Buenos productos y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL F.
Todo perfecto. El artículo se correspondía exactamente con el que necesitaba. Recibido antes incluso de lo previsto. Buen precio y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.
La mampara es muy bonita y fácil de montar, el envío, rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T.
Rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
La página es correcta, fácil encontrar los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERE R.
He pedido por segunda vez el mismo producto a esta empresa. La primera vez, anularon el pedido y me devolvieron el dinero, sin más explicaciones. En esta ocasión no ha habido ningún problema. Me han enviado el pedido muy rápido y muy bien protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL I.
Rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN AMICOS A.
Esta bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN VICENTE C.
Todo buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por N N. *
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias! :)
Muy fácil e intuitivo para pedir. Servicio muy rápido y efectivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo el proceso de compra y entrega fue ágil y sin complicaciones.
Según lo esperábamos, muy rápido el envío !
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío llegó rápido y según lo esperabas. 🛁✨
Muy contenta con el funcionamiento de la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZORAIDA V.
100% recomendable !! Te solucionan por guasap cualquier duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias! Nos alegra ver que estás contento con el servicio :)
Delivery was very swift. I was worried however about the way the courier threw the 2 boxes on the floor when he delivered. He did not treat the boxes with care. There was also no FRAGILE stickers on the box to alert them to handle with care. I opened the boxes immediately because I expected them to be damaged but fortunately all was ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIOBHAN E.
Respuesta de thebath.esSeñalarWe regret the experience with the delivery driver. Deliveries are handled by an external agency and we cannot always control their actions. We are glad that everything finally arrived in good condition. Best regards!
Respuesta de SIOBHAN ERASMUSSeñalarThank you. I was just alerting you because your courier can cost you a lot unbroken deliveries. My purchase is beautiful though, so thank you!
Respuesta de thebath.esSeñalarThank you very much, we have taken note of your comment so that we can continue to improve our service. We apologise for what happened, the agency should not have unpacked your goods, and by doing so you were unable to see the “fragile” stickers that we had placed on the pallet to ensure that the goods were handled with care during transport.
Easy to navigate the web site. Any queries I had were answered very quickly.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYNN C.
Respuesta de thebath.esSeñalarThank you very much! We are delighted that you are satisfied.
Entrega correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por L L. *
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario!
Muy bien Rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARAK H.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias!
Muy bonitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias!
Buen plazo de entrega y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario!
Fácil navegação e bons produtos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO A.
Respuesta de thebath.esSeñalarAgradecemos o seu comentário!
Facil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA F.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por el comentario!
comprei dois espelhos e recebi depois uma mensagem que dizia que não tinham dois mas so um... tive de desistir
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA O.
Respuesta de thebath.esSeñalarLamentamos, devido a um erro na sincronização do produto, não tínhamos o stock que pretendia. Mas informámo-lo imediatamente e reembolsámos o dinheiro, tal como solicitou. Cumprimentos.
Accessible, quick
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MARTA M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias! :)
Interessante. Pouco explicito nalguns produtos. Tem fotos de armários mas não explicação.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA F.
Respuesta de thebath.esSeñalarA maioria dos nossos produtos tem descrição e ficha técnica. Nos que ainda não têm, estamos a trabalhar para oferecer o melhor serviço possível. No entanto, pode contactar-nos e teremos todo o prazer em atendê-lo.
Es una página clara y fácil de encontrar los productos que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos encanta que te guste!
No lo he recibido, pónganse en contacto para la entrega para poder opinar del producto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL P.
Respuesta de thebath.esSeñalarHemos comprobado que tu pedido ya ha sido entregado, y nos alegra saberlo. Lamentamos la espera. Según la información de la agencia, se realizaron varios intentos de entrega en los que aparecía ausencia en el domicilio. Tras nuestras reclamaciones, finalmente has podido recibir y disfrutar tu producto. ¡Un saludo!
Respuesta de Juan Miguel Parra BonilloSeñalarGenial! Muchas gracias! Recibí finalmente mi pedido y queda fenomenal! Quisiera cambiar mi comentario y poner 5 estrellas!
Fàcil i entrega ràpida, sense problemes. Bon producte
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O.
Respuesta de thebath.esSeñalarGràcies! Ens alegrem que estigueu satisfets amb la vostra comanda.
Es la primera vez que compro a este proveedor y me ha gustado mucho sus productos, embalaje y rapidez. Me ha sorprendido gratamente 💪
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL M.
Estupendo. Entrega en el tiempo acordado y producto exacto a la descripción. Estoy contenta y satisfecha con la compra. Volveré a comprar en su web cuando lo necesite.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INESA G.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que el producto cumplió tus expectativas. Será un placer recibirte de nuevo en nuestra web cuando lo necesites :)
Encomendei 1 sanita e 1 autocolismo suspenso e passaram 15 dias e só recebi o autocolismo, ninguém me diz onde está a sanita nem quando a irei receber
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO P.
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO R.
Necesitaba un inodoro un poquito más alto que el normal. En mi localidad sólo encontré dos en una tienda y en The Bath encontré el mismo modelo a un precio más inferior. Tenía mis dudas al realizar un pedido cómo este, pero llegó enseguida y muy bien la atención al cliente. La caja llegó un poco estropeada, pero no afectó al contenido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA T.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos que la caja llegara algo estropeada, aunque nos alegra que el contenido no se viera afectado. Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites.
Respuesta de Sonia TenaSeñalarGracias a ustedes por todo. En cuanto a la caja, el contenido no se vio afectado para nada, así que todo correcto. Ha sido un placer tratar con ustedes y repetiré en cuanto lo necesite. Un saludo
Tudo perfeito
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDA MAIARA S.
Muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias! :)
Se han equivocado en el envío, aunque han corregido rápidamente el error enviándome la referencia correcta y recogiendo la otra son coste.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Muy bien todo, en envío rápido y el espejo precioso!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchísimas gracias! :)
Muy buena , el pedido muy rápido y la atención al cliente también. Tuve una duda sobre un pedido y me lo solucionaron muy rápido. Es mi segunda compra , lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el pedido y la atención fueron rápidos y que hayas confiado en nosotros nuevamente. ¡Gracias por recomendarnos!
Todo bien. Pero el color no es ni aproximado al de la página. Una cosa es un poco de diferencia otra es que sea gris claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
La pagina ofrece muchas posibilidades y es muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA L.
I´m still wating for the product, did not arrived yet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI T.
Estupenda Atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANA M.
Rápidos y todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMINA R.
Te envian un producto que no funciona y luego te quieren cobrar 30€ por la devolución pese a que le explicas que no es una práctica legal. Hemos empezado tramites legales para hacer una denuncia formal. NO PUEDO MAS QUE ACONSEJAROS QUE OS ALEJÉIS DE ESTA EMPRESA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUÉ B.
Fácil navegación
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B.
Muy buena oferta, la ducha es increíble y más por el precio que la he conseguido. Estoy muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.
Un 10! Envío rápido y todo perfecto. Recomendable, sin dudas. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS C.
Ainda não recebi a encomenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Fiable,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Me costó un poco elegir lo adecuado, pero todo bien resuelto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELA B.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por L L. *
Molt bona experiència, ens ha arribat el mirall a casa molt ben empaquetat i amb molta rapidesa, molt bon servei, altament recomanable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIA P.
Me encanta esta web. He comprado en varias ocasiones y la tendré en cuenta para futuras compras. Y sobretodo, encantada con el servicio de atención al cliente, que han solucionado los contratiempos con eficacia y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por C C. *
Sería conveniente encontrar el repuesto de la pieza con más facilidad y encontrar la parte de la goma, que es la que tenía deteriorada, sin tener que comprar todo el mecanismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Me han llegado equivocados, reclamé y aún no me han contestado. Un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA S.
Me vinieron super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
Es muy completa, tienen de todo y. A buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por L L. *
Producto impecable, entrega antes de lo esperado, empaquetado 10 de 10 totalmente protegido y el precio ideal. Muy contenta y agradecida. Lo recomiendo 100%,volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA D.
Tudo correu bem. Nada a salientar
Opiniones de , luego de una experiencia de por F F. *
un producto de gran calidad !
Opiniones de , luego de una experiencia de por J J. *
Content per què, vaig tenir algú dubte sobre l'article . Vaig haver de contactar ,van respondre ràpid i amb coneixement del producte. No recordo, si faciliten número de telèfon . Però molt descontent, amb l'empresa que contracten per fer el transport. Salut. Encara no he provat l'article, i a veure si arriba la factura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
Encomendas chegam sempre partidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGÉRIO O.
El mueble vino bien embalado y en un pale. Etregan a pie de calle. Llegó en unos 9 días. Buena calidad/ precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN A.
Muy buena atención, el pedido llegó en el dia indicado, el producto perfecto ,tal y como se anuncia, lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ N.
Muy fácil comprar en esta página y con total confianza,el producto muy bien empaquetado,sin duda lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA G.
buenas atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELE R.
interativo mais ruim
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS F.
No doy menos estrelas porque no da la opción. Recibí plato de ducha dañado y no se hacen cargo habiendolo recibido con bastantes dias ee retraso. No volveré a comprar aqui ni en sueños
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO LINO V.
Me equivoqué al realizar un pedido y me lo solucionaron en menos de 5 minutos. El producto es tal y como se describe y el envío rapidísimo. Experiencia inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA H.
No estaba claro cómo añadir mi regalo al hacer la compra . Gasté más de 500€ y no lo han podido/ querido añadir a pesar que me contacté en el mismo momento de realizar la compra. He comprado varias veces a esta empresa. Falta de atención al cliente, con todo lo que llevo gastado con ellos, no han tenido la deferencia de agregar un miserable albornoz que me tocaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURA R.
Primera experiencia PÉSIMA, se indica que en la primera compra se aplicará un código de descuento de 5€ que no funciona, al contactar con the bath, cambian a otro código que tampoco funciona, una y otra vez, y no te dan ninguna solución, ni abonan en el siguiente pedido. La atención de los operadores, especialmente Lara, PÉSIMA. ES MI SEGUNDA RESEÑA, LA PRIMERA SE NIEGAN A PUBLICARLA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R.
La verdad que muy buena experiencia comprando en esta página, era la primera vez pero muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PACUCHA P.
La compra fue muy fácil y llegó según lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE A.
Rápido, sencillo y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE EMILIO B.
Todo muy rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
Todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.
Página excelente muy intuitiva y servicio y entrega inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS D.
El pedido llegó en plazo y correctamente embalado sin rasguños.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Todo perfecto. Producto entrega servicio y post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU G.
vale
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL R.
Pedí una tapa de wc y a los dos días cancelaron mi pedido, sin más explicaciones .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL I.
Muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA Á.
Todo genial. Página muy intuitiva y bien organizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.
Nao recebi o guarda sol, no entanto chegou muito depressa
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONE P.
El primer espejo llegó roto debido al transporte, pero el equipo de postventa respondió de maravilla y me enviaron otro enseguida. Es importante tener en cuenta, como indican en sus condiciones, que hay que revisar el estado del pedido dentro de las primeras 24 horas. Gracias a la buena atención, quedé muy satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
He intentado devolverlo hace 3 semanas y no me contestan aún… lo devuelvo no porque esté mal, todo lo contrario, es bonito pero es pequeño y quiero devolverlo pero no cogen el tlf ni me contestan a los email
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Produto ingual ao esperado e entrega muito rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO T.
Es la primera vez que compro con vosotros y la experiencia a sido de lo mas genial en todos los aspectos, repetiré, el envío, el embalaje y el producto perfecto, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Un proceso de compra muy bueno y entrega antes de lo previsto. Es una mampara con una relación calidad precio buenísima. Ha quedado genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASCENSIÓN M.
Muito satisfeito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAELA L.
Tardaron bastante en entregar el producto, bien es cierto que ponía la fecha de entrega antes de comprarlo y justo llegó ese día. Por lo demás todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B.
Simples e prático!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉ D.
Estoy muy contenta con la compra, ha llegado antes de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
El servicio ha sido rápigo y eficiente, informan de cada paso del proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S.
Me encuentro muy insatisfecho(a) con la situación del pedido. En el sistema figura como entregado el día [fecha], pero nunca recibí el paquete. Para empeorar la situación, intenté comunicarme al número indicado, pero la llamada se dirige únicamente a un contestador automático, sin opción de hablar con alguien. La única alternativa que se ofrece es el correo electrónico, al cual ya he escrito y hasta ahora no obtuve ninguna respuesta. Esta falta de atención es inaceptable. Solicito que verifiquen con urgencia dónde se encuentra mi pedido y me den una solución inmediata, ya sea mediante la entrega correcta o el reembolso. Espero una respuesta rápida y efectiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO RUI P.
Todo muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T.
El envío fue muy rápido, llegó paletizado, y en perfecto estado, mucho antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE GUILLERMO R.
Todo perfecto ,llego tal cual la descripcion y super bien envalado,seguiré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA L.
No customer service
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIO LORENTE C.