Resumen de opiniones
La marca es valorada positivamente por la rapidez en las entregas y la calidad de los productos, que agradan a los clientes. Se aprecian las ofertas disponibles, y muchos destacan la facilidad para realizar pedidos.
Adela A.
10 abr 2026
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio
Helena J.
10 abr 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido, variedad de productos
Blanca R.
Olga C.
10 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena y rápidos en traer el pedido
Belen D.
10 abr 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el producto y con el servicio, tanto en las tiendas como a domicilio, me llega todo muy rápido
B. D.
Marta M.
10 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia ha sido positiva aunque usando el servicio de recoger en tienda , te dicen que te van a hacer un regalo y no es así …. Ya que tienes que pedirlo y si hay una fila enorme de personas esperando a pagar te toca esperar … yo creo que quien usa este servicio es porque no disponemos de mucho tiempo y sugiero que si van a hacerte algún regalo por pequeño que sea podrían meterlo junto con el pedido y así no tener que esperar
Juan luis S.
10 abr 2026
Reseña verificadaTardaron 6 días en la entrega y sin aviso. Ponían entrega hoy de 9 a 22 y no aparecían hasta 2 días después
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Apreciamos que nos lo hagas saber, ya que valoramos mucho la puntualidad y la comunicación con nuestros clientes. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal
Jesse L.
10 abr 2026
Reseña verificadaA veces un poco chaotico con banners enormes de descuentos y pilas de productos que no se filtran muy ordenado. Pero al final encuentro todo, pero a lo mejor para jente no tan “moderno” con ordenadores puede ser dificil navegar vuestro pagina
Leila G.
Reseña verificadaGenial todo
Evelyn F.
10 abr 2026
Reseña verificadaEncantada en cada pedido realizado con vosotros
Gloria P.
10 abr 2026
Reseña verificadaEl envío ha llegado dañado, 3 latas abiertas. Contacte con atención al cliente, envié las fotos y no he sabido nada mas. Ahi se quedo. Resolver cualquier incidencia parece mission impossible.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1453390, revise su email, se le abonaron el día 27/03. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Gloria P.
Hola, revise mi email y no tengo comunicación alguna del reembolso. Revise mi cuenta y si veo ahora que se abonaron, gracias.. La comunicación sigue siendo escasa, muy formal pero poco resolutiva por lo que crea frustración. Tengo otra incidencia que ademas con un vendedor vuestro que también es un lio, por la falta de comunicación. Pero agradezco que me hayáis contestado por aquí.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y que hayas recibido el pedido dañado. Entendemos lo frustrante que puede ser y te pedimos disculpas por la falta de seguimiento en tu caso. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros nuevamente para resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tus comentarios y estamos aquí para ayudarte. El equipo tiendanimal
Respuesta de Gloria P.
gracias a vosotros por contestar.
Anonymous A.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy muy mala; el pedido se retrasó algo más de una semana por motivos que no se saben cuando en kIWOKO lo tienen prácticamente en un par de horas. El pedido de la urgente con lo cual los podéis imaginar el chasco, y precisamente no era poco dinero al contrario. Nunca más volveré a comprar con ellos y no recomiendo a nadie que lo haga, en tienda son súper bordes y nunca saben nada y por teléfono te prometen cosas para que les dejes de molestar que no las cumplen. Nunca más.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número2603-1452452 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Anonymous A.
No hay ninguna incidencia abierta, me han dicho que no me van a compensar con más de un 15%, que es algo que le dais a cualquiera
Respuesta de Anonymous A.
Cuál será la compensación?
Respuesta de Anonymous A.
Dejad de responderme en bucle con lo mismo, que compensación me dais
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola, Ya se le ha dado respuesta a su casa, con la compensación correcta. El equipo tiendanimal
No la tengo
Juan carlos A.
9 abr 2026
Reseña verificadapedidos muy lentos, y la tienda, cada vez peor. Cadi todo lo que tienen en tienda, es pienso.
Marcelino D.
9 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y envío muy rápido
Marina G.
9 abr 2026
Reseña verificadaCómo siempre, genial. Buenos productos y muy rápidos en la entrega online.
Miguel angel G.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa entrega es rapidísima, como siempre. Solo una vez tuve un problema y me lo resolvieron perfectamente y rápido en atención al cliente. Muchas variedad de productos y fácil navegación por la página.
Myriam I.
Reseña verificadaGenial
Inmaculada F.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa dependienta fue muy amable, y como recogimos un pedido nos hicieron un regalo chulisimo para mi perrita
Ana R.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia como siempre muy buena y la entrega perfecta antes de lo estipulado. Sin duda repetire