Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y precios competitivos, además de una navegación sencilla en la web. También se valora la rapidez en el envío y el buen empaquetado.
Carmen C.
29 abr 2026
Reseña verificadaAhora estoy contenta de nuevo con vosotros puesto que al pedir mis productos ya he podido pedir con mis puntos latitas las que he querido puesto que ante no me dejaba. Muchas gracias y por lo demás todo bien sin ningún problema
Raul L.
Reseña verificadaGenial
Maite E.
29 abr 2026
Reseña verificadaOn line, pero no me ha convencido. Mejor presencial con personal al qué preguntar
Raquel R.
29 abr 2026
Reseña verificadaEs una pena que no se puedan comprar 2 sacos de pienso porque el reparto no lo sube a casa
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Sobre la entrega, la normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Sara R.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido, sin ningún problema.
Francisco L.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa pagina muy sencilla y facil de buscar ,el repartidor muy amable y el pedido llego antes de lo previsto
Melyssa B.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido.
Luís angel G.
29 abr 2026
Reseña verificadaFácil navegación por la pagina,buena atención al cliente, entrega en plazo
Javier G.
29 abr 2026
Reseña verificadaExcelente producto en tiempo récord
Maria isabel C.
29 abr 2026
Reseña verificadaMi pedido fue rápido y fácil de realizar porque conozco la página y se los productos que necesito para mi mascota
Nereida S.
29 abr 2026
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí online y nunca he tenido ningún problema, estoy encantada con ellos.
Siridia J.
Borja D.
Reseña verificadaMuy rapido
Anonymous A.
29 abr 2026
Reseña verificadaPermiten comprar un producto por la web cuando no hay stock desde hace más de un mes.
Isabel S.
29 abr 2026
Reseña verificadaHa ido muy mal, estoy muy decepcionada, hace mucho tiempo que os compro y me parece que dejaré de hacerlo, siempre estáis enviando cupones descuento que pocos puedo usar ..pero ese no es el problema, el problema es que me hacéis hacer encuestas para darme un simple cupón de 5e y el cupón no lo puedo usar para comprar nada. Ya que pierdo mi tiempo para hacer la encuesta que os beneficia a vosotros que más que el cupón de 5 e pueda usarlo en lo que yo quiera, no en las 4 cosas que queráis vosotros. No lo veo lógico.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios sobre los cupones y encuestas, la marca Ownat no participa a titulo propio en nuestras promociones, no obstante, tomamos nota de que lo nos comentas para mejorar y ayudarte mejor con tus inquietudes. Gracias por tu tiempo. El equipo tiendanimal
Silvia G.
29 abr 2026
Reseña verificadaAl hacer el pedido me habéis inscrito en una página web de compras privadas y me han cobrado 18€ sin avisar. Me parece fatal que se permita esto. Mi pedido esa solo en tienda animal. Además el importe de 18€ ya no se devuelve
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Privilegios en Compras es un servicio ofrecido por Webloyalty, un partner de Tiendanimal. Este programa te permite obtener reembolsos por tus compras en una selección de comercios online asociados. Puedes encontrar más información aquí: https://www.tiendanimal.es/privilegios-en-compras.html Si necesitas más detalles o asistencia, puedes contactar con ellos de forma gratuita a través de: Correo electrónico: atencionalcliente@privilegiosencompras.es Teléfono: 900 87 87 10 (gratuito desde fijos, lunes a viernes de 9h a 21h y sábados de 10h a 17h) Correo postal: Privilegios en Compras, apartado de Correos 14596 (28080) Madrid Gracias por compartir tu opinión. El equipo tiendanimal
Natalia A.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido, fácil y buen precio
Loli P.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida
Daniel M.
Ruben P.
29 abr 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y mejor precio!