Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y precios competitivos, además de una navegación sencilla en la web. También se valora la rapidez en el envío y el buen empaquetado.
L. P.
23 abr 2026
Reseña verificadaEl único problema es que trabajan con la empresa logística Paack, la cual ofrece un servicio pésimo: jamás informan al cliente cuando reprograman la entrega, lo cual sucede de manera demasiado habitual; no disponen de un canal no automatizado de contacto; no contactan con el cliente si no está disponible en el momento de la entrega, dejando el pedido en lugares no autorizados o, contra todo sentido de la logística, volviéndoselo a llevar. Nada de ello es obligatorio, pero evidentemente desmejora notablemente el servicio.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro servicio de entrega a través de Paack. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Cristina F.
Reseña verificadaGenial como siempre, atención de 10
Anonymous A.
23 abr 2026
Reseña verificadatodo perfecto. y rápido
Flor N.
23 abr 2026
Reseña verificadaProductos fáciles de encontrar con la selección en el buscador
Guadalupe D.
23 abr 2026
Reseña verificadaRecibido en fecha y todo correctamente
Rosa m M.
Reseña verificadaMuy correcto
Marina cruañes fernandez M.
23 abr 2026
Reseña verificadaNunca llegó mi pedido. SEUR es una basura de servicio de transporte. intentaron entregarlo 3 veces marcando como ausente cuando si que estaba en casa.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2604-1462115, revise su email. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Amalio javier B.
23 abr 2026
Reseña verificadaNefasta, 3 pedidos, en todos retrasos en el envío y en dos de ellos falta de un bulto. Desastroso ,no volveré a comprar en tiendanimal
Maria ines C.
23 abr 2026
Reseña verificadaTrato pesimo, el sistema de click and collect siempre falla, nunca estan los productos en las taquillas, cuando te hacen reclamarlo a un personal que nunca esta vivible, y literalmente me pasan el producto con una patada y me obigan a ir hacer cola para el regalo
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia con el servicio de click and collect no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y tomamos nota de tus comentarios para mejorar. Nos gustaría poder resolver esta situación, así que no dudes que lo reportaremos a la tienda indicada. Un saludo. El equipo tiendanimal
Mary C.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo el proceso es correcto hasta el transporte, el cual, como casi siempre maltrata las cajas de arena y viene rotas y soltando arena por todos los lados
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2604-1467950, revise su email. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Julian antonio A.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
María josé I.
23 abr 2026
Reseña verificadamuy satisfactoria, un envio rápido.
Ismael S.
23 abr 2026
Reseña verificadaMal las cajas todas rotas arena tirada
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2604-1467326, revise su email. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Jose A.
Reseña verificadaComo siempre , eficaces , rapidez y precio
Víctor C.
23 abr 2026
Reseña verificadaMuy inmediata la entrega
Maria soledad S.
23 abr 2026
Reseña verificadala página bastante intuitiva y el transporte principalmente bien según quien lo traiga algunos transportistas no te lo dejan en la puerta
Daniela de lys M.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe ha llegado un pienso con una composición MUY diferente a la que decían en la web, de mucha peor calidad. Al pedir soluciones y preguntar sobre qué información de la composición es correcta (si la que pone en la web o la que pone en el paquete) no me han dado soluciones ni respuestas que ayuden.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2604-1463740, revise su email. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Daniela de lys M.
La incidencia está abierta pero llevan días sin poder decirme siquiera qué composición es la correcta. No sirve de nada tener una incidencias abierta si voy a tener que buscarme soluciones yo misma y sin poder darle a mis gatos el pienso porque no me dicen ni lo que realmente lleva.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Estamos esperando respuesta del proveedor, por favor, tenga paciencia ya que es un proveedor de fuera de España. Gracias por tu paciencia y comprensión. El equipo tiendanimal
Belen G.
23 abr 2026
Reseña verificadaEntregado en el plazo. Compra fácil y rápida.
Jéssica G.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial. Buena experiencia de compra, tanto en la app como en la entrega rápida por Seur.
Antonia F.
23 abr 2026
Reseña verificadaCompra fácil y rápida la entrega