultado final. Nos encanta saber que ha transformado vuestra cocina y que habéis quedado tan contentos con el cambio. También nos alegra que al ampliar la zona de instalación hayáis recibido los nuevos rollos con la misma tintada, para conseguir un acabado uniforme. Agradecemos mucho tu confianza y recomendación. ¡Esperamos seguir acompañándoos en futuros proyectos de decoración! ✨
Cristina L.
5 may 2026
Reseña verificadaPapel de buena calidad, atienden tus preguntas y dudas enseguida, y el pedido llega muy rápido. Muy contenta, muchas gracias.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás contenta tanto con la calidad del papel como con la rapidez del envío y la atención recibida. Para nosotros es muy importante poder resolver vuestras dudas y ofrecer el mejor servicio posible. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte muy pronto. ¡Disfruta de tu compra! ✨
José luis V.
5 may 2026
Reseña verificadaSon profesionales como la copa de un pino y cumplen escrupulosamente con el tiempo de entrega.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra enormemente leer comentarios como el tuyo. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional, cumplir con los plazos de entrega y que nuestros clientes tengan una experiencia satisfactoria de principio a fin. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. ¡Esperamos volver a ayudarte en futuros proyectos! ✨
Rocío P.
5 may 2026
Reseña verificadaCompre una aspiradora y la verdad es que parece de juguete... muy mala calidad se desmontanlos tubos
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos la experiencia que indicas, pero creemos que puede tratarse de un error, ya que en nuestra tienda no vendemos aspiradoras ni productos de ese tipo. Te agradeceríamos que revisaras el comercio o vendedor donde realizaste la compra para que puedan ayudarte con la incidencia correspondiente. Muchas gracias. 😊
María del carmen M.
30 abr 2026
Reseña verificadaSoy clienta de ustedes. me gusta mucho el trato,rapidez productos y poder tener atención telefónica con ustedes .todo OK
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchísimas gracias por tu valoración y por seguir confiando en nosotros! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro trato, la rapidez del servicio y la calidad de nuestros productos. Para nosotros es muy importante poder ofrecer una atención cercana y resolver cualquier duda que pueda surgir. Agradecemos mucho tu fidelidad como clienta y esperamos seguir acompañándote en tus próximos proyectos. ¡Gracias por elegirnos! ✨
Jesús M.
Reseña verificadafacil y rapido
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido fácil y rápida. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte muy pronto. ¡Disfruta de tu compra! ✨
Fina P.
Reseña verificadaSatisfacción
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte muy pronto. ¡Disfruta de tu pedido! ✨
Catalina G.
30 abr 2026
Reseña verificadaServicio posventa poco eficaz. El papel comprado no corresponde con el color de la foto. Portes de ida y vuelta a cuenta del comprador a pesar de no ser correcta la foto. Quedo muy descontenta.
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que el color del papel no haya cumplido con tus expectativas y entendemos tu descontento. Los colores pueden variar ligeramente entre la imagen de la pantalla y el producto real debido a la configuración de cada dispositivo, la iluminación de la estancia y las condiciones de visualización. Por este motivo, siempre recomendamos solicitar una muestra antes de realizar un pedido completo, especialmente cuando el tono es un aspecto importante del proyecto. Tomamos nota de tus comentarios sobre el proceso de devolución y el servicio posventa, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Lamentamos que la experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que hayas compartido tu valoración.
Belén P.
30 abr 2026
Reseña verificadaPrecioso papel pintado me ha encantado.😍
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😍 Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado el papel pintado y que estás feliz con el resultado. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos que disfrutes de tu nueva decoración durante mucho tiempo. ✨
Pedro V.
30 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto excepto que color no coincide con las fotografías en web. La devolución corre a cargo del comprador
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que el color del papel no haya coincidido con lo esperado al verlo en la pantalla. Los colores pueden variar ligeramente según la configuración de cada dispositivo, la iluminación de la estancia y otros factores de visualización, por lo que siempre recomendamos solicitar una muestra antes de realizar un pedido completo cuando el tono sea un aspecto importante. Nos alegra saber que el proceso de compra fue correcto y tomamos nota de tus comentarios sobre la devolución para seguir mejorando nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros. 😊
Ana V.
Reseña verificadaEncantada
Respuesta de BRICONEO Ibérica SL
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con tu compra. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a ayudarte muy pronto. ¡Disfruta del resultado! ✨