Resumen de opiniones
La experiencia con Rowenta se percibe como práctica y fluida, con una web cómoda para encontrar recambios y productos a la primera. Muchos clientes destacan un pedido sencillo, una búsqueda clara y una entrega rápida, a menudo antes de lo previsto.
Envío
"Entrega a tiempo y muy contenta con el producto"
"Bien protegido y envío rápido."
"Anule el pedido una hora después de su compra y aún así me lo enviaron. Ahora hice la devolución y llevo 12 días sin respuesta."
Interacción digital
"Aunque era la primera vez que utilizaba esta página Web (desconocía que la hubiese), me fué muy sencillo gestionar la compra del producto. Siempre…"
Aunque era la primera vez que utilizaba esta página Web (desconocía que la hubiese), me fué muy sencillo gestionar la compra del producto. Siempre perfecta y puntualmente informado del estado de la compra (pago, transporte, etc.)
"La web fácil e intuitiva. Solo colocar la referencia y listo ya tenía lo que necesitaba."
"facil de ver y comprar"
Agilidad de respuesta
"Mut Bien. Tuve una incidència y me la resilvieron de forma ràpida y amablemente por telefono. Muy fiable, la recomiendo"
"Servicio rápido y eficiente."
"Atención al cliente es inexistente: no responden a los mensajes a través de la web y tampoco por telefono"
Competencias del equipo
"muy profesional"
"Es la tercera vez que gestiono directamente con la web de Rowenta y como siempre profesionales y eficaces tanto como en las compras como las entregas"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Variedad
"Fàcil de encontrar los productos y los recambios. Muy sencillo hacer una compra."
"Muy buena, fácil visilización y opción de compra"
"Amplia variedad con buenos precios y ofertas"
Amabilidad y cordialidad
"Buena atencion y empatia"
"Estupenda web,atención al cliente de 10"
"Muy contento y profesionalidad"
31 mar 2022
Reseña verificadafacil de usar
29 mar 2022
Reseña verificadaDe esos productos que te cambian la vida. Limpia de maravilla y en muy poco tiempo te permite que tu casa está impecable.
29 mar 2022
Reseña verificadaEntrega muy rapida, experiencia de compra muy agradable :)))