Resumen de opiniones
Rajapack transmite una experiencia de compra ágil y sencilla, con una atención al cliente que muchos describen como cercana y resolutiva. También destacan la rapidez en la entrega y la calidad de las cajas, algo que encaja bien en compras recurrentes y en necesidades de embalaje del día a día.
Envío
"Envío rápido"
"lo lamento pero pese a la rapida respuesta del equipo de atencion al cliente, nos hemos visto perjudicados por la mala calidad de un precinto marron…"
"Muy contentos con la atención al cliente. Las compras llegan rápido y los productos son de calidad."
Agilidad de respuesta
"La persona que me atendió por teléfono para aclarar mi duda, fue muy amable y me ayudó a decidir."
"Una empresa súper responsable y puntuales, aparte ante cualquier imprevisto siempre han puesto todo de su parte para llegar a una solución…"
"Buena atención de su personal. Y bastante rápidez en el envío."
Competencias del equipo
"la asistencia tras la compra ha sido muy buena. Buen equipo de soporte posventa."
"Muy bien atendido y asesorado desde el primer momento"
"Muy eficientes y profesionales en todo momento. La atención al cliente excelente. En particular el de Quima Porta que es la persona que siempre me ha…"
Muy eficientes y profesionales en todo momento. La atención al cliente excelente. En particular el de Quima Porta que es la persona que siempre me ha atendido.
Interacción digital
"Es muy sencillo comprar a través de la web, tienen toda la información y con la confianza de un trato cercano. El envío fue rápido y llegó en…"
Es muy sencillo comprar a través de la web, tienen toda la información y con la confianza de un trato cercano. El envío fue rápido y llegó en perfecto estado. Volveré a comprar seguro.
"La web es muy ágil e intuitiva. Valoro mucho poder recuperar mis pedidos y replicarlos, me facilita mucho hacer la compra. El material llega muy…"
La web es muy ágil e intuitiva. Valoro mucho poder recuperar mis pedidos y replicarlos, me facilita mucho hacer la compra. El material llega muy rápido.
"La parte de compra bien es una buena plataforma."
Amabilidad y cordialidad
"excepcional atención, mejor servicio y calidad extrema en sus productos, un 10"
"La Srta que me atendió por teléfono fue muy amable. Creo que se llamaba Lorea, fue muy amable y profesional."
"Buena atención y trato. Magnífico servicio postventa."
Variedad
"Las opciones de caja son increíbles y la entrega es muy rápida."
"Facilidad de uso de la web y amplia gama de productos"
"El servicio de atención al cliente es excelente, la variedad de productos muy amplia y de gran calidad."
Eloi G.
11 sept 2026
Reseña verificadaservicio excelente, mucha variedad y rapido
Teresa G.
11 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, comunicación, rapidez en entrega
Carlos josé C.
11 sept 2026
Reseña verificadaLas cajas están muy bien para realizar envíos de vino de una forma segura.
Ana B.
Reseña verificadaEnvío rápido
Rosa F.
10 sept 2026
Reseña verificadalo lamento pero pese a la rapida respuesta del equipo de atencion al cliente, nos hemos visto perjudicados por la mala calidad de un precinto marron enviado y que no se puede usar por la mala calidad del mismo. Por lo visto el resto que tienen esta igual, quiza que revisen sus productos antes de enviarlos. Gracias
Marta C.
10 sept 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió por teléfono para aclarar mi duda, fue muy amable y me ayudó a decidir.
Jesus angel C.
8 sept 2026
Reseña verificadaexcepcional atención, mejor servicio y calidad extrema en sus productos, un 10
Christian A.
5 sept 2026
Reseña verificadala asistencia tras la compra ha sido muy buena. Buen equipo de soporte posventa.
Pilar M.
3 sept 2026
Reseña verificadaTanto la atención recibida como el producto, de una calidad excelente
Sonia B.
3 sept 2026
Reseña verificadaMuy contentos con la atención al cliente. Las compras llegan rápido y los productos son de calidad.
Thomas B.
26 ago 2026
Reseña verificadaentrega rapido - todo perfecto
Almudena R.
26 ago 2026
Reseña verificadaMuy rápido y tal cual aparece en las fotos
Jordi B.
Reseña verificadaExcelente Servicio
Pablo V.
26 ago 2026
Reseña verificadaHace 10 días que realicé la compra y aún no he recibido el pedido, le he llamado en dos ocasiones y no han solucionado nada. Por lo que he tenido que comprar los productos en una tienda local. En fin un auténtico desastre.
Joan carles C.
25 ago 2026
Reseña verificadala calidad del prodfucto no fue la que esperaba
Jesus M.
25 ago 2026
Reseña verificadaSirve para cosas nada sofisticadas o elaboradas y q el precio no sea una prioridad
Jose maria M.
19 ago 2026
Reseña verificadaUna empresa súper responsable y puntuales, aparte ante cualquier imprevisto siempre han puesto todo de su parte para llegar a una solución satisfactoria soy cliente de hace años y solo tengo buenas palabras
Coral C.
Reseña verificadaMolt ràpid
Almudena P.
19 ago 2026
Reseña verificadaMuy decepcionada, la caja no era una caja completa y en el anuncio no lo indicaba, dinero tirado a la basura
Lidia G.
19 ago 2026
Reseña verificadaContenta con la calidad de los productos y el envío, volveré a comprar