Excelente, muy rápido el despacho, la presentación y la calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Estupendo evento
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Soy consumidora habitual de Valmont, y pedir por boutique online ha sido una experiencia pésima. Horrible. Es una lástima porque los cosméticos Valmont son de calidad, pero el envío, el empaquetado, el servicio, los detalles en la boutique online son nefastos. Llegó mi pedido envuelto en un papelito cutre como si hubiera comprado unas pastillas en una farmacia. Ningún lujo, ningún cuidado. Parecía una broma de mal gusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Respuesta de www.lamaisonvalmont.comSeñalarEstimada Patricia, Lamentamos profundamente la mala experiencia que ha tenido con su pedido en nuestra boutique online. Agradecemos que sea una consumidora habitual de Valmont y entendemos su decepción. Queremos disculparnos por el empaquetado y el servicio que recibió. Nos complace informarle que a partir de junio hemos mejorado nuestro empaquetado para asegurar que todos los pedidos reciban el cuidado y la presentación que merecen. Agradecemos su comprensión y estamos comprometidos en ofrecerle una experiencia de compra mucho mejor en el futuro. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Valmont
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION G.
Respuesta de www.lamaisonvalmont.comSeñalarHemos notado que su reseña se ha publicado sin contenido. Si esto fue un error o si tiene algún comentario, pregunta o inquietud que le gustaría compartir sobre su experiencia con nuestros productos o servicios, por favor, no dude en comunicarse con nosotros directamente. Estamos aquí para ayudar y asegurarnos de que su experiencia con Valmont sea excepcional. Atentamente, El Equipo de Valmont