Fácil de encontrar producto, y fácil el proceso de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA U.
muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE R.
Siempre hago la compra online, porque en tienda no vendéis marca de comida húmeda para gatos de la VIBRESSE, así que la pido online
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Compra online genial, en tienda no quisieron darme ningun regalo para chinchillas,dijeron que no tenian. les explique que otra vez me habia dado un compañero unas chucherias pero no pusieron ninguna intencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy buena experiencia, además de recibir el pedido también recibí un regalo. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todo bien, salvo que he recibido el producto con la caja de la pomada oftálmica destrozada, por suerte el tubo estaba indemne
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª TERESA P.
La experiencia justa. He ido y recogido mi pedido. La tienda está muy desordenada y según que dependienta poco amable. Pido mi pedido por internet porque en la tienda no hay ningún producto para mí Golden con un montón de alergiad. Y me cuesta encontrar lo que pido, y ahora ya no hay ni stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE R.
Increíble!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINOA P.
África es muy atenta y siempre ayuda cuando le preguntas o pides consejo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MªAURORA F.
Le pongo 3 estrellas porque siempre vienen las latas abolladas pero la última vez una de ellas la he tenido que tirar porque tenía un golpe tremendo en la parte de arriba y estaba todo metido hacia abajo justo por donde se abre y esa lata no estaba en condiciones de usarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA G.
Ha sido todo fantástico. Pero si tengo que destacar algo es la chica que me atendió en atención al cliente para resolver las dudas que tenía tras recibir el pedido, Yolanda Padial, atenta, resolutiva y una gran profesional que me ha ayudado en todo el proceso. Enhorabuena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Estupendo me quedo corta pero en el regalo a mí niña le encantan las galletitas y le pusieron el bol sin llenar y a ella que solo le hace falta leer lo entiende todo se enfadó ☺️
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA D.
Siempre genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por E G. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL G.
Genial los emplead@s son muy amables y simpáticos, me aconsejan y ayudan siempre y los productos son muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR H.
Genial, la atencion en la tienda de BAdajoz CArrefour Ctra. Valverde muy correcta .
Tardó mucho en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La app muy intuitiva y la atención en tienda muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER H.
Me gusta la variedad i las ofertas, i la posibilidad de recogerlo en tienda. En la ultima ocasión, alguna lata de comida húmeda estaba aplastada, aunque no rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por CINTA C.
Solo he ido una vez buscando algo.muy concreto porque las gatas hacían pis en los sofás nuevos. No había en la tienda y lo pidieron...en 2 días creo q ya lo tenia. Mientras compre un producto disuasorio de arañazos y bien pero caro para el tamaño q tenía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La tienda m encanta,pero comprando en la web siempre hay algún descuento y regalito. Te avisan rapidísimo,y pasas por la tienda dentro del horario cuando se pueda ,y no en casa q a lo mejor van y no estás.. Gracias por vuestra seriedad con nuestros peludines.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA G.
Todo correcto. Hice el pedido y al día siguiente ya lo pude recoger en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVI V.
Entrega correcta. En el tiempo estimado. El click & collect bien. Buenas ofertas tb en web. Comparo siempre con los precios de Kiwoko.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAH BELÉN M.
Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Encontré algo que buscaba a muy buen precio y además con un regalito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy buena. Solicité el cambio por tamaño, y me lo cambiaron al momento.
BUENAS OFERTAS Y RÁPIDO REPARTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.
Pedido realizado online Llegaron los paquetes aplastados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Ha sido la primera vez y la verdad muy satisfactoria. Sigan así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL E.
Muy rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESÚS M.
Unas 5, 6 latas han venido bastante abolladas. Es cómoda la recogida, pero deficiente acudir a la tienda a por el "regalo" del click & collect con la correspondiente cola. Sería de agradecer qei ese detalle lo dejasen en la casilla de recogida junto a el pedido o incluirlo en la caja de pedido. En cambio, de esta se están ahorrando ese detalle, ya que por no esperar esa cola casi nunca se recoge ese regalo que suele ser una lata de mala calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
Genial 🙂 todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE C.
Al hacer la compra ponía que estaría listo en 24 a 48 horas para recoger pero tardó 6 días. Intenté ponerme en contacto para saber qué ocurría pero no recibí respuesta. El pedido era comida para mi perra y me vi obligada a comprar una bolsa a mayor precio en otro sitio ya que al no tener noticias del estado del pedido no quería arriesgarme a quedarme sin comida antes de que llegara. Ni me han dicho que ocurrió para tardar tanto, ni se me pidió disculpas por los inconvenientes. El servicio de preparación y de atención al cliente han dejado muchísimo que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que le gestionaronel caso con el número 2407-1185594. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
.Muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA D.
Envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.
todo bien. Pedido preparado, y resolvieron mis dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA C.
Todo a tiempo , gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IBERCAJA-ANA D.
Bastante bien. Aunque he comprado online solo porque al recogerlo en tienda sale bastante mas barato que comprarlo directamente alli.
todo correcto y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
De momento todo me parece perfecto y los repartidores son muy amables, gracias a vosotros puedo seguir haciendo la compra desde casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A G. *
Trato bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L.
Todo fácil y con ayuda de una trabajadora de la tienda q me ayudó con el pedido pq no recordaba mi contraseña, luego el producto vino sin retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Las toallitas son malísimas, no limpian bien , son muy pequeñas y nada prácticas. Lo único bueno q huelen bien. El botellero si cumple perfectamente su función.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD R.
En general ha ido todo correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITAL H.
Rapido y facil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORAH C.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORAL B.
Envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Compré el pienso pensando que tardarían un par de días. Tardaron una semana. No te dicen tampoco previsión de cuando vendrá, ¡y eso que iba a recogerlo a la tienda!!! Me obligó a comprar otro saco en una tienda física. No es la primera vez que me pasa. Así q, no es de fiar la compra online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA CAROLINA L.
Genial!
Buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Ha sido fácil hacer el pedido y la entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Estupenda la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI R.
Rápidos, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Muy buena. Ayudado por un operador para obtener la mejor oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL O.
Son muy puntuales y el pedido lo traen muy bien empaquetado y de un día para otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F.
Nunca se cumplen los plazos de entrega, por lo que no tengo confianza cuando necesito algo en poder comprarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B.
Desde que fue comprada no es lo mismo. sigo comprando, pero no todas las veces que necesito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME J.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.
Un paquete de comida resultó dañado, pero la caja en la que fue entregado estaba intacta, lo que significa que quienes lo empaquetaron ya habían colocado el producto dañado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VLADIMIR V.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Bien, como siempre. Las cajas algo rotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN P.
La página web y la app están genial,la tienda tiene de todo,me encanta. Hay algo que no me gusta,el transporte,antes era seur,ahora es otra empresa,esta funciona mejor que seur pero tb trae latas abollado,deben tratar muy mal las cajas,sabiendo que es comida para animales.es la única queja que tengo,el resto genial,soy cliente hace muchos años
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A.
Muy buena!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA O.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAZARET P.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A.
Muy bien todo, precio estupendo y envío muy rápido (lo malo fue la empresa de transportes que me trajo el paquete completamente roto y aplastado)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G.
Todo funciona bien, tanto la web como el personal de la tienda de Plaza río 2.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
La compra bien, el seguimiento del pedido un desastre. He tenido que llamar para tener información cuando ya había llegado el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C.
Todo excelente y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La página es dinámica y tiene mejores ofertas que en tienda. Los pedidos se entregan en plazo y mandan mensaje para avisar que están disponibles. Lo cierto es que siempre que hago un pedido dice que hay un regalo por elegir el servicio de recogida en tienda y la vendedora no lo comenta y tampoco viene en el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Siempre ha sido muy buena,tanto en tienda como los pedidos por internet.Estoy encantada con Tienda animal,tanto por sus productos como por el trato de sus empleados que es impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN M.
La entrega ha sido puntual y la atención de la persona educada y excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Todo correcto excepto el punto de recogida online de la tienda, estaba fuera de servicio y tienes que hacer cola igualmente en la caja
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M.
Eficacia, eficaces, buen producto muy interactivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA G.
Tardáis una semana en preparar un pedido que es de pienso que tenéis en tienda para ir a buscarlo , que bodoquera es que lo mandáis a casa. Me ha pasado dos veces. Así que ya no compro más !
Opiniones de , luego de una experiencia de por D S. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. Un saludo, Tiendanimal
Encontré todo lo que necesitaba para mis peludos fácil y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Producto caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La web es muy fácil de usar y el buscador es muy util
Opiniones de , luego de una experiencia de por AYESHA L.
Todo genial como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA E.
todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE F.
La tienda d puerto de Sagunto las chicas son súper majas y la encargada más aún y estás súper atentas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS F.
Han llegado rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EL SENDERO DE NORTE A.
Calidad precio está bastante bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por THALIA P.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B.
No entiendo que una marca vuestra tarde dos días en llegar a tienda y no esté alli
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G.
He tenido una experiencia muy satisfactoria, todo el proceso de compra ha sido rapido y ágil, buena atención y servicio, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES P.
Está bien, a Bruk le gustan mucho y le sientan bien. Cosa que ya sabemos todos que es difícil en nuestros queridos amigos. Buenas para la época de Verano, que les hidrata mejor que un pienso. Es un mestizo de galgo, pesa 20kg y 1 lata para comer le sacia bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C.
Página intuitiva y sencilla. El proceso de compra y el envío ha sido muy rápido. Ha llegado en el tiempo establecido. Página fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI M.
La experiencia buena ya que lo pongo para recoger en la tienda más cercana a casa y genial. Bastante rápido lo sirven.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA R.
Todo ha ido estupendamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todo perfecto como siempre. Rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.
Puse el pedido para recoger en la tienda y no me llamaron cuando llegó, tuve que contactar y preguntar porque ya estaba fuera de los tiempos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN N.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Siempre me atienden y explican los componentes de las chuches y aconsejan correa o juguetes
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA D.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER N.