La marca es valorada positivamente por la rapidez en las entregas y la calidad de los productos, que agradan a los clientes. Se aprecian las ofertas disponibles, y muchos destacan la facilidad para realizar pedidos.
Mari carmen O.
Cristina G.
Reseña verificada👌👌👌
Pilar C.
2 may 2026
Reseña verificadaLa atención estupenda, el envío muy rápido y el repartidor muy amable
Marga V.
Reseña verificada...
Respuesta de Tiendanimal.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu valoración y experiencia positiva con nuestra marca. Nos alegra saber que has quedado satisfecho. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo tiendanimal
Esther C.
Reseña verificadaMuy rápido
Mercedes O.
2 may 2026
Reseña verificadamuy bien; el problema con la entrega anterior ha sido atendido; estoy contenta
Carmen R.
2 may 2026
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida. Al día siguiente ya tenía el pedido en casa.
Maria P.
Reseña verificadaEstupendo
Monica R.
2 may 2026
Reseña verificadaTodo ha estado bien
Antonio G.
2 may 2026
Reseña verificadaHa sido muy mala. Muchisimas latas llegaron abolladas. El embalaje era muy deficiente, y no era la primera vez. Espero que en el siguiente no tenga problemas. De lo contrario dejaré de comprar en esta tienda.
Respuesta de Tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2604-1466703, donde ya se ha dado solución. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Marta O.
Samantha L.
2 may 2026
Reseña verificadaEn este ultimo pedido me ha llegado un saco de arena roto.
Judith J.
2 may 2026
Reseña verificadaAunque estoy satisfecha con la calidad de los productos y la rapidez del pedido tengo que decir que estoy muy decepcionada con el empaquetado ya que las latitas llegan muy chafadas, debería cuidarse más. También. Tengo que decir que en recogida de pedidos en tienda me dan un regalo y en envío a casa no y no lo veo justo.
Respuesta de Tiendanimal.es
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que el empaquetado de tus latitas no haya estado a la altura de tus expectativas y comprendemos tu descontento. Te tomamos en cuenta, ya que tu opinión nos ayuda a mejorar. También queremos escuchar más sobre tus sugerencias. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo tiendanimal
Alexandra D.
2 may 2026
Reseña verificadaTod muy bien como siempre
Anonymous A.
Reseña verificadaBuena, rápida
Isabel G.
2 may 2026
Reseña verificadaRápido y fácil.
Rafael M.
Mary C.