Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Dolores C.
19 dic 2025
Reseña verificadaEntrega súper rápida, mucho antes de lo que esperaba.
Sandra lizia P.
19 dic 2025
Reseña verificadaSoy clienta a muchos años y me encanta Calidad, precio y variedad
Susana A.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo ok he comprado varias veces y me gusta mucho
Emilio C.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena encuentro lo qué necesito rápido
M. N.
Laura L.
19 dic 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido!
Juan francisco Q.
19 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta la forma que tienen de trabajar especialmente cuando decide enviar un pedido por partes cuando no puede ser completo esto facilita mucho las cosas.
José luis A.
19 dic 2025
Reseña verificadaRápido envío de productos
Conchi C.
19 dic 2025
Reseña verificadaEs increíble que enviéis este formulario sin ni siquiera hacer recibido el pedido , es de markolace y nadie se pone en contacto para decirme dónde está el pedido. Decepción total
Respuesta de tiendanimal.es
Hola Te recordamos que este producto lo vende y envía un vendedor externo a Tiendanimal. Si tienes algún problema con el producto, debes contactar directamente con el vendedor. Solo tienes que seguir estos pasos desde tu área de cliente en nuestra web: 1️⃣ Inicia sesión en nuestra web con tu email y contraseña. 2️⃣ Accede a "Mi cuenta" y haz clic en "Ver todos los pedidos". 3️⃣ Selecciona "Ver detalles" en el pedido correspondiente. 4️⃣ Accede a "¿☎ Te ayudamos en algo?" y haz clic en "Contacta con MS2 Digital] " para contactar directamente con el vendedor. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.💌 Un abrazo, El equipo de Atención al Cliente de Tiendanimal 💚
Alejandra R.
19 dic 2025
Reseña verificadaRápido el servicio y eficiente
A. D.
19 dic 2025
Reseña verificadaNormal la caja abierta y reventada por suerte el pienso estaba bien y no sufrió dalos
Carmen O.
María del rosario J.
19 dic 2025
Reseña verificadatodo correcto, tanto en la web como en la recogida en tienda
Adriana L.
19 dic 2025
Reseña verificadaPues tuve que esperar un buen rato a que me atendieran porque no había nadie fuera
Teresa B.
19 dic 2025
Reseña verificadaEn las dos últimas ocasiones ge tenido que reclamar la entrega. Muy mala experinñencia
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser tener que reclamar y estamos trabajando para mejorar nuestro servicio. Vemos que se te realizo un nuevo envio que ya si has recibido.. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Juana D.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa logística es pésima más de 12 días esperando el pedido, que por cierto dividieron en 3. Y no llegó ninguno. A pesar de estar esperando en casa, porque supuestamente llegaba ese día. Nunca volveré a pedir ahí.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2511-1392329 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Marta E.
Reseña verificadaCompre 3 cosas y solo llegaron 2
Respuesta de tiendanimal.es
Hola Te recordamos que este producto lo vende y envía un vendedor externo a Tiendanimal. Si tienes algún problema con el producto, debes contactar directamente con el vendedor. Solo tienes que seguir estos pasos desde tu área de cliente en nuestra web: 1️⃣ Inicia sesión en nuestra web con tu email y contraseña. 2️⃣ Accede a "Mi cuenta" y haz clic en "Ver todos los pedidos". 3️⃣ Selecciona "Ver detalles" en el pedido correspondiente. 4️⃣ Accede a "¿☎ Te ayudamos en algo?" y haz clic en "Contacta con [Mauritius Island Dogs] " para contactar directamente con el vendedor. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.💌 Un abrazo, El equipo de Atención al Cliente de Tiendanimal 💚
Francisco david M.
19 dic 2025
Reseña verificadapues ha ido regular, 2 de las veces que he pedido el servicio de entrega esta siendo regular, o me pierden el paquete o la persona que sen encarga de tienda me dice que solo es un bulto cuando le confirmo varias veces que son 2, las 2 veces que he pedido 2 bolsas de arena me han venido en dias distintos y he tenido que ir 2 veces la tienda a recogerlo(yo pongo recoger en tienda) la cosa es que el servicio de entrega no es muy bueno.
Lisbeth angela L.
19 dic 2025
Reseña verificadaSiempre q pido no se cumple los plazos y los repartidores muy maleducados me dicen q no les pagan por sibirme los.paquetes y no les importa encima t pican miles de veces les dices q tengo niños pequelos q tienen q esperar ya que los tengonque dejar deguros y lanr4spuesta es bajas o me lo.llevo todo lanverdad muy msleduvados todas la veces q he pedido nonquiero q vuelva seir muy mala.imagen hasta t amenazan
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nuestros servicios de entrega. Apreciamos tu feedback . Nos gustaría investigar esta situación y mejorar para que no se repita. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Respuesta de Lisbeth angela L.
Lo que no puede ser es q no t suban ni 1 paquete ybque t piquen infinidad d veces habiendoles dicho previamente no piques mas que tengo un bebe ahora bajo y no les.importa el ultimo era venezolano y hasta me amenazo
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos las molestias, tomamos nota y lo reportamos. Gracias por tu tiempo. El equipo tiendanimal
Miguel angel G.
19 dic 2025
Reseña verificadaExperiencia perfecta, buena calidad buena compra y buen servicio