Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
29 ago 2023
Reseña verificadaVariedad de productos, facilidad de pago y fácil manejo de la web encuentras lo que necesites muy fácil
29 ago 2023
Reseña verificadaLa solicitud y entra bien
29 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y producto de gran calidad.
29 ago 2023
Reseña verificadaTodo genial, llego a tiempo
29 ago 2023
Reseña verificadaEntrega en la fecha prevista
Reseña verificadaBuenas experiencia
29 ago 2023
Reseña verificadaCómoda, resistente y funcional
29 ago 2023
Reseña verificadatodo genial, es la segunda camilla que compramos y ha llegado en perfecto estado y la calidad de la camilla es muy buena. No puedo decir nada malo.
29 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta, pagina web sencilla para encontrar rápido lo que buscas.
29 ago 2023
Reseña verificadaDos dias despues la llegada del silla de masajes habia una parte que ya estaba rota. Como yo estaba de viaje alli (y ahora de vuelta en Belgica) no tenia idea como arreglar eso. El ano que viene buscare a alguien alli para arreglar esperando que no es demasiado caro.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
29 ago 2023
Reseña verificadaLa camilla las patas centras son pas cortas por lo que no hace de apoyo. Me cobran transporte y lo tengo que volver a pagar al recibir y no me han dado respuesta a mi correo preguntando el motivo. Y no hay sábanas para esa medida
Respuesta de Quirumed.com
Hola, lamentamos que el producto nos cumpla sus expectativas. Tanto en la descripción de la ficha del producto, como en las fotografías se indican todas las características más importantes del mismo como medidas, peso, material, etc. Es importante revisar las mismas para que el proceso de compra sea satisfactorio y cumpla con sus necesidades. Un saludo.
29 ago 2023
Reseña verificadaEnvio a tiempo. Sin ninguna incidencia
29 ago 2023
Reseña verificadaBuena experiencia.seriedad y rapidez en el envío el producto calidad precio muy bien
29 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien y rápidos
19 ago 2023
Reseña verificadaMe ha encantado el escucha latidos ! Se escucha súper súper bien! Estamos encantados ! Sin duda he visto escucha latidos en otros sitios pero aquí está genial de precio y se oye genial
Reseña verificadaVery quick service
19 ago 2023
Reseña verificadasuper rápido, fácil, muy atentos de confianza . Muchas gracias
19 ago 2023
Reseña verificadaLa camilla llegó en su plazo de entrega y para el precio q tiene está bien. Lo único q no es articulable, sólo se puede adecuar la altura d ésta, pero nada más. Por lo demás, muy bien, de calidad y práctica. Se adecúa bastante a como se ve en fotos.
19 ago 2023
Reseña verificadaLa crema anticelulítica no es igual a la publicitada.
19 ago 2023
Reseña verificadaUna empresa muy seria,el pedido lo recibí muy rápido