Molt professionals, eficients i ràpides.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA S.
Productos ok, errores en la dirección de entrega (entregado a otra empresa), en la facturación...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA V. *
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega y la facturación. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolver cualquier problema que aún persista. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo rajapack.es
Pedido realizado en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS A.
Entregaron una caja en lugar de 15. Al reclamarla me comentan que solamente tengo 30 dias para hacer la reclamación (me retrasé 2 dias debido al periodo vacacional de Agosto).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
Fàcil comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU M.
Servicio rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN F. *
Servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G.
Una comanda molt fàcil de fer i molt ràpida. Molta varietat i molta qualitat. Aposta segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA F.
FAcil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL C.
llego mal el pedido, le faltaron piezas al cortador que llego, tardaron una semana en enviarme lo que falto..
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R.
Todo fue rápido y nos dieron facilidades a la hora de que nos pudieron emitir una factura y después poder pagarle mediante transferencia bancaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por FUNDACION ARTIUM DE ALAVA ARTI M.
Advert of website misleading. 50cm wide bubble. On the website it seems that you get a pack of 2 for €44. But you don't. It is €44 each roll. Bad value.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MITCHELL J.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestra información en la web. Asi mismo, para cualquier duda sobre nuestros productos, puedes contactarnos telefonicamente. Apreciamos tu comentario y tomamos en cuenta tus observaciones para mejorar la claridad de nuestros productos. Si necesitas más ayuda o información, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo rajapack.es
rápidos y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A.
Excelente atención, acompañamiento y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
SERVICIO MUY RÁPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL P.
Mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR A.
facile et rapide
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALVINA S.
Tenéis gran variedad de productos y de buena calidad y las entregas son rápidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
La compra llego en el tiempo previsto, sin emabro realizar grandes pedidos sin acceso a muestras hace que el riesgo sea elevado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA E. *
Rápido y buen producto. Recogida en almacén fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F.
Atención comercial. Buen precio y tiempo de respuesta y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V.
Como siempre, buen servicio y productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER F.
Muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL S.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Tu opinión es muy valiosa para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo rajapack.es
El hombre encargado del transporte se negó a llevar el producto hasta la puerta del destino. Lo dejó en la calle sin cooperar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R.
Me encanta porque el cartón es de una calidad brutal y las cajas son fáciles de montar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro cartón y la facilidad de montaje de nuestras cajas. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo rajapack.es
Siempre Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN A.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu estupenda reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo rajapack.es
Tienen mucha variedad de cajas y es una ventaja poder hacer pedidos de reducido número d e unidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la variedad de nuestras cajas y la posibilidad de realizar pedidos pequeños. Nos alegra saber que nuestro servicio se ajusta a tus necesidades. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo rajapack.es
Excelente Proveedor, responsable, respetuoso, puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Te agradecemos sinceramente por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que valoras nuestros esfuerzos en ofrecer un servicio responsable y puntual. Nos motiva a seguir trabajando para darte lo mejor. ¡Gracias por confiar en rajapack.es! El equipo rajapack.es
sin respuesta sobre la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA U. *
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos que no hayas recibido respuesta sobre tu entrega. Despues de revisar nuestros datos, no nos consta ninguna consulta con su direccion de email. Con gusto le atenderemos telefonicamente al 900 877 025 para aclarar cualquier consulta. Atentamente, Rajapack. El equipo rajapack.es
excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Tu satisfacción es muy importante y seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo rajapack.es
rápidos y muy eficiente la chica de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR E.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que nuestro equipo de atención al cliente te ha podido ayudar de manera eficiente. Apreciamos tu valoración y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo! El equipo rajapack.es
El pedido tardo bastante mas de lo anunciado. Entrega estándar – 24/48h Fue más de una semana. Me toco pedir unas bandejas similares en Amazon porque ya no podía esperar y las necesitaba para el día siguiente y ya saben que Amazon no defrauda y llegaron al día siguientes. También venían golpeadas o como si se hubieran humedecido por una esquina y unas cuantas no se pudieron utilizar porque la solapa se salía
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de entrega no haya sido la esperada y que las bandejas llegaran en mal estado. En estos casos especificos, con gusto os ayudaremos llamando al 900 877 025. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de asegurarte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, rajapack.es El equipo rajapack.es
Todo bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN B.
El comercial no ha tenido en cuenta la direccion de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET C.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL RICARDO M.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y valoración. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Si necesitas asistencia en el futuro o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo rajapack.es
Eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *
Los envíos eran más rápidos cuando se hacían con Dhl. Este último pedido tardó más de lo habitual. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES M.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos saber que tu último pedido no cumplió con tus expectativas en cuanto a los tiempos de entrega. Entendemos lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo. Si deseas, puedes contactarnos para que podamos analizar tu experiencia más a fondo. Gracias por tu feedback. El equipo rajapack.es
Rapidez y facilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER P.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra rapidez y facilidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad. No dudes en contactar con nosotros si necesitas algo más. ¡Gracias por confiar en rajapack.es! El equipo rajapack.es
Pagamos dos artículos y solo llegó uno de ellos y tarde. Nos dijeron que tenían stock de ambos artículos y sin avisar, solo enviaron uno solo. Nuestro cliente se quedó sin el artículo más importatnte( cajas americanas ) por una ineptitud de algún empleado de esta empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Entrega rápida y todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo salió bien. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo rajapack.es
FACIL, BUEN PRECIO Y EXCELENTE SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J.
EXPERIENCIA PESIMA , NO HA LLEGADO UNA REFERENCIA MCB120AL FILM BURBUJAS TERMICO 120X25 M , RECLAMADO 2 VECES SIN SOLUCIONAR
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALCARSA S.
Hice un pedido el 11 de julio con la promesa de entrega en 24/48 h. Recibí un número de seguimiento, pero el enlace que me enviaron era incorrecto. Al acceder al seguimiento correcto, pude ver que la agencia de transporte (DHL) nunca había recibido físicamente el paquete. Después de varios días sin entrega, el servicio de atención al cliente me informó que no podían enviar una reposición porque no tenían stock del producto. Se trataba de 20 cajas estándar (nada fuera de lo común) por lo que me sorprendió aún más, tratándose de una empresa del tamaño de RAJA. La comunicación fue confusa y no se ofreció una solución. Finalmente, el 25 de julio recibí el reembolso completo, lo cual agradezco. A pesar del reembolso, mi experiencia general ha sido muy decepcionante, sobre todo porque necesitaba el material con urgencia para una mudanza. No puedo recomendar el servicio basándome en cómo se gestionó este pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHEL M.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido y agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar inconvenientes en momentos críticos. Tomaremos en cuenta su comentario para mejorar nuestros servicios y evitar situaciones similares en el futuro. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier duda o consulta. El equipo rajapack.es
Buen producto. Empresa fiable y profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOPE C.
Todo perfecto, rápido, sin problemas y contenta con los productor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA F.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has quedado contenta con nuestros productos y la rapidez en el servicio. Tu satisfacción es nuestro principal objetivo. Estaremos encantados de ayudarte en futuras ocasiones. ¡Un saludo cordial! El equipo rajapack.es
MUY CONTENTOS CON LA COMPRA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS MORALEDA M.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que estás muy contento con tu compra. Agradecemos mucho tu valoración y tu confianza en nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo rajapack.es
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.
Llevo muchos años comprando en Rajapack y el servicio es inmejorable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
No recibí confirmación ni de compra ni de envío de mi compra inicial (intención de compra inicial: cuerpo y tapas de caja de cartón) , cuando se generó un envío incompleto (En el la prImera compra se indicó erróneamente únicamente la compra del cuerpo, porque la intención era comprarla con tapas incluidas), con la consecuente duplicación de costes logísticos. De haber recibido e-mail inicial con la confirmación de compra únicamente del cuerpo de la caja del primer pedido por parte en RAJPAK (las rtapas en un segind o envio). El receptor de los envíos nunca pudo construir una caja con los productos enviados. Pague un dinero y logísticas innecesarias por un productos inservible para mis fines.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IXAKA G.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Agradecemos sinceramente tu opinión y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Como bien os comentamos el pasado 23 de Julio, comprobamos el material y las cajas se montaban correctamente en nuestro almacen y estamos abiertos a compartir las instrucciones correctas de montaje de ese modelo especifico. Seguimos a vuestra disposición por si necesitais ayuda con el montaje de las cajas. Gracias por compartir tus comentarios, Saludos cordiales
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.
información sobre el estado del pedido constante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración positiva sobre la información constante del estado del pedido. Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria. En rajapack.es, nos comprometemos a mantener a nuestros clientes informados en todo momento. Gracias por confiar en nosotros. ¡Hasta pronto!
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL S.
Rapido, lo que queria. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIER H.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre tu experiencia con nuestro producto. Nos alegra saber que has recibido lo que querías de forma rápida y que estás satisfecho con tu compra. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.
Se me entrego el pedido en 4 partes. Y dando plazos de entrega no reales. Mala comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido en múltiples partes. Apreciamos tu feedback y trabajaremos para mejorar nuestra comunicación y los plazos de entrega. Si deseas compartir más detalles, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un cordial saludo. El equipo rajapack.es
Fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRADEMAR I.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos lo hagas saber. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría conocer más sobre lo ocurrido para poder mejorar. No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Un saludo cordial. El equipo rajapack.es
Muchos productos a elegir y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P.
La entrega cumplió el plazo de una semana pero la caja llegó en mal estado, espero que al montar la mesa no me falte ninguna pieza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que la caja haya llegado en mal estado. Esperamos que al montar la mesa no falte ninguna pieza y que disfrutes de tu compra. Si tienes cualquier duda o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo rajapack.es
Respuesta de JAVIER PSeñalarDe acuerdo, muchas gracias por la atención
Me llegó el material 3 días tarde y en un penoso estado y equivocado. Al ponerme en contacto con vosotros indiqué que el comercial se pusiera en contacto conmigo en mi telefono directo y una semana despues aún estoy esperando la llamada. Bastante insatisfecho y decepcionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C.
Excelente! Rápidez, eficacia y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O.
el pedido se realizó antes de las 16h de un jueves y llegó solamente el jueves de la semana despues a pesar del reclamo de 24/48 de entrega. He tenido que llamar varias veces para saber que pasaba y nadie sabía darme respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir una respuesta clara y te agradecemos que compartas tus comentarios con nosotros. Trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente. El equipo rajapack.es
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN E.
Estamos muy satisfechos con el servicio y los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA G.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Esperamos poder atenderte nuevamente pronto. ¡Saludos cordiales!
Gestión rápida y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
No llego una caja de vino rota y hemos reclamado la nc, sin respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN E.
He recibido .menos dea mitad fe lo que he comprado, y no me ofrecen alternativa. No me queda más opción que presentar una reclamación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BOSQUE S.
Servicio rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA I.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que has experimentado un servicio rápido y eficiente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por elegir rajapack.es! Saludos cordiales.
Responden de forma rápida y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA GABRIELA A.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has recibido una respuesta rápida y eficaz de nuestro equipo. Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y es gratificante conocer que hemos cumplido con tus expectativas. Si en el futuro necesitas más asistencia, aquí estaremos para ayudarte. ¡Gracias por confiar en rajapack.es! Un cordial saludo.
Respuesta de MARÍA GABRIELA ASeñalarGracias.
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido muy bien con tu pedido. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y apreciamos tu confianza en rajapack.es. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto! Saludos cordiales.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ODILE S.
7 Pedidos todos llegarón atrde, pero a pesar de eso la calidad siempre fue my buena y precio competitivo, pero eneste último pedido despues de 3 semanas aún no he recibido las cajas, me han hehco perder muchos clientes, no lo recomiendo mientras no cambien de mensajería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C.
Respuesta de rajapack.esSeñalarEstimado cliente, Agradecemos sinceramente sus observaciones sobre la calidad y el precio de nuestros productos. Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por las demoras en la entrega de su último pedido y entendemos el impacto que esto ha tenido en su negocio. Estamos en constante búsqueda de mejorar nuestros servicios y esperamos seguir contando con su confianza en el futuro. Atentamente, El equipo de Rajapack.
Respuesta de FRANCISCA CSeñalarNo, lo siento a día de hoy, ni siquiera me han devuelto el dinero. Ni cajas ni dinero, la OCU esta informada.
Todo muy buen con ellos, y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Somos clientes desde hace años. Los plazos de entrega y el material suelen ser buenos, lo único a mejorar son los precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA R.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que llevas años confiando en nuestros productos y servicios. Valoramos tus comentarios sobre los precios y sin duda los tendremos en cuenta para seguir mejorando. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por tu apoyo! El equipo rajapack.es
Inflexibles con pequeñas empresas. Cometimos un error en la devolución y pasó un poco más tiempo del que ellos aceptan para la devolución. Llamé para disculparme y ver qué se podía hacer. La factura era elevada y teniendo en cuenta que el producto estaba tal como llegó, no hubiera habido problema para ellos. Los tubos llegaron con la medida errónea, y no hicieron ni caso. Absoluta inflexibilidad. Me voy a Amazon, después se quejaran de que las empresas grandes destrozan a las pequeñas. Hasta YO en mi pequeña empresa muestro más flexibilidad y personalización en casos de absoluta lógica como este. Ahí os quedáis. TERRIBLE. Tengo unos tubos que no necesito y vosotros mi dinero, que os aproveche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola NATALIA! Tras revisar el caso con nuestro departamento de atención al cliente, podemos comprobar que se le dio la opción para poder realizar la devolución, pero esta se intentó realizar pasado un mes y una semana, aproximadamente un mes y medio desde la recepción del producto. Nuestros plazos de devolución son de 30 días, lamentamos que esto no sea de su agrado. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
Salvo la entrega que la hicieron en dos días diferentes, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B.
La solicitud de pedido fue por correo, gestión rápida, todo bien. sobre la gestión de reparto, hubo un producto pendiente y demoró la entrega 4 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERVICH M.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que la gestión de tu pedido fue rápida. Lamentamos que tu entrega se haya visto retrasada por un producto pendiente. Tu feedback es muy valioso para nosotros y trabajamos constantemente en mejorar nuestros servicios. Si tienes más comentarios o inquietudes, no dudes en compartirlos con nosotros. ¡Muchas gracias! El equipo rajapack.es
Envío rápido y la calidad del material conforme a lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O.
Muy mala. Aún no hemos recibido la compra que hice sobre el 25 de junio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H.
Muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
toda la gestion rapida y con toda la ayuda posible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO V.
Productiva. Son rápidos y tienen gran variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA D.
Buen servicio. Atencion muy buena al hacer el pedido con la comercial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL D.
Llevo años comprando en Raja, pequeñas cantidades pero habitualmente. La bajada de calidad en este último periodo junio del 2025, ha sido brutal. Mismo precio de calidad premium (por eso somos clientes) pero calidad bastante floja, por no decir de Aliexpress. Servicio al cliente patetico. Compro unas cajas que son muy malas comparadas con otras compradas anteriormente (mismo producto) y me dicen que no les quedan para contrastar lo que decía. Vuelvo a hacer otro pedido y si había stock y el segundo pedido lo devolví.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGINA R.
Un servicio rápido y de confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ M.
facil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO J.
Todo perfecto. Además, envían rápido los artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO P.
MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu valoración y comentario. Nos gustaría conocer más sobre tu experiencia para poder mejorar y ofrecerte un servicio que cumpla con tus expectativas. No dudes en contactarnos si deseas compartir más detalles. Gracias por tu apoyo. El equipo rajapack.es
muy eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE C.
Retraso en la entrrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por REPUESTOS M.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G.
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.
Regular Hiçe un pedido de varios artículos y se sirvieron en 3 partes, con la consiguiente molestia de recepción en 3 veces diferentes los paquetes. Ademas todavía hay 1 referencia que pedí y después de unos 3 o 4 llamadas todavía, después de cerca de 15 días no se ha suministrado. En resumen, una experiencia bastante regular.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos la frustración que puede causar recibir los pedidos en diferentes envíos. Te agradecemos por compartir tu comentario y nos gustaría resolver el tema pendiente de la referencia. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. El equipo rajapack.es
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA H. *
Rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ D.
a la hora de hacer pedido no nos indicaron que no tenian en stock y hemos tardado mas de 20 dias en recibir pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANA EXPERIENCE SL E.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con su pedido. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos gustaría resolver cualquier inconveniente que haya tenido. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Atentamente. El equipo rajapack.es
últimamente la promesa de llegar entre 24/48h no se cumple. las cajas son de muy buena calidad y tienen mucha variedad. Espero que pronto vuelvan a traer los paquetes dentro del tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN L.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tus comentarios sobre la calidad y variedad de nuestras cajas; valoramos mucho tu reconocimiento. Entendemos la importancia de cumplir con los plazos de entrega y lamentamos no haber estado a la altura en esta ocasión. Estamos trabajando de manera proactiva para optimizar nuestros procesos y asegurar que las entregas en 24/48 horas sean una realidad constante. Agradecemos sinceramente tu paciencia y confianza mientras seguimos mejorando. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta
AGIL Y RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y la calificación de 5/5. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestros productos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motivan a seguir mejorando. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por elegir rajapack.es! Un saludo cordial.
Todo correcto, el plazo la entrega y el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P.
PARA HACER EL PEDIDO NINGUN PROBLEMA , PARA PAGAR NINGUN PROBLEMA ( BUENO PORTES CAROS ) PARA LA ENTREGA DEL PAQUETE AUN ESTOY A LA ESPERA. PARECE QUE SE PERDIO POR EL CAMINO. ESPERO QUE APAREZCA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICKY S.
Atención telefónica muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por INSTITUT D.
Perfecto el envío , rápido y sin problemas y la información facilitada buena también
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARACHAGA C.
Los plazos de entrega se alargan mucho, más de 48 horas e incluso el penúltimo pedido llegó a la semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA J. *
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con los plazos de entrega. Apreciamos que nos lo hagas saber, ya que tu opinión es muy importante para nosotros. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder atender tu caso de manera más específica. Atentamente, El equipo rajapack.es
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.
Servicio rápido y precio razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por YON G.
Servicio en plazo según lo acordado y producto según lo detallado en WEB
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER P.
Pues esperando ls llegsda, que fue rápida-
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS S.
Buscaba otra medida pero estas me pueden valer
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN B.
1213
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD S.
Es fácil hacer el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA D.
Estamos muy contentos con RAJA como proveedor, han respondido perfectamente a nuestras expectativas y facilitado mucho el proceso de compra. El envío muy rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA F.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO L.
Hice el pedido hace 10 días y aún no lo he recibido. El envío viene con TRANSAHER y no tengo más info de tracking que el que me comentan cuando llamo por teléfono. Imposible confiar en Raja así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.
Respuesta de rajapack.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente las molestias que ha experimentado con la entrega de su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la información de seguimiento que espera. Su confianza es muy importante para nosotros y estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos. Agradecemos su comentario y su paciencia en esta situación. Atentamente, El equipo de Rajapack
Experiencia genial. Muy profesionales y gestión segura. Me extrañó que los diferentes artículos fueron enviados en envíos diferentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA V.
Fácil y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S.
excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva y por otorgarnos una calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. En Rajapack nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.
Buenas pegatinas, justo lo que estábamos buscando
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B.
HA SIDO TODO MUY RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que la experiencia fue rápida; trabajamos continuamente para mejorar y hacer que el proceso sea ágil. Si hay algo más que quisieras compartir o mejorar, ¡no dudes en hacérnoslo saber! Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
muy positiva y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA R.
Buenos productos y a un precio competitivo. Entregas rapidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER B.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y precios competitivos. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de entrega rápido para facilitar tu experiencia de compra. Valoramos tu apoyo y seguiremos trabajando para mantener nuestros estándares. ¡Gracias por confiar en rajapack.es! Un cordial saludo.
buen servicio y buena atencion totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. *
Pedí unas cintas transparente que venia con un porta rollos gratis y no lo mandaron, los lógico es que me digan que fue porque no quedaban existencias, pero sin embargo si pude comprar 2 porta rollos iguales pagando claro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS V.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la confusión con su pedido y la falta del porta rollos gratuito. Entendemos lo importante que es recibir exactamente lo que se solicitó. Agradecemos su comentario sobre la posibilidad de adquirir los porta rollos y tomaremos en cuenta su experiencia para mejorar nuestro servicio. Su satisfacción es muy valiosa para nosotros. Atentamente, El equipo de Rajapack.
Entrega rápida y sin problemas. Gran variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEPARTAMENTO C.
Realmente el envio es muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIC JOSUÉ W.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADALUPE M.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOBO B.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLAVIA O.
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ..
Cada vez me atienden peor, la última vez no llego el pedido en su fecha y por mas que reclamo no me solucionan nada. Aparte las últimas veces las bolsas de Spam vienen rotas y se ha perdido producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola, Lamentamos escuchar que su experiencia no ha sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser no recibir su pedido a tiempo. Sus comentarios sobre las bolsas y la atención al cliente son muy importantes para nosotros, y los tomaremos en cuenta para mejorar. Agradecemos su feedback y trabajaremos en ajustar nuestros procesos para ofrecer un servicio más eficiente en el futuro. Saludos cordiales, El equipo de Rajapack.
Mi experiencia con Rajapack no ha sido positiva. Han pasado casi cuatro semanas desde que solicité la recogida de un paquete para devolver un pedido, y todavía no se ha producido. El producto sigue en mi casa a la espera de que lo recojan. Aunque el servicio de atención al cliente ha sido correcto en el trato, lamento decir que la gestión no ha sido eficaz y no he sentido un verdadero compromiso por parte del equipo para resolver el problema. Me siento decepcionado y frustrado por la falta de soluciones concretas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL L.