Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Pedro G.
20 mar 2026
Reseña verificadaFácil la com0ra
Juanjo F.
20 mar 2026
Reseña verificadaExperiencia mala,nunca me llegó el paquete, siempre aludían a problemas con la empresa de transporte, con la que nunca he tenido problemas.Despues de dos semanas tuve que solicitar que se cancelara el pedido.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comenta. En su caso, el pedido fue enviado dentro del plazo previsto, pero la incidencia se produjo durante el proceso de entrega por parte de la empresa de transporte. Aunque desde nuestro servicio de atención al cliente realizamos el seguimiento y trasladamos la incidencia al transportista para intentar resolverla lo antes posible, la gestión directa de la entrega depende de la propia empresa de transporte. Entendemos perfectamente la molestia que esto puede ocasionar y, por ese motivo, cuando la entrega no pudo completarse se procedió a la cancelación del pedido tal y como nos solicitó. Sentimos que su experiencia no haya sido la esperada y esperamos poder ofrecerle un mejor servicio en el futuro.
Carmen M.
Reseña verificadaServicio excepcional
Lourdes I.
Reseña verificadaFacil y rapido
Laura R.
19 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio en el producto que compré y recibido muy rapido
Elisa S.
19 mar 2026
Reseña verificadaAtención al cliente perfecta, me resolvieron correctamente unas dudas que tenía y finalmente acabé comprando el producto que quería. Llegó en perfectas condiciones. Contenta con el servicio general.
Miguel R.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, lo único que el pedido llegó más tarde, llamé y lo arreglaron todo muy bien.
Pilar L.
19 mar 2026
Reseña verificadaRápido y perfecto.
Jukka S.
Reseña verificadaMuy rapido.
Juan pablo G.
19 mar 2026
Reseña verificadaHe de decir que me he sentido muy agusto con la compra y el trato recibido y brevedad de respuesta al tener un problema con la agencia y me informaron muy bien y rapido,volvere a comprar sin duda,gracias.
Ana maría R.
19 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Elvira H.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa caja del producto venía rota y bastante dañada
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos lo sucedido. Póngase en contacto con nosotros y gestionaremos la incidencia.
Lydia N.
19 mar 2026
Reseña verificadaLlegó todo muy rápido y perfectamente bien. Pedido muy sencillo
Aurelia M.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido, y el precio fue el mas economico q encontré Volveré a comprar aquí Gracias
Ana maria C.
19 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la compra y en el envio. Totalmente satisfecha
Lorena L.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y rapidez.
Cristina G.
Reseña verificadatodo perfecto y SUPER RAPIDO EL ENVIO
Laura Y.
Reseña verificadaTodo muy bien
Gilli M.
5 mar 2026
Reseña verificadaVery good prices, cheaper than any where else
Jose C.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuenas promocciones,, compré dos cajas