La experiencia general es altamente positiva, destacando la rapidez en la entrega, precios competitivos y una gestión eficaz de pedidos. Los clientes aprecian la variedad de productos y el buen empaquetado.
Alejandro A.
21 jul 2026
Reseña verificadaTodo genial, envio rápido y producto de calidad.
M carmen L.
21 jul 2026
Reseña verificadaServicio rapido y bueno
Sonia V.
21 jul 2026
Reseña verificadaMe gusta y productos buenos a buen precio..gracias
Lachinita A.
21 jul 2026
Reseña verificadaSiempre mejores precios y envíos rápidos
Paqui J.
21 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, bueno tardo un poco, por lo demás, todo bien
Antonio E.
21 jul 2026
Reseña verificadaPues muy bien todo en general, me fue muy facil hacer mi pedido.
Rocío R.
21 jul 2026
Reseña verificadaRealmente ha sido nefasto porque el primer día que intentaron hacer la entrega me llamaron no respondí y cuando llamé me cogió una señorita y me dijo que no me preocupase porque al día siguiente en la siguiente entrega me volvían a llamar estuve pendiente del teléfono todo el día además trabajó con él y no recibí la llamada y me llevaron el paquete a Villaviciosa de Odón cuando la dirección de entrega estaba en Villanueva del Pardillo me tocó buscarme a una persona que pudiese ir a recogerla a ese establecimiento en Villaviciosa de Odón sin conocer absolutamente nada y personalmente no teniendo el tiempo disponible para recogerlo en el horario del local lo lógico es que te lo dejen en algún punto de recogida cerca de donde está la ubicación de entrega no en otro pueblo diferente no tiene ningún sentido y se lo dije y me dijo que no conclusión lo que me dijo la señorita era mentira también
Respuesta de Farmaciabarata.es
La empresa de transporte sólo hace 2 intentos de entrega. Estos fueron realizados el 24 y 25 de junio y al estar en ambos ausente, tuvo que realizar la recogida en la delegación de la empresa de transporte.
Sergio E.
Reseña verificadaBuenos precios
Elena A.
Reseña verificadaContenta
Andres G.
21 jul 2026
Reseña verificadaFácil e intuitiva. Encuentras enseguida lo que buscas.
Pedro L.
21 jul 2026
Reseña verificadaTodo bien, entrega según lo previsto
Mayra A.
21 jul 2026
Reseña verificadaTodo bien, pedido llego a tiempo y los precios buenos. Buen producto
Pepi D.
21 jul 2026
Reseña verificadaSuelo comprar en farmaciabarata Buen servicio y rapidez
Rost D.
21 jul 2026
Reseña verificadaPerfecto y muy rapido
G. M.
21 jul 2026
Reseña verificadaGenial , servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Susana C.
21 jul 2026
Reseña verificadaEm pedidol llego rapido y todo en Perfecto estsdo Estoy encantada,repetiré
Carmen C.
21 jul 2026
Reseña verificadaEs rápida en la entrega, tiene los productos que necesito.
Manuela G.
21 jul 2026
Reseña verificadaMuy eficaces. Seguiremos comprado.
Anna M.
21 jul 2026
Reseña verificadaEl paquete no vino completo, yo pedí 4 cremas solares, pero me llegaron solo 3. Contacté con Diego y me pidió una foto de la caja pero yo ya la había tirado, aún no me ha llegado una repuesta, ni tampoco una solución.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Tal y como ya gestionamos con usted, el pedido se envió al completo al comprobarse en las cámaras de preparación de pedidos como con los pesajes del mismo. Le pedimos fotos de la caja para poder ver si fue manipulada. Al no tenerlas, no podemos gestionarlo con la empresa de transporte.
I. D.
21 jul 2026
Reseña verificadaEntrega rápido y bien empaquetado los productos