Muy satisfecha con la plancha, estoy encantada con ella. Viene bien presentado con su información y todo, todo está perfecto como se dice, sin duda volvería a pedirla de nuevo, el precio merece la pena sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMI S.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO G.
Navegación Rápida e intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMINA F.
Muy contenta con la plancha , es lo que necesitaba para mi tipo de pelo grueso y encrespado. Con las Ghd no conseguía un resultado liso de peluquería con estas si , y es verdad que no hay que abusar de la temperatura , ni te puedes planchar el pelo todos los días a más de 200 grados por que aunque sean muy buenas planchas el pelo se acaba quemando pero para días puntuales consigo resultado impecable .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR V.
Respuesta de corioliss.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu opinión y nos alegra saber que nuestra plancha ha cumplido con tus expectativas, especialmente para tu tipo de pelo. Es cierto que un uso responsable de la temperatura es clave para mantener el pelo sano. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo corioliss
Realizar el pedido fue muy sencillo y la entrega ha sido muy rápida! Todo perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA D.
No se que le ha pasado a los productos de corioliss… Llevo 10 años usando la plancha corioliss c2, tengo el pelo muy liso y es con la única con la que al hacerme ondas en el pelo me duran muchísimo. Como ya esa plancha está muy vieja, he adquirido recientemente otros productos: la plancha wide y el rizador xslim. No se que han cambiado pero las ondas no me aguantan ni dos horas… claramente los productos son mucho peor que hace 10 años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIBERTAD S.
Respuesta de corioliss.esSeñalarBuenos días La calidad de los productos Corioliss sigue siendo buena y siguen siendo las herramientas ideales para el uso profesional. El que no te duren las ondas con tu nueva Corioliss, creo que es más por el grosor de las carcasas de la plancha. Has pasado de una plancha con carcasas muy finas a una plancha con carcasas casi el doble de anchas, por lo que, la onda al ser más grande dura menos. La plancha Corioliss Wide, es la que se recomienda para hacer tratamientos de queratina, para hacer trabajos de ondas y rizos, las más recomendadas son Corioliss C3 (que la medida de la carcasa es prácticamente la misma que la C2) y Corioliss C5 Nuestro consejo es que utilices el rizador para hacer ondas y la plancha para hacer lisos. Quedando a tu entera disposición, recibe un saludo. Corioliss - Att. Cliente
La mejor plancha que he tenido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE V.
ME ENCANTA EL PRODUCTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P.
La mejor compra que he podido hacer, estoy encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.
La compré para Navidad. Y veremos cómo resulta. La probamos antes en un hotel de 5 estrellas y nos motivó a comprarla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC F.
Son maravillosas. No pesan nada y es un detalle que vengan con funda, protector de dedos y el accesorio de silicona para el cierre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R.
Contenta con la maquinilla, me gusta la calidad de los aparatos que tienen.Encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA I.
Servicio rápido , tuve un problema con mi producto y el servicio al cliente me lo soluciono enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISA L.
Todo perfecto aunque el cepillo creo que es un poco grande
Opiniones de , luego de una experiencia de por V C. *
Muy buena compra, la plancha deja el pelo fenomenal y, al tener las placas más anchas, tardo menos tiempo en tener el pelo liso. Además, tiene un tacto muy agradable, no pesa mucho, y con el cable largo y la movilidad que tiene, es fácil de manejar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM P.
Para mí Coriolis es la mejor marca de planchas que existe y el secador es una pasada, mucha potencia y rapidez en el secado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA T.
Un 10 en el servicio al cliente,paquete llegó en el tiempo dicho bien envuelto y con detalle en el paquete de frágil,se agradece.facil hacer pedido y seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C.
La entrega súper rápida, mi establecimiento estaba cerrado cuando la empresa de reparto recibió mi pedido y el repartidor se acercó a traérmelo a casa sin ningún problema. Con mi pedido estoy realmente sorprendida y contenta, el pelo queda liso durante varios dias y con un brillo espectacular Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C.
No es lo que promete … el secador no tiene mucha temperatura, el servicio técnico fatal y la atención al cliente fstal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA Q.
Todo super bien Escepto la agencia de transporte Seur una basura no reparten nada una semana después tengo que ir a un punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ASUNCION H.
La probé en una casa de una amiga por casualidad y fue lo q me hizo decidirme. Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA D.
Me encanta son fantástica!! En una pasada ya esta el pelo liso !! Las recomiendo 100% . Estoy muy satisfecha con la compra y la marca porque no la conocía!! Todo genial .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES C.
La atención al cliente muy buena. El producto lo estoy probando todavía pero funciona perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIE S.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN V.
La entrega se realizó en 24h, fue super rápido. Todo el pedido llegó y funciona muy bien. Gracias por su servicio. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
He comprado el pack de navidad y no puedo estar más satisfecha con mi compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ G.
La compra fue fácil y el envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C.
Pongo 2 estrellas debido a que realicé un pedido y tras 13 días de demora me he tenido que buscar la vida para conseguir el producto puesto que era un regalo. No tengo queja sobre la atención al cliente de la marca puesto que siempre me han contestado de manera rápida. Pero si con la empresa que trabajáis de transporte. Pienso que si tenéis distribuidores oficiales vosotros como marca deberías de haber contactado con el de la región para facilitarme una solución con el. Tal y como he hecho yo,conseguir su número de teléfono y él me deja el producto en una de las peluquerías que trabajan con vosotros. Realizando yo nuevamente el pago.No es excusa que Seur de la región de Lorca va con demora(es el comentario que he recibido)Puesto que trabajo para logística de una gran empresa en Lorca y no hemos tenido demora en nuestros paquetes con los clientes. Eso sí hace dos años decidimos apostar por empresas más fiables Pack,MRW. Es un consejo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE H.
Es una plancha que me encanta. Es la tercera que compro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA O.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER M.
Todo perfecto y super rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B.
Muy contenta con el pedido y el producto, ha cumplido mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JASMINE M.
Encantada ...tanto con la entrega ( que fue muy rápida) cómo la plancha ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA G.
Envío rápido, producto con el funcionamiento esperado. Además incluye funda para la plancha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A.
muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por KYARA I.
Muy rápido y efectivo en mi primera compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIREE YUBALIS B.
Envio rapido y la plancha excepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VANESA C.
Vengo de una ghd y esta la supera sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.
Excelente y el envío fue rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
Me ha ENCANTADO la tenacilla de25 mm. Va genial, súper cómoda, se ve de una calidad buenísima y ya me he acostumbrado a utilizarla tras 4 usos... Un gustazo. Conocí la marca por mi compañera Julia Ponte y cuando he tenido que cambiar de tenacilla no he dudado en elegiros. Y la verdad es que ha sido un acierto. Aún no he probado el servicio de atención al cliente pero espero que sea igual de bueno que el producto. Cuando tenga que volver a cambiar de herramientas de calor sin duda estaréis en mi lista. Lo único que he echado en falta ha sido algún código descuento más habitual, o algún descuento para profesionales o link afiliado... Ver qué apoyáis a otros emprendedores que usan vuestros productos, porque es una forma de ver que personas que de verdad trabajan peinando utilizan Corioliss (como Julia). También he echado en falta alguna funda para la tenacilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M.
Buenos dias! El servicio de paquetería (Seur) aun no me ha entregado las planchas e hice el pedido el 04/09. No me dan soluciones…..
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA P.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA F.
Muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VLADIMIR A.
Se desliza peor que mi anterior plancha, aunque solo la puse a 180°
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Á.
Ya tenía las C5 y son maravillosas, mi madre me pidió las de viaje para ella y está encantada también, un acierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELORA M.
¡Todo genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OIHANA L.
Excelente plancha, de las mejores del mercado. Con una mínima pasada obtienes resultados mejor que los salones, te deja un acabado profesional, pelo súper pulido y alisado. Súper recomendada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH P.
Buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
La marca Corioliss es la mejor marca sin dudas ! Estoy muy contenta de mi nuevo secador y además no pesa nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALINA C.
Estoy muy contenta con la compra. Mi secado Flow cebra, pesa muy poquito y seca rápido el cabello
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Muy buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SABELA HÉDER F.
Antes tenía las C2 q son un poco más largas, ahora con las C1 tb estoy muy agusto, espero q me duren lo mismo q las anteriiores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA H.
La verdad que la plancha es una pasada,deja el pelo bien liso y se calienta muy rapido.Muy contenta,ya tuve una hara mas de 10 años y siempre estuve super contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA R.
Muy contenta con la compra. Uso planchas desde hace 20 años y nunca había estado tan satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M B. *
Compra muy fácil y entrega perfecta en plazo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA L.
Buena marca de plancha de pelo. Calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M M. *
Esta es la tercera que compro de la misma marca ya tengo dos planchas de distinta anchura y este ahora y no quiero otra marca que no sea esta. Mi pelo es fino y no se estropea con ellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Muy descontento, llevo esperando por un pedido desde el 21 de julio, llamo al telefono y me dicen q estan de vacaciones hasta el 17 de agosto
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA F.
Todo bien, genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS D.
Todo estupendo el servicio y la plancha… me encanta… nada que envidiar a las GHF
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA U.
Compré una tenacilla y no puedo estar más contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA F.
Compré a través de la web y en 24h tenía mi pedido , la atención fue genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G.
Todo genial el envío muy rápido de un día para otro muy contenta con el producto y con atención al al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR R.
Muy buen producto estoy satisfecho!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL F.
Muy satisfecha con mi pedido, bien embalado. Lo único que decir que lo pedí a casa y me lo dejaron en un punto pack.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM D.
Secador y planchas de profesionales, increíble !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C.
Envío muy rápido. No quedé satisfecha con el producto y lo devolví. Y ningún problema. Me devolvieron el dinero muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÈ D.
Buena compra, el envío en el tiempo estimado , la plancha estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Estas son las quintas planchas que compro y son fantásticas, lástima que solo duren unos años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C.
El producto me ha encantado, como siempre CORIOLISS no decepciona. Lo que sí no he estado conforme con el reparto de SEUR, pésimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.
Llego el pedido muy rápido, además justo al hacer la compra salió una oferta por el mismo precio y me avisaron que me iban a enviar el producto de esa oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE G.
BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA C.
La plancha genial. Impecable. Pero el transporte de la compra a través de Seur, al menos donde vivo es horrible. Se retrasó una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
Por ahora todo genial. Me pedi la Wide, me llegaron super rapido y en perfecto estado y es comodisima, me plancho el pelo en 10 minutos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA T.
Muy buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANE M.
Muy contenta con la compra, planchas de calidad y acabado profesional. La compra y el envío fácil y rápido. Llegó al día siguiente. Compra recomendada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.
I am already in love with this set, I thing it is very good value for the money. After 7 years with GHD Platinum, I needed a new iron and decided to go for a titanium one. After some careful consideration, I chose CORIOLISS. The hot brush I gave to my mum, she is more than happy with it. The flat iron is simply amazing. Very light and handy, easy to use. I like the long polished plates, which glide nicely and leave my hair soft and straight without much effort. The cable is long enough, the package comes with a thermal protector and a cute travel case. I hope the iron lasts for years.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KALINA P.
Hace muy poquito que las tengo pero me han encantado. Calientan muy rápido y se deslizan perfectamente. Sin duda estoy encantada con la compra y no me arrepiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Muy satisfecha con él secador, he utilizado anteriormente marcas como parlux( buena experiencia) y Ghd (nefasta), no conocía la marca y me la recomendaron en mi peluquería de confianza. Ligero de peso, potente, deja el cabello muy sellado. Tengo melena larga y me la dejó perfecta. Los accesorios a destacar, todo incluido … incluso la funda de la plancha. Con respecto a la plancha c5, soy usuaria de Ghd con las que estoy muy satisfecha hasta la fecha, la compré porque venía incluida en el pack al mismo precio casi, el diseño de ambos es precioso y la ligereza también. Mi cabello es muy fino y la plancha no puedo utilizarla mucho porque aún con protector me daña. Solo la he utilizado una vez, ya que la compra es reciente y me gustó ya que es muy estrecha y las que tengo de Ghd son las anchas, necesitaba una más pequeña y es perfecta. En general y de momento contenta con mi compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M.
El secador de pelo no tiene potencia, por menos hay mejores en el mercado. La plancha hace un ruido y tira un poco el pelo cuando la pasas l, no fluye. Creo que es demasiado caro para lo que es.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P.
Una marabilla, desde la atención a la funcionalidad de la plancha, estoy super contenta se desliza muy bien y con una sola pasada consigue el alisado perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ADELA C.
Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por S J. *
Me encantan los cepillos a pesar que los 43mm se estropean del mango rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
Buen producto y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M F. *
ya tengo otro aparato y me gusta mucho su calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA G.
Rápido, fiable y atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.
Aún no he recibido el pedido que hace días debería haber llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JERONIMO B.
Los productos corolis me gustan lo que tendrían que sacar son difusores con motor
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.
C1 muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SINDY CAROLINA F.
Facilidad pará hacer el pedido y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILI B.
Me ha sorprendido, deja el pelo muy liso. Siempre he tenido ghd pero calidad precio es bastante buena, la recomiendo mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M.
La compra fue muy fácil y rápida al realizarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA B.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER O.
Compré este producto porque mi Corioliss C2 ya lleva 18(!!!!!) años (lo compré en Londres por casi 400 libras en aquella epoca y nunca arreoenti) y aunque todavía funciona, decidí que quiero una nueva plancha y claro, despúes de mi experiencia con Corioliss, no cambio la marca. Nunca decepciona en calidad, cuidado de cabello, es una marca de muy alta calidad!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATARINA K.
Súper contenta con mis planchas, en una pasada. Volveré a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL G.
Contenta y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA B.
Me pasa algo con este cepillo, al empezar a girar, el material del mango hace que si cae un poco del pelo se enrede en el mismo y no desliza (silicona),
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.
Es la segunda plancha corioliss que tengo y porque la primera despyes de 12 años se me cayó y se le soltó una placa que aún así se ha arreglado y sigue funcionando perfectamente. La nueva plancha tiene las placas más anchas y estoy encantada con ella, ya que no tardo nada en estar lista y el alusado me dura varios dias incluso haciendo deporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL M.