Resumen de opiniones
Corioliss deja una impresión muy positiva por lo fácil que resulta conseguir un alisado rápido y suave, con aparatos ligeros y manejables que hacen el peinado más cómodo. Varias opiniones destacan que el pelo queda bien en poco tiempo y que la experiencia de uso se nota ágil y práctica.
Envío
"Entrega rápida y la plancha alisa el pelo espectacular."
"Envío muy rápido"
"Envío rápido y las planchas c5 son geniales! El secador apolo me ha sorprendido para bien. Lo recomiendo mucho"
Interacción digital
"La compra ha sido cómoda y fácil y envío muy rápido."
"Pagina accesible sin problemas"
"Compra fácil en la página, envío rápido gratis y la plancha como se describe, buena calidad y funcionamiento. Recomendable"
Elena C.
22 sept 2026
Reseña verificadaCompré la plancha c style y funciona fenomenal. Tiene el tamaño perfecto.
J. M.
22 sept 2026
Reseña verificadaGuay
Yudith M.
21 sept 2026
Reseña verificadaExcelente producto!!!
Lola C.
18 sept 2026
Reseña verificadaPensaba que sería otra cosa, no llega quitar el frizz del todo.
María del carmen G.
15 sept 2026
Reseña verificadaRápido, eficaz, a tu medida
Jose ignacio Z.
15 sept 2026
Belen A.
13 sept 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y la plancha alisa el pelo espectacular.
Abril katherine T.
7 sept 2026
Reseña verificadaUn productazo, me ha encantado
R. A.
5 sept 2026
Reseña verificadaEs una excelente plancha
B. M.
5 sept 2026
Reseña verificadaMuy buen producto!
Elisabeth G.
5 sept 2026
Reseña verificadaPara el precio tan elevado, ni en máxima potencia el resultado es del todo bueno. Además, de tener que hacer varias pasadas!
Rosina C.
19 ago 2026
Reseña verificadaMuito boa qualidade!
María cristina O.
18 ago 2026
Reseña verificadaEs una plancha de 10. Anteriormente tuve otra, de la misma marca y estuve muy contenta, después de 10 años, por un descuido mío, se me cayó y se averió Pero como he dicho anteriormente, una plancha de 10.Estoy muy contenta.
J. O.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Amina E.
17 ago 2026
Reseña verificadaLo mejor .
M. T.
17 ago 2026
Reseña verificadaAl comprarlo por la página web hubo un problema en el sistema y no reflejaba la compra y ni la factura de la compra. La compra me tenía que llegar a mi domicilio el dia 10 de éste mes y todavia lo estoy esperando. Según SEUR ha habido problemas con el envío... Hoy me lo tenían que entregar pero vuelve a ver problemas. He llamado atención pero al cliente pero están de vacaciones.
Blanca estela G.
17 ago 2026
Reseña verificadaExcelente producto muy funcional, me encanta
Lucia M.
17 ago 2026
Reseña verificadaNo os la cojáis de color se quema y se ve horrible
B. E.
28 jul 2026
Reseña verificadaLigero y potente. Estoy muy contenta!
Paula A.
24 jul 2026
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio