El producto se destaca por su eficacia y durabilidad, ya que muchos notan una gran diferencia tras pocos días de uso. Sin embargo, algunos mencionan que el envase es desmesurado y debería ajustarse mejor al producto.
Luis M.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, todavía llevo probando solo unos días pero ya lo noto
Sandra B.
27 feb 2026
Ya dí mi opinión, pero bueno, la vuelvo a dar. Es la segunda vez que lo compro, bueno esta vez he comprado dos. Es un buen producto, eficaz, y es verdad que quita el olor a sudor. La única pega que es caro para lo pequeño que es, podría ser un poco más grande. Pero si lo recomiendo.
Susana V.
21 feb 2026
Es fácil para realizar el pedido
Veronica B.
8 feb 2026
La entrega sin problema y rapidez
Enrique G.
8 feb 2026
El producto es excelente pero, teniendo en cuenta además la filosofía "natural "de la marca, el embalaje desmesurado resulta del todo aberrante. Deberían ustedes plantearse reducirlo drásticamente y adecuarlo a las dimensiones y necesidades del producto.
Patricia O.
Explicativa
Maribel F.
22 ene 2026
Recomiendo
Cristina B.
16 ene 2026
No lo he recibido aún decepcionante
Respuesta de noodor.es
Hola Cristina, Sentimos mucho tu decepción por la demora en la entrega. Estos días de Navidad hay mucho volumen de pedidos y días festivos que también ralentizan un poco las entregas. Nos consta que finalmente lo recibiste. Esperamos que ahora sí, tu experiencia sea muy positiva. Un abrazo fuerte.
Belen D.
3 ene 2026
La entrega a sido rápida
Carmen C.
3 ene 2026
No me resulta muy recomendable
Ana G.
19 dic 2025
No lo he recibido
Respuesta de noodor.es
Hola Ana, de nuevo disculpa por la demora por parte de correos. Aunque intentamos que todo salga perfecto –desde que el pedido sale de nuestros almacenes hasta que llega a su destino– a veces, debido a la alta demanda de algunos periodos como Black Friday, correos sufre algún retraso y/o incidencia a la hora de las entregas. Un saludo.
Sandra B.
19 dic 2025
Una gran pega, el envase es demasiado pequeño. Pero he de decir que si es eficaz, y es verdad lo que dice. Yo tenía ultimamente un fuerte olor en las axilas, llevo pocos dias aplicándome el producto y he tonado una gran diferencia. Pone que no hace falta dar todos los dias, y bueno en eso regular, pero si es eficaz y si lo recomiendo, y si lo volveré a comprar.
Olga L.
No funciona en mi😬😔
Respuesta de noodor.es
Hola Olga, sentimos de veras que no te haya funcionado. Aun así, tal y como te hemos comentado a lo largo de estos días, Noodor no es un desodorante al uso, si no un tratamiento que regula la microbiota para eliminar las bacterias que causan el mal olor. Es por esto que para que resulte eficaz es importante darnos un tiempo e ir adaptando su uso a lo largo de los primeros días. El producto viene con una guía de uso que es importante seguir, sobre todo si venimos de usar desodorantes tradicionales (sabemos que éste no era exactamente tu caso). Aun así nos consta que este mensaje nos lo dejaste a los dos días de recibir el producto, por lo que no tenemos claro que te haya dado tiempo a probarlo y lamentamos que no le hayas dado una oportunidad real al producto. Un abrazo y ojalá encuentres el producto que estás buscando!
Luis tomás P.
8 dic 2025
Parece que funciona desde el primer momento
Verónica S.
8 dic 2025
Muy bueno, dura varios días y con poca cantidad basta.
María luz L.
8 dic 2025
Lo estamos usando 2 personasen casa y tras 5 días de uso se nota la diferencia, sudas igual pero no huele casi nada, supongo que cuando lo usemos más tiempo será mejor todavía
Ana D.
30 oct 2025
Una web muy sencilla de navegar y con compra sencilla. El producto lo estoy probando y por ahora todo muy bien.