Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Pilar A.
21 mar 2026
Reseña verificadaLa experiencia comprando en Farmacia Barata ha sido muy buena, y los precios suelen ser muy competitivos y el envío rápido.
Consolacion O.
21 mar 2026
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
Benjamin C.
21 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Ha llegado bien empaquetado y enseguida.
Fátima U.
Reseña verificadaLlegó bien
Victoria L.
21 mar 2026
Reseña verificadaPerfecto y todo con mucha rapidez. Ya he comprado varias veces y todo perfecto.
Maite P.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien, rapidez y puntualidad
José luis P.
Reseña verificadaOk todo
Antonio C.
21 mar 2026
Reseña verificadaRapudez en el servicio del pedido..
Emi A.
21 mar 2026
Reseña verificadaMe enviaron el producto diferente a lo que había pedido, tardaron mucho en enviar el pedido, tuve que ser yo la que se pusiera en contacto para saber porqué tardaba tanto y después también para saber porqué no se corresponde con lo pedido, pero bonito detalle que te hacen con la compra
Respuesta de farmaciabarata.es
Sentimos que su experiencia no haya sido la esperada. En ocasiones, cuando un laboratorio realiza un cambio de formato o de imagen del producto, puede recibirse una presentación diferente a la mostrada en la web, aunque el producto sea exactamente el mismo. No obstante, lamentamos también el retraso en el envío y las molestias que le haya podido ocasionar tener que contactarnos para conocer el estado de su pedido. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto en los tiempos de preparación como en la información que ofrecemos a nuestros clientes. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en futuras compras.
Josefa S.
Reseña verificadaMUY BUEN PRECIO Y SERVICIO
Monica L.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el producto y la entrega. Muchas gracias. Un saludo.
Esmeralda M.
21 mar 2026
Reseña verificadaNo lo recomiendo Venden productos que no tienen en stock, y como el proveedor ya no los tiene envían algo ‘similar’, que es de menor coste, (compre pack crema serum y me enviaron solo la crema y una muestra de un limpiador..) y sin preguntar si lo quieres en vez del producto pedido. Cuando reclamas te incluyen en el procedimiento de devolución habitual, dentro de 4 días recogen el producto, empaquétalo bien y cuando nos llegue si está bien te hacemos la devolución… todo ello sobre un producto no pedido. En mi caso como en el plazo de 14 días de devolución estoy de viaje no tengo opción de devolverlo porque no envían un mensajero antes del lunes (pedido recibido, con retraso por cierto, el jueves) Orientación al cliente nulo, te crean un problema enviándote lo que no quieres. Hay más comentarios al respecto , consultar en “ocu reclamaciones farmacia barata” gente que no recíbelo que pide o lo recibe caducado… y en Trustpilot también hay opiniones por problemas similares, que supongo no han conseguido eliminar, ya que este comercio denuncia las opiniones negativas(la mía por ejemplo) para que no sean públicas, por suerte las revisan y se visualizará al haber aportado documentación que prueba los hechos. y si te vas de viaje y no puedes esperar cuatro días como es mi caso que recojan el producto te lo tienes que quedar aunque no es lo que querías porque no dan ninguna opción alternativa.
Respuesta de farmaciabarata.es
Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. En cuanto a su pedido, cuando un producto deja de estar disponible por parte del proveedor, en ocasiones se ofrece una alternativa similar para no retrasar aún más el envío. En cualquier caso, cuando el cliente no desea dicha alternativa, se gestiona la devolución sin ningún problema. Tal y como se le indicó desde nuestro servicio de atención al cliente, se le ofreció tramitar la devolución ejerciendo su derecho de desistimiento, con recogida del producto por parte de la empresa de transporte y el correspondiente reembolso una vez recibido en nuestras instalaciones. Este es el procedimiento habitual que aplicamos en todos los casos para garantizar que la devolución se realice correctamente. En su caso concreto, la condición que nos indicaba era que la recogida se realizara ese mismo día, algo que lamentablemente no es posible gestionar. Para organizar una recogida con la empresa de transporte necesitamos un mínimo de 24 horas de margen, ya que logísticamente es imposible coordinar una recogida inmediata el mismo día en que se solicita. Entendemos que, por motivos personales o de disponibilidad, en ocasiones puede resultar complicado coordinar la recogida, pero la devolución se ofreció dentro de los plazos y condiciones habituales.
Isaias V.
21 mar 2026
Reseña verificadaProductos acorde con lo ofertan
Francesca R.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio. Rápido y con precios accesibles
Marta L.
Reseña verificadaRapido el serbicio
Isabela V.
21 mar 2026
Reseña verificadaPrecio bueno y envío rapidísimo
Berta C.
21 mar 2026
Reseña verificadaRápido y todo en buen estado 😃
Oristela C.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy rapidos en el envio todo correcto
Maria M.
21 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido, sin problemas ni contratiempos
M. R.
Reseña verificadaTodo ok