Calculado a partir de 46 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 46 opiniones desde el 26/02/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

es excelente,es mi marca de confianza desde hace muchos años...mi secador se esta muriendo y tiene 14 años...asi que he decidido comprarme otro igual...aun no le he estrenado,porque esta en cuarentena en casa de mi padre jajaj pero seguro que no me decepciona
el 18/03/2020 por .

tras una experiencia del 10/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena
el 17/03/2020 por .

tras una experiencia del 07/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega muy rápida y una atención excelente.
el 14/03/2020 por .

tras una experiencia del 05/03/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

La entrega tardo un poco más de lo previsto.
el 13/03/2020 por .

tras una experiencia del 05/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

10/10
el 12/03/2020 por .

tras una experiencia del 11/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio, la web es clara y la gestión del envío fue muy rápida. El pedido llegó sin problemas y con el embalaje en perfecto estado.
el 10/03/2020 por .

tras una experiencia del 25/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta corioliss! Desde que me regalaron una C2 y me duró 10 años... Decidí no cambiar de marca jamás!! Y mi pelo indomable queda espectacular y con un brillo q no co seguía con ninguna otra. Además como solamente es necesario pasarla una vez lo noto mucho más sano. De lo mejor que he probado... Y he probado muchas!! 😊 No las cambio por ninguna!!
el 05/03/2020 por .

tras una experiencia del 24/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío rápido y correcto.
el 05/03/2020 por .

tras una experiencia del 21/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Llegaron en la fecha indicada
el 04/03/2020 por .

tras una experiencia del 20/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto todo
el 04/03/2020 por .

tras una experiencia del 25/02/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 5

Información Corioliss.es

Descripción:

Corioliss | Planchas Profesionales | Descubre la Web Oficial de Corioliss® y sus novedades en Planchas, Rizadores y Secadores para el cabello.

Dirección:
CORIOLISS EUROPE SL
Polígono Industrial El Rubial Calle 1 Parcela 10
03400, Villena
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 96 581 78 28
web@corioliss.es
Responsable:
CORIOLISS EUROPE SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
46

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más