Resumen de opiniones
La marca es valorada muy positivamente por sus precios competitivos y su amplio catálogo, destacándose por la rapidez y eficiencia en el servicio. Los clientes aprecian la facilidad de realizar pedidos y la calidad de los productos ofrecidos.
Envío
"Envío rápido y eficaz, aún viviendo en zona de reparto conflictivo, buen packaging y protección de productos. Muy buena experiencia, sin duda,…"
"Envío rápido y precios competitivos"
"son rápidos y fiables"
Interacción digital
"Farmacia barata tiene una pág web que te permite comprar desde el móvil sin ningún tipo de problema. Lo que más me gusta son la variedad de…"
"buens web y entrega rápida"
"Pagina fácil de usar, buen precio y envío rápido"
Agilidad de respuesta
"Rápido y atentos"
"Buen servicio rápido"
"Gran amabilidad de su servicio de atención al cliente"
Competencias del equipo
"Profesionales y rápido el envío."
"Muy profesionales, buen servicio y muy diligentes,"
"Es muy fácil de comprar en la web y el trato si les llamas por teléfono es muy profesional. Te ayudan y te resuelven las dudas con gran facilidad"
Amabilidad y cordialidad
"Servicio rápido e impecable"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atentos. Lo recomiendo"
"Muy buena atención"
Variedad
"Como siempre, rapidez en la entrega, gran cantidad de productos, buenos precios y facilidad de compra."
"Gran variedad de productos, buenos precios y rapidez en el envío."
"Servicio rápido, buenos precios y amplio catálogo. Muy satisfecho."
Matilde P.
5 sept 2026
Reseña verificadaTiene buenos precios y productos que me interesan
Fátima zahara S.
5 sept 2026
Reseña verificada¡Una experiencia de 10! 😊 He comprado un complemento y estoy encantadísima tanto con el producto como con el servicio. El pedido llegó súper rápido y además estaba preparado con muchísimo cuidado y detalle. Se nota que ponen cariño en lo que hacen. 📦💖
Isabel H.
5 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz, aún viviendo en zona de reparto conflictivo, buen packaging y protección de productos. Muy buena experiencia, sin duda, repetiré y continúan teniendo los productos que he adquirido.
Maria R.
Reseña verificadaTodo correcto.
M angeles B.
5 sept 2026
Reseña verificadaMe lo recetó la dermatóloga y me va bastante bien.
Lorena N.
5 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y precios competitivos
Ana J.
5 sept 2026
Reseña verificadaEntregan mi paquete a un DNI erróneo os lo indico como cliente y no hacéis nada para solucionarlo. Tengo que ir yo en persona a a la empresa de trasporte a preguntar la cual me confirma que el paquete esta sin entregar y cuando me enfado me dicen que se pone el repartidor en contacto conmigo. El repartidor manda wasap por la tarde diciendo que al dia siguiente lo entrega. Todo esto 8 dias después de la entrega prevista.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Hola, sentimos mucho la mala experiencia con la entrega. Entendemos lo frustrante que ha sido y lamentamos no haber estado a la altura. Si quieres que lo revisemos, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente y facilítanos tu número de pedido. Un saludo. Equipo de atención al cliente farmaciabarata.es
José luis V.
5 sept 2026
Reseña verificadason rápidos y fiables
Noelia R.
Reseña verificadaTrato excelente
Irene C.
5 sept 2026
Reseña verificadaFarmacia barata tiene una pág web que te permite comprar desde el móvil sin ningún tipo de problema. Lo que más me gusta son la variedad de productos, sus precios y el envío, nunca he tenido problemas. Y cuando he necesitado contactar con atención al cliente, me han resuelto siempre el problema.
Belen C.
5 sept 2026
Reseña verificadamuy buen servicio. rapido de entrega y facil de pago y pedido lo recomiendo
Amaia L.
Remei H.
Conrad P.
5 sept 2026
Reseña verificadaTodo fue perfecto tanto la compra como el envio
Antonio S.
4 sept 2026
Reseña verificadafalta de ofertas para clientes antiguod
Francisco M.
Reseña verificadamuy bien
Roberto G.
Teresa A.
4 sept 2026
Reseña verificadaEl mejor precio encontrado. Ahora ha esperar resultados, solo llevo una semana tomándolo...
Anna S.
Reseña verificada....
Manoli M.
4 sept 2026
Reseña verificadaÁgiles, resolutivos y buenos precios