La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Diego P.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy mala han tardado un mes en traerme un paquete que tenía que haber llegado en 48 h como mucho
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos la frustración que te ha causado la tardanza en la entrega. Estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y evitar situaciones como esta en el futuro. Gracias por tus comentarios. El equipo tiendanimal
Na N.
28 ene 2026
Reseña verificadaSiempre que se hace la compra online regalan algo, pero hay que hacer cola, y se acumula bastante gente, nose si es mejor idea elegir el regalo online y recogerlo igual en la taquilla
Isabel P.
Alberto C.
28 ene 2026
Reseña verificadafatal. Pido comida para mi gato (q no deberia tardar mas de 72horas) y tarda en llegar a Madrid 15 días... una verguenza
Respuesta de Tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo y queremos que sepas que estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comentario y trabajaremos para mejorar. El equipo tiendanimal
Cristina A.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl paquete llegó sin retraso
Anabel G.
28 ene 2026
Reseña verificadaEntrega bastante rápida y los productos eran de calidad a buen precio, siempre tienen alguna oferta en la web que puedes aprovechar.
Nazaret P.
Reseña verificadaSiempre muy bien
Maria luisa P.
28 ene 2026
Reseña verificadaPerfecta tanto por la marca como el servicio de entrega
Natalia R.
Reseña verificadaMuy contenta.
Oscar F.
28 ene 2026
Reseña verificadaHa fallado la asignacion de avios y no es la primera vez
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido problemas con la asignación de avios y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tu feedback Atentamente. El equipo tiendanimal
Meson los gemelos J.
Joan D.
28 ene 2026
Reseña verificadaEs la saegunda vez que compro y muy bien el servicio y descuentos
Maria josepa S.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el trato y el envío de productos
Lydia M.
28 ene 2026
Reseña verificadaFatal, pésima. Siemre tengo problemas cuando hago pedidos de cosas pesadas y esta vez fue horroroso, un supuesto intento de entrega y no volví a saber mas. Tuve que reclamarlo dos veces
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemo Muchas gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Borja A.
28 ene 2026
Reseña verificadaLa esperiencia en general ha sido buena. Hemos tenido problemas con la entrega, pero la respuesta por parte del servicio de atencion al cliente de tiendanimal ha sido rapida y eficiente.
M. C.
28 ene 2026
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando este pienso y a mi perrita le gusta y le sienta bien
álvaro P.
28 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia como siempre buena, hacen muchos descuentos y el envío es muy rápido
Joseph P.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien y rápido
Viviane L.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y conforme a mi pedido.
Felipe E.
28 ene 2026
Reseña verificadaDesastrosa. Cero.. Confían sus envíos a una empresa externa (SEUR) que son unos incompetentes, no contestan, no solucionan y no resuelven. Nosotros contratamos a TIENDANIMAL, no a SEUR, con lo que deben hacerse responsables del servicio que ofrecen
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1417386 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Felipe E.
El cliente prefiere soluciones y buena gestión a "sinceras disculpas", porque no es la primera vez que nos pasa.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios