Opiniones de los clientes de Habana

4.1 / 5

Calculado a partir de 191 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

305 de opiniones a partir del 22/05/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sushi Shop Group Acerca de Opiniones Verificadas

Seleccionar la fuente de las opiniones

• Empresa

Sushi Shop Group

• Descripción

Sushi Shop: Descubra el Número 1 de la entrega a domicilio de Sushi, Maki, Sashimi. Pida en línea nuestros menús sushi exprés.

• Dirección

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Opiniones de clientes Habana

• 5 / 5

Muy fresco todo. Lo malo es que dan muy poco wasabi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *

Señalar

Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop

• 4 / 5

Las gyozas vinieron un poco frías y sin sabor. Se equivocaron con el sashimi. Pedi variado y me enviaron de salmón. Por lo demás, excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA G. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

Esta muy rico a ver si hacen nuevos platos de pato pekin etc

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE N. *

• 4 / 5

Bien, por supuesto que no seguiría siendo cliente de no ser porque la atención es buena, y la presentación y la calidad están al nivel que necesito para pequeñas reuniones de empresa. Si puedo sugerir algo, tiene que ver con los repartidores. Les veo amenudo fumando fuera de la tienda y no toman ninguna medida de higiene cuando entran a recoger los pedidos. Incluso en la visita realizada hoy tenía a un repartidor estirándose a mi lado como si acabara de despertar. Desde luego que no se me ocurre pedir a domicilio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *

Cómo siempre supersatisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *

Señalar

Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL L. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 4 / 5

Bien salvo los Mochi, que no estaban en el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referncia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentarionos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oprotunidad pronto.

• 5 / 5

Nos ha gustado mucho la nueva Veggie box, y el Sando de salmón estaba riquísimo. Seguiremos probando las nuevas propuestas, ya que, siempre son acertadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA P. *

• 5 / 5

Fenomenal calidad y entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA B. *

• 4 / 5

El edamame lo tuve que tirar. Estaba en muy mal estado tanto olor como sabor. Me plantearé muy mucho volver a pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 5 / 5

Todo perfecto excepto que no me permitió pedir el yakitori y tuve que hacerlo al recoger mi pedido. Los empleados de la tienda lo resolvieron rápidamente y de manera satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L. *

• 5 / 5

Sushi de calidad, local super higienico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *

• 5 / 5

Todo perfecto. La web a veces tiene fallos en el proceso de pago.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA Y. *

• 2 / 5

Muy decepcionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C. *

• 4 / 5

En esta ocasion el sushi estaba algo seco y no tan bueno como es habitual. Sera la excelcion a la regla de todos los demas pedidos que he hecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA F. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Vamos a hacer todo lo posible para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

Riquísimo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER D. *

Satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P. *

• 5 / 5

Los míos estaban en su punto. A diferencia de los con pistacho que estuvieron blandos en otros pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS V. *

Estaba bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO D. *

• 5 / 5

Muy buena. La app falla mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA A. *

Señalar

Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop

Estupenda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M. *

• 4 / 5

Buena calidad que para mi es lo más importante

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *

• 4 / 5

Producto de calidad aunque el tiempo de entrega es un poco largo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referncia al retraso de su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar.

• 4 / 5

Ignoraron mi nota de NO enviarme palillos,

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER D. *

• 5 / 5

Como siempre, todo muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *

• 5 / 5

Muy bien. Se quedaron cortos de soja y jengibre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO F. *

siempre esta increible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA O. *

Mis dieses c:

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA S. *

Óptimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *

• 3 / 5

Parte del sushi se deshacía al cogerlo y además era desigual (eg. Trozos sin salmón o queso)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *

• 5 / 5

Los 6 makis de salmon estaban muy insulsos, pero todo lo demás perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *

• 5 / 5

Me gustó todo, algún extra sería agradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *

• 5 / 5

Muy buena calidad, necesita ofertas para competir con la amplia oferta

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA B. *

• 5 / 5

Es el mejor sushi que he probado nunca!! Y el único del que me he fiado durante mi embarazo!! Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA U. *

muy buena oferta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL Z. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"

Estupendo como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *

• 5 / 5

La aplicación a veces me resulta confusa a la hora de poder hacer un pedido a una hora determinada. Ayer lo hice a través de mensaje a tienda. Respecto a esta caja, veo una conexión difícil entre los makis simples de salmón con makis de elaboración exquisita como el de pulpo. Si algo me gusta de sushi shop es a complejidad de sabores y presentación de vuestra oferta. Ya por último el tamaño de lo niguiris me resulta escaso. Un poco más grandes ( solo un poco) me resultaría mejor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA L. *

• 4 / 5

Pedimos mas cosas y el de foie el arroz estaba tieso tieso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N. *

• 5 / 5

Todo estaba razonablemente bueno. Las giozas especialmente. Quizá me ha parecido un poco caro para el tamaño de los productos, aunque soy consciente de que la calidad hay que pagarla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop

Perfecto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G. *

• 4 / 5

Si hubiera tardado un poco menos en llegar el pedido le habría dado 5 estrellas a todo, por lo demás la calidad es indiscutible. Excelente comida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.

Todo estaba bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA B. *

• 5 / 5

Pedí la oferta de caja de 42ud por 25€. Estaría bien que hubiera 2 tipos de caja para elegir, aunque a ese precio tan bueno entiendo que sea opción cerrada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *

Riquísimo todo!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA M. *

• 5 / 5

Problema al momento de pagar con tarjeta por la apli.No pude. Pagado al momento de la entrega. Mensajero muy amable. Mercancía muy fresca y rica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA Y. *

Sabroso

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA D. *

• 5 / 5

Bien, como siempre, pero: 1) es difícil usar el saldo acumulado en un pedido y 2) cambiaron algunos ingredientes en el pedido sin anunciarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO E. *

Todo genial!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *

• 5 / 5

La verdad es que estaba todo bueno y fresco

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL I. *

• 5 / 5

El producto genial como siempre una maravilla en frescura y sabor. Me gustaría reseñar que tuvimos que pedir en el local ya que la app funciona excesivamente mal, intenté pedir por la app y pasar a recoger el pedido pero fue imposible. No es la primera vez que me ocurre, por lo cual por favor ponedle más atención a la funcionalidad de la aplicación porque por allí podéis perder muchos clientes hoy en día. Salen errores pero ni se subsanan ni te indican como seguir, finalmente imposible pedir por alli

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *

Señalar

Estimada cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia a la incidencia que ha experimentado con nuestra app. Para poder investigar el problema, nuestro departamento técnico, necesita algo más de información sobre su experiencia. ¿Nos podría dedicar un minuto y comentarnos en que paso de la operación encontró problemas? Muchísimas gracias por su tiempo. Su aportación nos ayudará a mejorar la experiencia del cliente con nuestras applicaciones. Un cordial saludo El equipo de Sushi Shop

Respuesta de Gael C
    Señalar

Al intentar finalizar el pedido y pagar no dejaba de salir un error de: inténtelo de nuevo mas tarde sin indicar nada más. De allí la impotencia, ya que al app tampoco te indica que es lo que esta mal para corregirlo

Respuesta de Gael C
    Señalar

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Tardaron más de 20 minutos sobre la hora estipulada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L. *

• 5 / 5

Bandeja con 42 piezas muy variada y a buen precio. Repetiré seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *

• 5 / 5

Nos gustan mucho estos rolls. Deberían de hacer alguno más de este tipo con pescado. Los de pollo y carne no están a la altura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *

• 3 / 5

Me trajeron edamames en vez de algas y el aguacate estaba como una piedra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *

• 3 / 5

me sorprendio que no estuviera la puerta del local abierta y que al dependiente se le estuviera bajando la mascarilla mientras hablaba. algunos productos como el nigiri parecen muy apetitosos en la web por la foto pero el sabor me parecio muy suave. el scandinavian roll muy rico porque el arenque aahumado sabia mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *

Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA T. *

• 5 / 5

Estaba muy bueno. Productos muy buenos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *

• 4 / 5

El california Chiken estaba mucho mas rico en otras ocasiones pues no tenía mucho sabor. El salmon Roll Abuei estaba bueno. Pero el Yakisona... no estaba nada bueno. El pollo parecía pasado o de muy mala calidad con trozos bastante grasientos. No tenia un sabor agradable y la textura da la pasta era harinosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *

Buena calidad y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B. *

• 5 / 5

Me encanta!!! Y les animo a seguir haciendo promociones como esta sushi box por 25€ El empleado de paseo Havana es muy educado y eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *

• 4 / 5

El arroz estaba seco como si no fuera recién hecho. A este precio. Una verguenza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA H. *

• 4 / 5

En los últimos pedidos que he realizado vengo observando que cada vez con más regularidad las piezas son más pequeñas de lo habitual y proporcionalmente contienen menos cantidad de ingredientes principales (pescado).

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *

NO ENVIARON LA BEBIDA....SIN NINGUNA EXPLICACION

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO E. *

• 5 / 5

Producto fresco con buena relación precio calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *

El atún un poco flojo

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA S. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO T. *

• 3 / 5

App mal traducida del francés. Poco usable/ intuitiva. Sushi box regular

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *

Riquísimo como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *

• 3 / 5

No encontraron mi pedido, lo que supuso esperar tiempo ya demas la zona es difícil para aparcar y tuve que dejar el coche en doble fila

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL F. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Lamentamos lo ocurrido y estudiaremos el porqué del retraso para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Nos gustaría informarle, que su pedido está realizado en exclusiva para Vd por nuestros Sushiman que ponen todo su cuidado para que reciba un producto de alta calidad. Lamantablemente, a veces los tiempos de preparación pueden ser algo más largos de lo que nos gustaría. Tenemos muy en cuenta su comentario y trabajaremos para reducir tiempos de entrega y cumplir de la mejor manera posible con las expectativas de nuestros clientes.

• 5 / 5

Riquísimo y 10 minutos antes de la hora prevista :-)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G. *

Buenísimo como siempre. Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P. *

• 4 / 5

Buena calidad, cantidad mejorable. Plazo de entrega fuera de horario. Solicitado a través de SushiShop, no de Deliveroo u otras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO E. *

• 4 / 5

Pedí también tartare de salmón. Tiene mucho arroz. No encuentro entre sus productos tartare de atún. Falta un buscador en la app

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA F. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La ergonomía y la eficacia de nuestro sitio y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA N. *

• 4 / 5

Muy bien, lo único q me fije es q el repartidor tenia las manos negras sucias

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR V. *

• 5 / 5

Le encanta desde que lo probo a mi hija.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA S. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *

• 3 / 5

El problema fue que tardaron casi dos horas en entregar el pedido. La comida es muy buena pero si lo pides por glovo tardan mucho menos aunque no está toda la carta disponible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA Z. *

• 5 / 5

El arroz no está en su punto. El resto está bien. En conjunto un sushi tipo medio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *

Todos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR V. *

• 4 / 5

En otras ocasiones una de las piezas no venía con una especie de pasta de atún, lo cual es de agradecer porque no nos gusta. En esta ocasión si...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta occasion no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la maxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios.

• 5 / 5

Me gusta mucho, las combinaciones de los makis me gustan mucho, hay variedad y la entrega es rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA E. *

• 3 / 5

Nos ha gustado mucho pero me gustaría poder hacer el pedido por teléfono y luego recogerlo en la tienda. Tener un 902 como teléfono me produce rechazo. Además, ya que realizamos el pedido en persona, lo minimo esque las bandejas las hagan enteras, no coger lo del frigorifico que no sabemos cuanto tiempo lleva en el frigorifico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA T. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *

• 4 / 5

Cantidad+calidad vs precio, muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *

• 5 / 5

todo genial y todo bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 4 / 5

Buenísimo todo, algo soso las gyozas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G. *

• 5 / 5

Los productos son de gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *