La empresa es muy atenta y el envío y la entrega ha sido rápido, se nota que son un negocio que tiene en cuenta al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH D.
Muy rápido todo. Un 10 para perfumerías Blau. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO S.
Entrega rápida y bien presentada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO F.
Una vez más encantada con el pedido,la rapidez y la presentación del paquete, bonito y con muchos detalles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Los productos han llegado bien empaquetados y protegidos. El tiempo entrega ha sido el previsto. La informacióndurante el proceso de envío también ha sido muy adecuada. Seguro que volvemos a comprar en esta web. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.
Trato estupendo, buena comunicación y atención siempre. Tienda de confianza. En cada pedido, tienen detallitos. Muchas gracias!
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Muy buena experiencia de compra online, así como la dependienta de la tienda. Muchas gracias por la rapidez y gestión de todo. Además, el pedido venía con muestras muy buenas que no esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.
Muy buena experiencia, tanto la compra en la tienda online como la recogida en la tienda física. Paquete con muestras muy chulas que no esperaba. ¡Muchas gracias por la rapidez!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.
Todo muy bien. Perfecto el envío y que lo dejaran en un punto de recogida cómo solicité. Los productos en si aún no los he tostado a todos. Pero los veo muy bien en general y todos los detalles de regalo que venían con mi pedido muy buenos y precios. Pero que teng que describir cada producto para puntuarlo es perder el tiempo y no me ha gustado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROXANA R.
Pedido enviado rápido y de forma correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARÍA O.
Muy buena atencion, Envio rapido, embalaje apropiado y muy buena comunicacion. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Entrega rápida y correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Todo el proceso ha sido genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL H. *
100% recomendables,servicio y atención rápida y fácil y lo más destacado el paquete recibido,con muchos detalles,con muy buen gusto, ojalá más sitios así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Siempre muy puntuales y siempre detallistas. Mi madre está muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M.
Muy buen. servicio , el embalaje precioso y rápido envío. El detalle de las distintas muestras se agradece mucho.Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA T.
Mi compra perfecta lo amo la Druni mi perfumería preferida ♥️💋
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIAN CAYETANNA S.
Buenos precios, buena atención, envío rapido y embalaje perfecto. Estoy muy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN G.
unas grandes profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Una experiencia extraordinaria, un comportamiento y una elegancia de cara al cliente que solo puede calificarse como EXCELENTE, todo en perfectas condiciones, además del envío solicitado hemos recibido una serie de regalos inesperados que nos han dejado boquiabiertos, ya que nunca hemos recibido esos obsequios de ninguna tienda online jamás, la verdad es que nos han ganado como clientes y volveremos a repetir, también añadir que dejando aparte el valor de los obsequios sobre todo es ese gran detalle lo que le da a BLAU PERFUMERÍAS EL GRADO DE EXCELENCIA PROFESIONAL, a propósito la graduación de cinco estrellas se queda pequeña, estamos SUPERCONTENTOS, ( SOBRE TODO MI ESPOSA ) FELICES A TODO EL EQUIPO Y FELIZ 2025
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS Q.
La entrega fue rapidísima y todo estaba perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL H. *
La compra ha ido genial. Rápido y amables. El producto ha llegado muy bien embalado y con varios detalles de regalo. Estoy muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL V.
Excelente atención al cliente. Son rápidos en la preparción y en la entrega y también muy amables. Muy contenta. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA Q.
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER E.
Es la primera vez que compro en este portal y he quedado satisfecha por la rapidez y la buena información recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DEL CARMEN G.
Me sorprendió muchísimo lo bien preparado que llegó el paquete, con varias muestras de regalo y super cuidado con mucho detalle. Además me llegó rapidísimo, lo recomiendo 100%. Pediré más por aquí seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GISELLE A.
Ya llevo varios pedidos online y no puedo estar más contenta y recomendar perfumerías Blau. Desde las chicas de las tiendas físicas que me atienden genial por teléfono, la persona que lleva el WhatsApp, las que lo preparan y la agencia con la que lo.mandan. Tengo que destacar que preparan los pedidos con mucho detalle, muestras y cositas sorpresa. Seguiré pidiendo y las recomiendo muchísimo. Un abrazo a todo el equipo que forma esta cadena de perfumerias Blau. Un abrazo y mil gracias siempre. Felices fiestas!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ Q.
Como siempre todo correcto. Pedido recibido en 2 días y comunicación en todo momento. Precios razonables
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Me ha encantado comprar en Blau.El pedido lo recibí rápido,muy bien embalado y con detalles que se agradecen mucho. Sin duda, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Estoy muy contenta con la tienda; pedí un perfume y me lo mandaron rápidamente y en perfectas condiciones. Además fueron muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA Z.
Simplemente maravillosos,hice un pedido de un perfume,era la primera vez que pedía aquí,a parte de la rapidez del envío quiero destacar,que están pendientes de cómo va el seguimiento y ellos mismos te van informando vía WhatsApp,y además el paquete venía perfectamente envuelto,con muchas muestras de perfumes,un mini neceser de una marca,y tarjetitas,un 10!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO M.
Tot perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVELINA G.
Entrega puntual y estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA BELÉN M.
Excelente comunicación en todo momento. Aunque hubo un pequeño malentendido en el envío tras comunicarlo todo fueron facilidades y ofrecieron una solución inmediata. Entrega en 2 días, precio competitivo y atención muy correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Todo correcto, entrega super rápida, volvere a comprar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR B.
Magnifica experiencia de compra. Buenos precios y una exquisita atención al cliente. Sin duda, recomiendo este sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O.
Muy buena, una atención al cliente excelente y con unos detalles de propaganda increíbles. Estoy encantada! volveré a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Entrega rápida. Buen precio. Muy bien empaquetado y varias muestras de regalo. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *
En 48 h lo tenía en mi domicilio. Buenos precios. Te regalan varias muestras muy interesantes. Tienen wsap para hablar con ellos . 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *
Muy fácil la compra y lo enviaron enseguida. Muy cordiales en el contacto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA L.
Envío rápido, muy bien empaquetado y con muestras variadas de regalo. Sin duda repetiré!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M.
Encantada con mi pedido! Sin duda volveré a pedir en un futuro. Buenos precios, envío rápido y muchísimas muestras + un neceser de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA Z.
Muy rápido el envío. Además siempre te hacen algún regalo, en este caso a mi varias muestras de perfumes, gel y protector solar. Repetiré y les volveré a comprar. Muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO G.
La entrega fue muy rápida. Además del producto comprado incluyeron varias muestras de perfumes y cremas faciales de alta gama, mas un bolso promocional relacionado con el producto que compré Muy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASTORA P.
Excelente, preparacion,el trato , las muestras, todo un detalle, encantada,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLI C.
Excelente el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL J.
Super rápido, con un empaquetado perfecto y con muchas muestras de colonias y cremas. Me ha encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA D.
Rápido, buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER E.
Rapidez y atención con el cliente al entregar varias muestras y pecios razonables
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS V.
Tot OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CARME B.
En cuanto que hice el pedido me enviaron un WhatsApp de confirmación, me pareció mucho más cercano que un simple email. El pedido venia muy bien empaquetado ,bonito e incluso con algunos regalos en su interior!!! Sin duda repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA P.
Todo perfecto, pedido procesado y entregado en tiempo record sin ninguna incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER B.
Buena Atencion y Servicio Tanto on line como presencial Encantada de comprar en Blau
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Todo correcto, buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR S.
Genial, rápidos en el envío y buenos precios y muy detallistas con la muestras y el regalico en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS M.
Muy amables y un trato exquisito!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Es la primera vez que os compro y no será la última
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICENTA F.
Mi primer pedido online ha sido genial desde la consulta por WhatsApp hasta el final.Ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones. Además la caja traía muestras de perfumes y crema y un neceser de regalo todo muy bonito preparado. Volveré a comprar en Blau y se lo recomiendo a todo el mundo. Gracias al personal de Blau y un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ Q.
El pedido llegó en menos de 48h, con muestras. Volveré a pedir seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A.
Todo muy profesional. Hubo un problema y no llegó mail de confirmación de compra, contacte por mail y contestaron el primer laborable a primera hora (fue en semana santa). Me confirmaron mi compra y al día siguiente ya me llegó mi compra. Muy eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTINA K. M.
Muy buen servicio, atentos y se preocupan de que te llegue bien el producto. 100% recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.
Ha sido una experiencia muy buena, tanto con la compra en sí, como con la entrega: ha llegado el mismo día del envío! Con el pedido que venía envuelto para regalo, como lo pedí, venían varias muestras y un regalo que me ha gustado mucho. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *
Excelente! Muy serios con el pedido.Regalos adicionales y todo facilidades en entrega.Me registraré como cliente.Volveré a comprar,sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGIE R.
Contacté por WhatsApp para preguntar una duda sobre un producto y me contestaron a los pocos minutos. Una vez que hice el pedido, no me llegó el correo de confirmación y volví a preguntar: me contestaron también prácticamente al momento, me enviaron mi factura y me dijeron cuándo recibiría el pedido. Todo salió fenomenal, buenísima atención. Recomiendo mucho comprar en Blau.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D. *
Todo perfecto, email de confirmación, rapidez (sólo ha tardado 2 días). Y me han regalado un neceser y unas muestras. La colonia es original y ha llegado en perfecto estado. Volveré a comprar de nuevo seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA A.
El producto ha venido muy bien envuelto, con diferentes muestras de colonia/crema. Sin duda repetiré. La entrega ha sido rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA F.
Una gran sorpresa descubrir está perfumeria, sin duda volveré a repetir, precioso embalage de regalo , envio super rapudo, productos de caludad a buen precio y con regalos ectra, un detallazo, muchísimas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE A.
Envio rapido, muy bien envuelto para regalo y con muestras gratis. Perfecto todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M.
Todo ha ido muy bien. Comprar en esta web es fácil, los tiempos de entrega se cumplen, recibes emails de cada situación de tu pedido, el embalado es correcto con opción a en volver para regalo, lo cual se agradece; y por si fuera poco, las muestras de regalo y un detalle de regalo, también dejan muy buena sensación. Vamos... un 10. Volveré a comprar aqui seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J. P.
Rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES A.
El servicio ha sido excelente y la recepcion rapida y personalizada incluso puedes dirigirte directamente por whats up..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
El pedido llegó muy rápido. Muy bien envuelto, con cuidado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
No recibí un correo de confirmación del pedido lo cual me generó incertidumbre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA F. *
El perfume Extra Rouge de Nina Ricci era muy difícil de encontrar en tiendas por ser las navidades. El precio en BLAU es muy bueno. Yo pedí unas botellas el 23 de diciembre, el día antes de LAS CELEBRACIONES familiares de Navidad en que todas las tiendas se cierran. Aún con las fiestas mi pedido llegó como prometido antes de irme de viaje yo. Y los regalitos adicionales fueron toda una sorpresa. Mis hijas en los EE.UU. estarán más que alegres porque ese perfume no hemos encontrado allí. Gracias BLAU.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAMES D.
RAPIDED Y BUENA PRESENTACION DEL PEDIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS V.
Rápida entrega y muy bien envuelto para regalo, precio estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M PILAR H.
El envío llegó rápido ñ, todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Fantástica atención en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA P.
Perfume muy bien de precio, Perfecto todo de 10, llego en fecha aun con festivos en el medio, muy bien presentao, varias muestras de regalo, un neceser; Repetiremos sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAN ISIDRO S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ROSA S.
Muy bien el envio y con detallitos de muestras en el interior, me encantó!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Muy rápido el servicio, regalo de muestras tambien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN Q.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC Z. *
El pedido ha llegado perfecto! Muy cuidado el detalle del empaquetado y los regalos de muestras. Buenos precios y Buenos productos. Recomiendo la compra online en esta perfumería!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L. *
servicio perfecto y trato inmejorable, cualquier consulta resuelta con rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA C. *
Es la primera vez que compro por internet a perfumerías Blau y estoy encantada con su servicio, volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Servicio atención al cliente efectivo, ágil y cercano. Se preocuparon de hacer un seguimiento exhaustivo de la postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA L. *
He recibido el paquete muy bien embalado, con regalo incluido y muestras. Me encanta que son muy detallistas con los pedidos. Seguiré comprando a ellos. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Me gusta mucho comprar en esta perfumería, por la amabilidad que hay, los precios que tiene, y después te asesoran si te hace falta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *
El pedido ha llegado rápido y en perfecto estado!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO D. *
El pedido llegó pronto. Hubiese sido mejor de haber recibido alguna notificación ó confirmación del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA D. *
Todo correcto y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA E. *
Gratamente sorprendida. Todo recibido correctamente y además incluyeron unas muestras que es todo un detalle y se agradece un monton. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *
Todo perfecto, muy bien precio y envío rápido. Me gustaría resaltar especialmente la atención al cliente. Contactaron por watsapp antes de enviar el producto para avisarme que un envase tenía un pequeño desperfecto y darme la opción del reembolso de la cantidad correspondiente. Estos detalles marcan la diferencia. Embalaje perfecto, muestras de cortesía... Cinco estrellas se queda corto para el servicio recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P. *
Se han portado muy bien, me iba de viaje e hicieron que me llegara el pedido a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Me ha llegado super rapido y todo correcto, ademas me han mandado muchas muestras. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA L. *
muy bien.,encantado de comprarle en blau ,tuvieron el detalle de enviarme unas cuantas muestras de coloniasy perfumes ,simplememta geniales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *
Pedido entregado a su tiempo, perfectamente envuelto para regalo y con varias muestras. Muchas gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
He comprado una colonia bastante Antigua que no esperaba encontrar y muy económica. Embalaje perfecto y el servicio en general impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ H. *
Todo correcto, envio rapido. Esperaba alguna muestra mas dado el importe del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *
Buenos precios. Preparación del pedido y el envío rápido. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T. *
muy correcto y muy rapidos!!! excelente!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R. *
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
Muy amables a la hora de atender y el pedido ha llegado extremadamente rapido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA U. *
Experiencia excelente!atención al cliente inmejorable por parte de la atención telefónica!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER N. *
El envío llegó muy rápido, y con un empaquetado muy bonito y cuidado. Además incluía varias muestras de regalo. Gratamente sorprendido, enhorabuena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Mi experiencia fue muy buena: empaquetado perfecto, buen embalado,cuidado al detalle y muestras con un buen regalo incluido, tiempo; no más de dos días. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar cuando lo necesite. Mis felicitaciones a la web por maravilloso servicio en comparación con otros
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS A. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C. *
Servicio muy rápido! Me encantaron las muestras y el regalo ! Servicio post venta muy bueno! Sin duda, repetiré !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *
Servicio perfecto, embalaje perfecto, todo en orden. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *
Servicio super rápido, con detalles de regalito y muestras de perfumes
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *
Súper rápida, y con regalitos! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA R. *
Muy rapido y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA S. *
Tuve muy buena experiencia de compra. Me contactaron para informar sobre mi pedido cuando se estaba preparando y me llego muy rápido. Productos perfectamente embalados y con unos regalos estupendos. Seguiré comprando en esta tienda sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V. *
Excelente trato del personal, muy cualificado, calidad precio muy Buena, y muy contenta con los detalles que tienen, sin duda volvere a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
Rapidez en la entrega, el pedido muy bien presentado y embalado. Así mismo agradecederles las cantidades de muestras que me enviaron. He quedado ENVANTADA con ell@s.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Me llegó el pedido muy rápido, bien envuelto y de regalo alguna muestra de otras colonias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G. *
Envío super rápido en estas fechas, además muestras y un regalo sorpresa. No se puede pedir más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO F. *
Muy buen servicio de atención al cliente, el pedido viene muy bien prerado , ademas de una bonita presentacion. Incluía un regalito y tres muestras de perfume que es de agradecer. Sin duda repetiré!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY G. *
Encantada con todo! El envío rápido y bien embalado y una pasada los detalles añadidos al pedido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA B. *
Rapidez y buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA B. *
Som clients presencials de Badalona... però aquest any ens ha estat impossible fer-ho a la botiga i la solució ha estat comprar de manera electrònica. Bona experiència.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *
Envío súper rápido y envueltos para regalo con mucho mimo y detalle.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *
Servicio de entrega súper rápido y todo correcto. Muy agradecida por el envío de muestras de perfume y el regalo de un neceser .
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Buena comunicación y entrega rápida. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO B. *
Excelente calidad y precio. Muy buenos detalles extra con la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA V. *
Servicio excelente y además incluyen algún regalito y muestras. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN T. *
Perfecto todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS L. *
Todo perfecto, envío rápido y buena comunicación. Me adjuntaron una esponja y varias muestras de perfume con el pedido, cosa que agradezco mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *
Todo muy bien, paquete perfectibles un regalo de vino de Estetica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
Una navegación discreta y una lista de productos descendiente. Mejoraría estos puntos concretamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA V. *
Destacar la atención ha sido muy buena, además el envío ha tardado mucho menos de lo que ponía y toda llegado en unas muy buenas condiciones. Con el pedido me han incluido unas muestras que me han gustado mucho una crema de manos una crema para el cabello unas muestras de perfume...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Muy contenta con Blau. Fue mi primera compra, llegó todo rapidísimo, con muestras de regalo y un obsequio. Los recomiendo al 100%. Encima tienen precios muy buenos!!!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL L. *
Miuy bien un servicio muy rapido y una presentacion del producto excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO J. *
rapido y correcto. recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *
Lo he recibido pronto y muy bien presentado.Gracias por el detalke.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Hola!! La experiencia ha sido superbuena. Entrega rápida, muy bien embalado y con regalo incluido. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA S. *
Ha sido muy positiva me llegó mi pedido rápido y bien embalado, todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM O. *
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM J. *
Pedido fácil y rápido. Buen servicio. Lo único negativo, la empresa de transporte (GLS), que dejó el pedido en un punto de recogida alegando que estábamos ausentes, cuando estuvimos cuatro personas en casa toda ña mañana y allí no fue nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P. *
La verdad es que encontré la página por casualidad, pero todo fue fenomenal y súper rápido, ahhh las muestras de colonia que mandan de regalo, un buen detalle!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ H. *
La entrega fue muy rápida, lo pedí el jueves y el viernes lo tenía en casa. Las muestras y el regalo me pareció increíble, ya que normalmente en las tiendas no te dan ni muestras. No he puesto 5 estrellas, porque la caja ha venido abollada con un golpe, y era para un regalo de cumpleaños, por todo lo demás un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN R. *
Respuesta de blauperfumerias.comSeñalarHola Ingrid, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos ha ayudado mucho. Hemos mejorado y reforzado nuestros embalajes para que que no se repita este incidente. No obstante, para compensar las molestias ocasionadas te enviaremos por correo electrónico un cupón de descuento que podrás utilizar en tu próxima compra. Esperamos que sigas confiando en nosotros. Un saludo y nuevamente disculpa por las molestias. BLAU Perfumerías.
Respuesta de Izan RSeñalarMuchísimas gracias por contestar y por vuestra dedicación
Respuesta de blauperfumerias.comSeñalarMuchas gracias a ti por tu confianza. ¡Que tengas un muy buen día!
Todo el proceso ha ido genial. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Muy rápido, el pedido viene con muestras y regalos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA O. *
No puede ser mejor, en cuanto a atención como calidad de servicio como rapidez de información muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Encontré el producto que buscaba a un precio inferior al de otras webs. Fueron puntuales en la entrega y muy bien empaquetado e incluía detalles de regalo. Muy buena experiencia que sin duda volveré a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
Envio rápido, antes de lo previsto, y muuchas muestras!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS V. *
Pues todo bién, hasta que di el regaló a mi pareja un Domingo por su cumpleaños y la colonia no era la que pedi, me dieron una colonia equivocada, imaginaros mi cara de decepción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B. *
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *
Ràpid i molt be! Recomanable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *
rapido eficaces, entrega puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO B. *
Entrega súper rápida y regalo por compra. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA R. *
Servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S. *
Fácil, cómodo recogida en tienda y amabilidad como profesionalidad en trato tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA N. *
Entrega rápida, buena comunicación y regalos y muestras con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P. *
Pedido realizado muy rapido, y recibido tambien muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL L. *
Rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA M. *
Todo está bien excepto el envío. Muy largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL T. *
Respuesta de blauperfumerias.comSeñalarHola Ekaterina, muchas gracias por tu comentario :) Hemos revisado tu pedido y nos consta que fue realizado el Domingo 20/02/22, posteriormente depositado en un Parcel Shop el día 23/02/22 y recogido el 25/02/22. Lamentamos que se te haya hecho larga la espera y nos comprometemos a seguir mejorando. Muchísimas gracias por confiar en nosotros 😊 ¡Que tengas un buen día!
Muy buena presentación. Es de agradecer el obsequio y las muestras de perfume. Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *
La veritat que tot molt bé, el tracte al recollir el paquet a la botiga, la compra on-line i el seguiment del paquet. Moltes gràcies!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Pedido realizado , y dispuesto a entrega muy rápido. Todo correcto. Atención muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC T. *
Llegó en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V. *
Compra fácil, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
agilidad en la preparación y entrega del pedido Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G. *
Pedido realizado y entrega en tienda en 24h, todo perfecto