Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Aline priscila D.
Arturo G.
5 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Se entrego lo que se pidió
Rafael M.
5 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y comodo
German arias R.
5 ene 2026
Reseña verificadaHablé por teléfono. Me atendieron siempre rápido y con el deseo de resolver mi problema. En general quedé muy satisfecho
Patricia S.
5 ene 2026
Reseña verificadaUso la extension de letyshop y sois la unica empresa que pone trabas al usar vuestros cupones de descuentos y el cashback
Francesc V.
5 ene 2026
Reseña verificadaBuenos productos que recibo sin novedades importantes
Pepi R.
5 ene 2026
Reseña verificadaMe habéis hecho que mis devoluciones y pedidos hayan sido súper fáciles y rápidos,desde luego y sin duda sois todo un acierto para hacer compras online o en tienda física,os doy 5 estrellas porque no hay más sino os daría 10 👍🏻
Maria manuela C.
5 ene 2026
Reseña verificadaLa app es mejorable, a veces no aplicaba bien los filtros o perdía los productos del carrito. En tienda todo bien.
José luis B.
Anonymous A.
5 ene 2026
Reseña verificadaCompra por Internet, muy fácil y entrega muy rapida.
Rosario D.
5 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia de la combre online en tiendaanimal es fantástica, lo pedí y al día siguiente por la mañana ya estaba en casa... y yo por pedir que no quede, me gustaría que en alguna ocasión enviasen algunas muestras de producto. champú, o de chuches o algo relacionado con nuestra mascota..
Maribel F.
Irene O.
5 ene 2026
Reseña verificadafalla el empaquetado de las tarrinas, q siempre llegan totalmente deformadas y en alguna ocasión reventadas. Por lo demás, todo perfecto. La compra online va muy bien y la entrega rápida
Karina T.
5 ene 2026
Reseña verificadaLa web es cómoda y accesible
Cristina F.
5 ene 2026
Reseña verificadaSiempre es genial la experiencia con vosotros
Andrea I.
5 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, atención al cliente bastante rápida también y la pagina web funciona muy bien , con opción de descuentos a clientes fomenta elegir esta tienda para comprar
Joseba S.
Reseña verificadaRapidez
Amadeo L.
5 ene 2026
Reseña verificadaTodo llega ràpidamente.
Sandra C.
5 ene 2026
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando. Genial, rapido y facil
Desiree C.
5 ene 2026
Reseña verificadaVariedad de productos, buena relación calidad precio