Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Raquel S.
29 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido! 💯
Thais laura S.
29 mar 2026
Reseña verificadaProblemas con la agencia de envio, pero soli en este último pedido
M. L.
29 mar 2026
Reseña verificadaGran variedad de productos. Y rapidez en la entrega.
Marta M.
29 mar 2026
Reseña verificadaPrecios estupendos y gran servicio
Cristina G.
Reseña verificadaRápido y perfecto
Begoña A.
29 mar 2026
Reseña verificadaEn general todo fué bien, el envío, los productos, aunque el daflón comprimidos cuesta bastante encontrarlo en la página. En cuanto a las muestras que se supone que me iban a mandar, ni rastro.
Respuesta de farmaciabarata.es
Para encontrar un medicamento sin receta, sólo tiene que escribir el nombre en el buscador y hacer click en medicamentos. Si sigue teniendo dudas, puede contactar con nosotros al 957944601 y le ayudaremos.
Isabel O.
29 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena opción para adquirir productos de farmàcia y parafarmàcia a buen precio
Pilar P.
29 mar 2026
Reseña verificadaMe trajeron el pedido en el tiempo que me indicaron. Funciona muy bien y son serios
María del carmen D.
29 mar 2026
Reseña verificadaMe dicen que cliente "vip", al hacer mi pedido, se me olvidó poner el código para el "regalo", por compra. Me puse en contacto con ellos, con mi número de pedido, para indicarles si me lo podían incluir, y me dijeron que sin problema. Al abrir mi paquete, no venía nada más que lo encargado y pagado, ni una mísera muestra. Y además cada vez tardan más en enviar los pedidos.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos leer su comentario y, sinceramente, nos sorprende su valoración en este caso. En relación con el cupón, es importante aclarar que se trata de una promoción que debe añadirse durante el proceso de compra antes de confirmar el pedido. Aunque nos contactó posteriormente y le indicamos que intentaríamos incluirlo, lo cierto es que su pedido ya se encontraba en fase de preparación, momento en el cual el sistema ya no permite modificarlo ni añadir promociones. En ningún caso se trata de una falta de voluntad por nuestra parte. Para futuras ocasiones, y con el fin de evitar este tipo de situaciones, le recomendamos que: Revise el pedido antes de confirmarlo para asegurarse de que el cupón está aplicado, o bien Solicite la cancelación del pedido si detecta cualquier error, para poder realizar uno nuevo correctamente. En cuanto a los tiempos de envío, seguimos trabajando para cumplir los plazos indicados, aunque en momentos puntuales puede haber ligeros retrasos en la preparación. En cualquier caso, sentimos que su experiencia no haya sido la esperada.
Pilar B.
Reseña verificadaPerfecta
Jaume B.
29 mar 2026
Reseña verificadaYa soy cliente habitual y estoy contento con la rapidez del servicio
Sebastian A.
29 mar 2026
Reseña verificadaYa había pedido otras veces, son gente seria y cumplidores
Mónica C.
29 mar 2026
Reseña verificadaBuenos precios, amplio stock
Jam M.
29 mar 2026
Reseña verificadabuena relacion calidad precio, entrega inmediata y pago seguro
Palmira A.
29 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio, rapidez y formalidad.
Almudena C.
29 mar 2026
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido!
Dolores E.
Reseña verificadaBuen servicio
Alfonso J.
29 mar 2026
Reseña verificadaBuenas Farmacia, precios razonable y servicio de envío rápido, os la recomiendo.
Ana T.
27 mar 2026
Reseña verificadaPocos descuentos y para medicamentos nada
Elena G.
27 mar 2026
Reseña verificadaProfesionalidad, eficacia y rapidez en la compra de productos en su gama