Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
16 oct 2021
Reseña verificadaMi baloracion es excelente . por herror mio tuve que debolover el pedido y no tuve ningun problema. aunque lo tenia pagado semo debolvio el inporte de inmediato. seriedad y responsavilidad para con migo.
16 oct 2021
Reseña verificadaRápido, buen precio y , en principìo, parece que los productos son de calidad
Reseña verificadaRápido y adecuado
12 oct 2021
Reseña verificadaEl producto calidad precio bueno la web un poco regular porque cuesta ponerse en contacto con el servicio preventa postventa y atención al cliente
12 oct 2021
Reseña verificadaPoca disponibilidad del producto
12 oct 2021
Reseña verificadaDesde un primer momento la compra me resultó fácil y cómoda, el transportista que me hizo la entrega es muy agradable, no se como se llama pero mi enhorabuena por la empresa y el señor del transporte.
12 oct 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra con Quirumed no ha sido satisfactoria. Perdieron el pedido, tuve que poner 5 reclamaciones para recibir el pedido y esperar cerca de 21 días. No volveré. No lo recomiendo.
Respuesta de Quirumed.com
Hola RAQUEL. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
12 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto, la entrega fue muy rápida y adecuada.
12 oct 2021
Reseña verificadaProductos buenos en relacion los precios. llega rapido cuando hace el pedido.
Reseña verificadaen general bien
12 oct 2021
Reseña verificadaMe llego el material en el tiempo que me indicaron
12 oct 2021
Reseña verificadaServicio rápido y entrega puntual. Siempre una atención de primera.
12 oct 2021
Reseña verificadaServicio rápido y satisfactorio. Recomendable
12 oct 2021
Reseña verificadaentrega en el tiempo estimado y buen genero
12 oct 2021
Reseña verificadaUna empresa maravillosa. Pedí la silla un viernes por la tarde y, aunque dice que las entregas a las islas tardan 4 o 5 días, la mía llegó el próximo lunes por la mañana. Un servicio fantástico. Estoy muy contento con la compra. Empresa 100% recomendable
12 oct 2021
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y entrega en el plazo acordado
12 oct 2021
Reseña verificadaAún no he probado ninguno de sus productos
12 oct 2021
Reseña verificadaTodo segun lo esperado
12 oct 2021
Reseña verificadaTodo genial,el trato como el producto que en mi caso a sido una camilla todo perfecto.