La marca es valorada positivamente por la rapidez en las entregas y la calidad de los productos, que agradan a los clientes. Se aprecian las ofertas disponibles, y muchos destacan la facilidad para realizar pedidos.
Cesar P.
Reseña verificadaRapida
Cristina F.
Reseña verificadaTodo perfecto.
María B.
Eugenia G.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, igual a lo esperado y rápida entrega
Antonio javier P.
3 abr 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez en los dos últimos meses que hago un pedido y la verdad es que en la web es muy fácil manejarse. La primera vez me vino el pedido en el tiempo previsto y lo trajeron con cuidado una persona muy agradable de trato. Volveré a encargar en cuanto acabe las latas que he pedido.
Sílvia M.
Reseña verificadaMuy buen producto
Josep oriol F.
Ana B.
Lucia O.
3 abr 2026
Reseña verificadaHola , Tuve un problema en cuanto al pago pero tienen gente que te solucionan los problemas rapidísimo , asi que me encanta , llegan bien los pedidos . Gracias
Asun P.
Lynn P.
3 abr 2026
Reseña verificadaÉrase of order and pick up.
René R.
Nacho M.
Reseña verificadaTodo correcto.
Laura A.
Aurora A.
3 abr 2026
Reseña verificadaEntrega muy muy retrasada
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas más información o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Ana U.
3 abr 2026
Reseña verificadaSuper fácil buscar el producto que necesitaba y muy rápida la entrega.
Anonymous A.
3 abr 2026
Reseña verificadaCumplimiento de plazos buen producto y buen detallito para mi boxer en forma de gran hueso de juguete
Patricia N.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuena, la mayor problemática es que me cuesta mucho cargar los paquetes con sacos de 15 y 20 kg y subirlos hasta el carro porque son carros pensados para productos más manejables. Es mi mayor pega en cuanto a recoger productos en tienda
Anonymous A.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa entrega del pedido muy rápida y fácil de recoger
Juan carlos G.
3 abr 2026
Reseña verificadaHe comprado varias veces pero esta última vez ha sido muy mala hice un pedido de dos paquetes y me llegó uno y encima era pienso que no era de mi mascota reclamé me mandaron el paquete y volvió a venir mal solamente me mandaron un paquete así que han tenido que hacer dos viajes para traérmelo he tenido que pedir el pienso dos veces
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia no ha sido la esperada. Apreciamos que nos lo hagas saber y queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver este tipo de situaciones. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal