Resumen de opiniones
Tiendanimal destaca por una compra online sencilla y una recogida en tienda ágil, con personal amable que suele ayudar cuando hace falta. Muchos clientes valoran la web fluida, la búsqueda de artículos y la atención cercana, lo que hace que repetir la compra resulte cómodo y familiar.
Envío
"ha venido super mal empaquetado. no estaba roto, pero el paquete no estaba bien cerrado y estaba golpeado"
"Buena experiencia y rapida entrega"
"Muy fácil y rápido"
Interacción digital
"En general todo bien, la página es bastante clara y fácil de navegar"
"Encontre bien los articulos, sabiendo el nombre es facil de encontrae"
"La navegación, bien"
Agilidad de respuesta
"Fiable, segura y con personal amable"
"Quiero señalar la gran atención al público que mostró vuestro trabajador al atenderme. Me ayudo para el registro en vuestra web y el pedido para…"
Quiero señalar la gran atención al público que mostró vuestro trabajador al atenderme. Me ayudo para el registro en vuestra web y el pedido para poder recogerlo dos días más tarde. Nonse cómo se llama vuestro empleado pero su sitio es en la tienda que tenéis en el centro comercial Carrefour en el Pinillo, Torremolinos, Málaga. Un chaval delgado moreno de pelo de media melena. Mi mujer y yo quedamos encantados con su trato.
"La página web, fluida e intuitiva. El envio rapido y el personal amable y atento."
Amabilidad y cordialidad
"Muy buena tienda y muy atentos"
"Es muy buena, los empleados son muy atentos, Siempre voy a la tienda de Bahía Real en Santander."
"Perfecta, recogida rápida y atención por parte de los empleados muy correcta."
Competencias del equipo
"Muy atentos a cualquier inconveniente en la compra, la información es muy detallada y útil y ayudan en la gestión de pagos"
"Muy profesionales y entrega muy rápida."
"buenos precios en ofertas siemrpe y tecnicos amables en la recogida"
Variedad
"Llevo muchos años comprando en tienda animal, tiene buenos productos, gran variedad de marcas, buenos precios, ofertas, la app muy sencilla y fácil…"
Llevo muchos años comprando en tienda animal, tiene buenos productos, gran variedad de marcas, buenos precios, ofertas, la app muy sencilla y fácil de usar.
"Siempre compro en Tiendanimal,buenos productos,mucha variedad y siempre hay ofertas."
"Todo genial como siempre. Mucha variedad de productos. Opciones de pago variadas, posibilidad de recogida en tienda (con regalito incluido)."
Francisco jesus R.
Reseña verificadaSiempre envíos rápidos
Juana T.
6 may 2026
Reseña verificadaTodo bien. Sin problemas. Buen servicio rápido y buenos precios.
Ledicia L.
6 may 2026
Reseña verificadaTodo genial; la web funciona bien y es clara; tanto el pago como la atención y la entrega son estupendos. Enhorabuena
Noelia C.
6 may 2026
Reseña verificadaEra mi primer pedido, tuve un problema que llegó un artículo de menos y lo llamé para preguntar y me lo mandaron al día siguiente. Ya tienen una clienta más! Gracias por vuestra profesionalidad y rapidez
Micaela B.
6 may 2026
Reseña verificadaAlgunos empleados de la tienda, continuan reponiendo a pesar de verte entrar en la tienda
Paula I.
Reseña verificadaGenial como siempre
David C.
6 may 2026
Reseña verificadaTodo bien, el producto llegó en perfecto estado y rápido
Rosalina S.
6 may 2026
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil y el pedido llegó al día siguiente
S. S.
Reseña verificadaRAPIDISIMO
Begoña N.
6 may 2026
Reseña verificadaBuena experiencia, buena calidad y pedido entregado en su tiempo. Genial
Salvadora L.
6 may 2026
Reseña verificadaMuy buena relación calidad/precio, envío súper rápido y económico.
Nerea V.
Reseña verificadaGenial
Cecilia S.
6 may 2026
Reseña verificadaEl pedido bien y el precio también. Pero cada cosa que recibo de Tiendanimal, sin excepción viene tratada del servicio de paquetería como si hubiera pasado Por una trituradora. Las latas de comida para mis perritas, abolladas. Las cajas hechas polvo y remendadas con cinta adhesiva en modo cutre. Las cajas de las medicinas, rotas o arrugadas. No entiendo cómo es posible que Tiendanimal siga contando con un servicio de paquetería y transporte tan deplorable. Espero que lo solucionen pronto porque da muy mala imagen
Nieves R.
6 may 2026
Reseña verificadaTodo genial, llevo años comprando y estoy encantada.
Maria jose C.
Reseña verificadaBastante bien, rápido
María H.
6 may 2026
Reseña verificadaMe habéis entregado unas chuches que no pedí. Los collares bien. El repartidor me llamó para no acercar el carro a mi portal porque le pesaba mucho así que eso es mejorable ya que le cogí el paquete porque me pilló justo en la calle cerca de casa si no, no hubiese salido a la calle a recogerlo
Gema C.
6 may 2026
Reseña verificadaVinieron las latas de Hills abolladas
Na N.
6 may 2026
Reseña verificadaTrobar els productes a la pàgina web ha estat rapidíssim i l'entrega a la botiga perfecte.
Ana isabel G.
Reseña verificadaBuenos productos