La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la buena calidad de los productos, siendo un referente para los clientes. Los precios también son valorados positivamente, aunque algunos mencionan detalles sobre el estado de los envíos.
Anna M.
18 mar 2026
Reseña verificadahacer la compra online muy fácil, la app es buena, los envíos muy rápidos
Susana N.
18 mar 2026
Reseña verificadaGenial todo, como siempre comprando con vosotros. Entrega súper rápido y precios estupendos!
Carlos S.
18 mar 2026
Reseña verificadaTubo un problema en el envío que recibi un paquete menos pero rápido lo solucionaron. Muchas gracias
Jorge R.
Toñi T.
Reseña verificadaCorrecta
Gema B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMi evaluación es por la entrega. Es la segunda vez que me dejan las cajas en la puerta de mi piso SIN llamar por teléfono para avisar y autorizar.
María M.
Reseña verificadaFantástica
Sonsoles E.
18 mar 2026
Reseña verificadaMal, por el asunto agencia de transporte, de hecho al enterarme que trabajáis con SEUR no me veo para poder haceros pedidos
Marta garcia G.
Pilar R.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa variedad y calidad de productos y la facilidad para comprar y resolver dudas o contratiempos en Tiendanimal explican los muchos años wue me tienen como cliente.
Blanca M.
18 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y buena relación calidad-precio.
María blanca I.
18 mar 2026
Reseña verificadaHa sido genial. Rapidez absoluta
Miriam C.
Pedro manuel F.
18 mar 2026
Reseña verificadaGenial como siempre, pedido en casa antes de tiempo !!
Isabel P.
18 mar 2026
Reseña verificadagenial, todo muy rapido
Ana R.
18 mar 2026
Reseña verificadaHe recibido el pienso, la pelota no
Elena B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gustan mucho los productos y la amabilidad del personal.
Laura B.
18 mar 2026
Reseña verificadaUn desastre de entrega. Dejaron mi pienso en la puerta de la calle en un edificio de 80 puerta durante horas. Cuando contratas transporte barato pasa esto
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser que el envío no cumpla con tus expectativas. Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Si deseas comentarnos más sobre tu situación, no dudes en contactarnos. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
María G.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil. Envío muy rápido. Mucha variedad de productos. A buenos precios y de buena calidad. Además siempre ponen muchísimas ofertas.
Elena M.
Reseña verificadaperfecto