Resumen de opiniones
Farmacia Barata se percibe como una opción cómoda para comprar desde el móvil, con pedidos ágiles, entrega rápida y un embalaje que protege bien los productos. Muchos clientes destacan también los precios competitivos y la facilidad para repetir compra cuando encuentran lo que buscan.
Envío
"Muy rápida la entrega y bien embalada"
"Todo fue perfecto y rápido"
"Buenos precios y envío rápido."
Interacción digital
"Es muy fácil La Navegación en la página rápida y se completa la compra en un momento"
"Farmacia barata tiene una pág web que te permite comprar desde el móvil sin ningún tipo de problema. Lo que más me gusta son la variedad de…"
Farmacia barata tiene una pág web que te permite comprar desde el móvil sin ningún tipo de problema. Lo que más me gusta son la variedad de productos, sus precios y el envío, nunca he tenido problemas. Y cuando he necesitado contactar con atención al cliente, me han resuelto siempre el problema.
"buens web y entrega rápida"
Agilidad de respuesta
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
"Atención rápida y eficiente."
"Rápido y atentos"
Competencias del equipo
"Muy profesionales y con precios estupendos."
"Profesionales y rápido el envío."
"Gran amabilidad de su servicio de atención al cliente"
Amabilidad y cordialidad
"Buena atención"
"Servicio rápido e impecable"
"Muy profesionales, buen servicio y muy diligentes,"
Variedad
"Como siempre, rapidez en la entrega, gran cantidad de productos, buenos precios y facilidad de compra."
"Gran variedad de productos, buenos precios y rapidez en el envío."
"Servicio rápido, buenos precios y amplio catálogo. Muy satisfecho."
Beatriz T.
9 sept 2026
Reseña verificadaMuy profesionales y con precios estupendos.
M. F.
Olatz E.
Reseña verificadaFiables
Paz C.
9 sept 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y bien embalada
G. R.
9 sept 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos y me gustó poder contactar directamente con una persona para hacer una consulta sobre mi pedido
Antonio J.
9 sept 2026
Reseña verificadaTodo fue perfecto y rápido
Antonia R.
9 sept 2026
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
María jesús Á.
Reseña verificadaEncantada
María del carmen S.
9 sept 2026
Reseña verificadaTras dos pedidos que he realizado por primera vez con ustedes tengo que decir que he quedado muy satisfecha en todos los sentidos. Los precios inmejorables, en tan solo 24 horas ya los tenía en casa y lo que me llamó la atención las cajas tan bonitas donde venían envueltos. Volveré a comprar cuando necesite algo y lo recomiendo a todo el mundo. Un saludo
L. C.
Reseña verificadaRápida y detallista
Vicenç R.
9 sept 2026
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y que te llegue a casa. Todo muy bien y contento.. Es una buena opción!
Cristina P.
9 sept 2026
Reseña verificadaTardaron un poco en enviar el pedido. La empresa de transporte (CTT express) muy mal porque aún estando en casa me avisaron de que no había nadie. Esto sucedió en dos ocasiones. Al final tuve que ir a recogerlo a un punto de recogida.
Alba J.
Reseña verificadaBuena atención
Joan F.
Reseña verificadaFacil y rapido
Raúl P.
Mireia C.
9 sept 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido y tampoco me han contestado el e.mail donde pido reembolso
Joaquín Y.
9 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido. Sin ninguna incidencia negativa.
Jose francisco S.
9 sept 2026
Reseña verificadaRecibido el envío en el plazo indicado, precios muy buenos.
Xavier P.
Reseña verificadaEsta muy bien. Rapidos y serios. Los recomiendo
Juan ignacio G.
9 sept 2026
Reseña verificadaTodo correcto y envio rapido