el pedido llegó en el plazo acordado, la caja llegó un poco rota debido a las cuerdas/bridas de cierre, pero la silla en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *
Una buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E.
Todo el proceso de la compra ha sido satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Muy cómoda y ligera
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C.
La atención y pronta respuesta a mis preguntas fue exitosamente agradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Rapidez, buen producto, satisfecha con mi compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Muy bien y muy ra
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO F.
El colchón es como en la página, es muy silencioso el compresor, recomiendo la compra, llegó muy rapido
Buena compra y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Muy amables en atención cliente , rápida entrega y muy satisfecho con el producto comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Muy bien todo, envío rápido y contenta con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA I.
La silla esta muy bien diseñada y eficiente, porque es una marca que ofrece calidad a buen precio, y posee diferentes accesorios que puedes incorporar con el tiempo. Pagué un mayor precio por ella, en comparacion a la competencia..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V.
Todo correcto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Todo sencillo en cuanto a la compra. El plazo de entrega un diez. Muy buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO G.
Muy contenta,he comprado varias veces, te contestan rápido al correo con las dudas y te llega rápido la compra .Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIELA C.
Muy contenta con el equipo de Queraltó, me estuvieron aconsejando por correo y acerté totalmente con mi compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA F.
Todo correcto y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
He comprado más veces y todo estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
NO ES LO QUE PARECE EN LA WEB
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Esta bien ordenada para encontrar lo que se busca y los diferentes productos similares y a un buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.
Nunca me llegó el pedido, espero que me abonen el cargo porque de momento no tengo ni pedido ni dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES M.
Rapidez y calidad de servicio ofrecido. Repetiremso
Opiniones de , luego de una experiencia de por CDIT S.
EL Servicio ha sido satisfactorio y muy rapido . El producto es el que se publicita
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA H. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICK W.
Buen producto. Justo lo que necesitábamos. Gestión rápida y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO J.
HACE MAS DE DOS SEMANAS QUE HICE EL PEDIDO Y AUN NO LO HE RECIBIDO. NO SE SI SERA QUERALTO O LA EMPRESA DE TRANSPORTES, PERO AUN SIGO ESPERANDO. OTROS VENDEDORES COMPRUEBAN SUS ENTREGAS, QUERALTO, POR LO QUE VEO, NO
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S.
Ha llegado con una bisagra plástica ( que sostiene el asiento) rota. No hemos reclamado por cuestión de tiempo (al otro día de recibirlo viajamos al extranjero) Por lo demás muy a gusto con el producto, la atención en Queralto y la rapidez de la empresa de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S.
Buen producto y sin problemas con el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIRECCIÓN D.
Aún me encuentro esperando el pedido. El número fijo me deriva a la página web y yo necesito hablar con alguien para solucionar el problema. Estoy muy desepcionada con vuestra empresa. Espero poder con este comentario que contacten conmigo y me entreguen el producto o me devuelvan el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
La compra fue bien, el producto llegó en un tiempo razonable, pero a la hora de la de devolución del producto, no he conseguido hablar con nadie, y no me responden a los correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Excelente,muy satisfecho y mucha responsabilidad a la hora de entrega y el producto muy buena calidad..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELÍAS C.
Muy buen producto y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.
Pedí mi producto y al día siguiente lo tenía en casa, muy rápido y muy bien el envío. El producto en si no puedo decirlo porque era para regalar y todavía no se ha usado ni montado, pero estoy segura de que es excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA L.
Buen servicio. Y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA B.
Muy bien, envío rápido y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KAREN R.
Magnífica empresa, rápido y muy eficiente con los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
TOT CORRECTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
estoy esperando respuesta hace una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por PROMOCIONS E.
Muy profesionales. El producto muy bueno y el servicio al cliente maravilloso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por USUARIO -.
Llegó muy rápido y buen genero
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS P.
Todo correcto. Y los chicos transportistas muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN C.
Recibido mi pedido correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
envio rapido bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE T.
Todo perfecto y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER N.
Muy buena el pedido llego muy rapido. Todo Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL S.
Rapidez en el envío y calidad del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Se navega fácilmente en la página, donde se puede hacer la compra con rapidez y a un precio muy accesible
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A.
Genial, rápido y bien embalado, de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO A. *
excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
La búsqueda en la página web fue fácil, el envío en plazo razonable y el producto responde exactamente a lo mostrado en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.
Rápido, eficiente, seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S.
RAPIDED YCALIDAD ARTÍCULO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIADELCOLLADO C.
Todo muy bien rápido y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Buenos precios y productos variados. A mejorar la entrega por parte de las mensajerías que se retrasa más de lo previsto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.
Tot bé!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL B.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho en general con tu experiencia. Valoramos mucho tu opinión y tomamos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Si hay algo más que te gustaría compartir, estamos aquí para escucharte. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.
Muy buen!
Opiniones de , luego de una experiencia de por XIN C.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestro producto. Nos alegra saber que estás satisfecho y que tu experiencia ha sido tan buena. En queralto.com, nuestro objetivo es ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.
Muy bueno el producto rápido en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por BASILIO A.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que el envío fue rápido. En Queralto.com, nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y comentarios como el tuyo nos motivan a continuar mejorando. ¡Esperamos verte pronto nuevamente! Saludos cordiales.
Tuve un problema y me lo solucionaron enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que pudimos resolver tu problema de manera rápida y eficiente. En queralto.com, nos apasiona brindar un excelente servicio al cliente y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Fenomenal atención, envío en su día y rápido y el producto muy bueno. Resumen: muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que la atención recibida y la rapidez del envío cumplieron con tus expectativas, así como la calidad del producto. Valoramos tu satisfacción y trabajamos continuamente para ofrecerte la mejor experiencia. Esperamos seguir atendiéndote. ¡Gracias por confiar en nosotros! cordialmente.
Pedido recibido en muy buenas condiciones y en menos de 48 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO L.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu pedido llegó en excelentes condiciones y tan rápido. En queralto.com, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y estos comentarios son muy motivadores para nuestro equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI X.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu experiencia de compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto en queralto.com! Un saludo cordial.
Maletín de enfermería bueno y práctico. Está bastante bien hecho, en el cual, puedes organizar todo lo necesario para tal cometido. Todo esto acompañado del buen hacer y seriedad de Queraltó, hace que te sientas seguro y confiado a la hora de realizar un compra. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO R.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia con nuestro maletín de enfermería. Nos alegra saber que te resulta práctico y bien diseñado, y que nuestra atención te inspira confianza. Valoramos tu apoyo y esperamos seguir brindándote productos que cumplan con tus expectativas. ¡Gracias por elegir Queraltó! Un cordial saludo.
Respuesta de JULIO RSeñalarGracias por todo. Un placer
Todo bien pero en 2 bultos con 2 días de diferencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JISE M.
Respuesta de queralto.comSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia ha sido mayormente positiva. Lamentamos la incomodidad causada por la entrega en dos bultos y tomaremos en cuenta tu observación para mejorar nuestros procesos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y valoramos tu apoyo. ¡Muchas gracias por elegirnos! Saludos cordiales, El equipo de Queraltocom
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOREL T.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tuviste una muy buena experiencia con nuestro producto. En queralto.com, nos esforzamos por brindar la mejor calidad y servicio a nuestros clientes. Apreciamos tu apoyo y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en el futuro. ¡Que tengas un excelente día!
Pedido rápido y el aparato es tal cuál aparece en las fotos. Gracias Queralto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que el aparato cumplió con tus expectativas, tal como se muestra en las fotos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo en Queralto! Saludos cordiales.
Muy contento con Queraltó pero muy contrariado con SEUR: Pedido registrado el Martes 14, entregado el Lunes 20. Lo del destinatario ausente el día 16 no es cierto, no dejaron constancia y por lo que leo por ahí es habitual en ellos. Además, no se les puede llamar. Me dijeron en la agencia de mi zona que no tenían teléfono. Solo hay un teléfono nacional atendido por una maquina... Si se toman 2 minutos pueden ver los últimos comentarios verificados sobre SEUR en esta dirección: https://es.trustpilot.com/review/seur.com Yo no contrataría sus servicios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre Queraltó. Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con SEUR y comprendemos la frustración que esto puede causarte. Valoramos tus comentarios ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! Cordialmente, el equipo de Queraltó.
Perfecto todo muy bien y rápido en pocos días en casa el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GARAJE M.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Valoramos tu tiempo y tu confianza en nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un gran día!
Tuve problemas con el envío, tardó más de 20 días, después de reclamar hasta en tres ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R. *
Respuesta de queralto.comSeñalarHola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con el envío y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos. Estamos comprometidos a ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Gracias por tu comprensión y confianza en nosotros. Un saludo cordial.
barra robusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña sobre nuestra "barra asidero de apoyo". Nos alegra saber que cumplió con tus expectativas y te ha brindado satisfacción. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Gracias por elegir queralto.com. ¡Que tengas un excelente día!
Excelente. Envío rápido, buen precio y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INDIRA P.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer un envío rápido, precios competitivos y un servicio excepcional, y tu feedback nos motiva a seguir mejorando. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegirnos y que tengas un excelente día!
En el envío faltaba un producto y las pilas del que enviaron no funcionaban. En el envío del producto que faltaba hubo un error de la empresa de envío y lo entregado después de Reyes y de reclamarlo la persona de Queraltó encargada de gestionarlo, esta persona fue muy operativa y eficiente, la señorita Sandra García.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe haber sido la falta de producto y el problema con las pilas. Nos alegra saber que la señorita Sandra García pudo ayudarte de manera eficiente. Valoramos tu opinión y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. ¡Gracias por elegir Queraltó! Saludos cordiales.
Envío rápido y precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME T.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre el envío rápido y el precio razonable de nuestros productos. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Tu satisfacción es muy importante y seguiré trabajando para mantener estos estándares. ¡Gracias por elegir queralto.com! Saludos cordiales.
Muy atentos en todo momento ante dudas que tenía con el pedido, muy eficaces y cumpliendo mis expectativas. Único inconveniente la empresa de transporte que no cumplen con los días estipulados de entrega. Por lo demás lo recomiendo muchísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestro servicio y atención. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la compañía de transporte; tomamos muy en serio tus comentarios y buscaremos mejorar en ese aspecto. Gracias por tu recomendación y confianza en nosotros. ¡Saludos cordiales!
Todo perfecto. El pedido llegó antes de lo esperado. De momento el colchón muy bien. Lo compré hace 10 días para mi madre que tiene muy poca movilidad para prevenir ulceras
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos muchísimo tu reseña y nos alegra saber que el pedido llegó antes de lo esperado. Es un placer que el colchón esté cumpliendo con las necesidades de tu madre. En queralto.com nos esforzamos por ofrecer productos que realmente mejoren la calidad de vida de nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Todo super bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y rápida. Valoramos tu apoyo y nos motiva a seguir brindando un excelente servicio. Si tienes más comentarios o sugerencias, siempre son bienvenidos. ¡Gracias de nuevo y que tengas un excelente día!
Buena descripción del producto y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA M.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste útil la descripción del producto y que el envío fue rápido. En queralto.com nos esforzamos por ofrecer una experiencia excelente, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda! Saludos cordiales.
Entrega rápida, y pedido enviado en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Ha sido una gran compra. Un andador con ruedas grandes que frena y se maneja muy bien. Muy estable y sencillo de plegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña sobre el andador. Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia, resaltando su estabilidad y facilidad para plegar. Es un placer saber que nuestras soluciones están cumpliendo con tus expectativas. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Que tengas un excelente día!
Rapidez,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. Siempre buscamos mejorar y tu opinión es valiosa para nosotros. Gracias por ser parte de la comunidad de queralto.com. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo muy bien, seguid así
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL L.
Respuesta de queralto.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto y que seguimos en la dirección correcta. Tu apoyo y feedback son muy importantes para nosotros. ¡Esperamos seguir brindándote excelentes experiencias en el futuro! Saludos cordiales.
Muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX V.
Compré el producto el 19/12. A dia de hoy 30 de Diciembre no lo he recibido y es imposible ponerme en contacto con vosotros. Una vergüenza. Por supuesto si no me llega hoy lunes voy a proceder a la denuncia por estafa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *
Estoy a la espera de que me devuelvan el importe de la compra. Compra que se realizo el 4 de diciembre y el pedido, que se devuelve en el acto, llego el dia 24. Ya no era necesario. No creo que dos dias habiles se hubiesen cumplido. Devuelvan el importe el cual también fue reclamado por el banco
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Excelente producto y magnífico servicio de Queralto en todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J.
No he recibido el pedido y es imposible hablar con vosotros. Muy mal servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA T.
Excelente atención y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE S.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN C.
Excelente producto y magnífico trato de Queralto con sus clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Llegada rápida del pedido..
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO G.
La experiencia con queralto a sido muy agradable, la comunicación fue clara, y el transporte rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L.
Malísima experiencia pagué un producto nunca me llego no me an echo la devolución ni nada el pedido lo e realizado el 4 de diciembre y nunca me an devuelto el dinero ya. Pondré todo en manos de la justicia
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V. *
Servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ H.
Aun no me ha llegado y ya han pasaso 2 semanas quiero que me devuelvan el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZAIDA G.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Todo correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
El proceso de compra ha sido sencillo y rápido. El envío ha sido también muy rápido. La única pega que pongo y por eso doy tres estrellas es que hay un recargo económico por pagar con PayPal, que me parece fatal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.
Muy mala experiencia, 2 semanas para recibir un andador cuando pone 24/48 horas he tenido que llamar 2 veces para reclamarlo. No recomendable la gente no es sería a la hora de vender un producto así
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L.
La atención recibida por parte de queralto ha sido muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Bien. La entrega se ha retrasado 48h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN C.
Malisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Buena atención personal ya que voluntariamente quise recoger mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.
Un catálogo de productos muy extenso, la tramitación de la compra online muy sencilla, los precios muy razonables, la entrega a domicilio rapidísima. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN T.
Sin comentarios, me ha tocado comprar un cestillo de lona, porque estoy esperando una semana la reclamación que hice y ni un correo ni nada...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX O. *
Una selección de artículos muy interesantes a muy buen precio,gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *
Todo ha sido correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.
Pongo tres estrellas, porque la empresa de transporte es pésima “ONTIME”, perdieron el pedido y me llegó una semana después, era un andador que me hacía falta. La atención al cliente de Queraltó, la verdad no tengo queja han hecho lo que han podido y la atención muy buena, la compra en la página web es fácil e intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Siempre que he comprado en Queralto, ha sido todo muy satisfactorio, tanto la calidad de los productos, como el trato recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por USUARIO -.
Satisfacción completa con el producto recibido, lo cual se realizo en 23 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA S.
Calidad/precio estamos muy contentos con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.
Please with all aspects of your service
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN R.
He comprado una camilla portátil. Estoy muy contenta con el producto, se ajusta a las características de la publicidad y ha llegado muy rápido, en menos de 48 horas. Recomiendo el producto y el servicio de esta web. Son formales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P.
Una buena atención gestión del pedido. Pero de tarda en poder hablar directamente por telefono
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME V.
Material de calidad, a buen precio y con envio super ràpido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO D.
Entrega muy rápida. Buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER T. *
La compra muy bien despues de buscar mucho y no tener respuesta queralto me ayudo a encontrarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S.
Es injusto q no se pueda utilizar descuentos de servicio de salud Se supone q es una tienda de ortopedia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAN J.
Ordene rápida y correctamente y también entrega rápida y correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHA. M.
La verdad que todo muy bien .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G.
Rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
Rapidité et facilité
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORINNE L.
Llegó muy rápido, menos de 48 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S.
Me gusto la forma de proceder gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Todo ha ido muy bien, el producto es justo el que ponía en la página, la entrega también fue muy rápida. Todo muy sencillo y adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Calidad perfecta Rapidez en los envíos Facilidad en las devoluciones. Supera las expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL B.
Todo lo esperado y en tiempo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA P.
Super rápidos e a cadeira muito leve e confortável
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORA S.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN B.
La compra ha sido muy buena. La silla es estupenda. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
El producto llegó en perfectas condiciones y en el plazo que dijeron. Lo recomiendo!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN M.
Muy rápido y perfecto todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.
Compramos un andador y aunque finalmente tuvimos que devolverlo por no ser adecuado para el usuario que lo necesitaba, todo fue perfecto, tanto la compra y recepción, como la devolución del artículo. Lo recomiendo totalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA I.
Sencillo de tramitar yrapidez en el envío y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
E pedido una silla de rueda y tenía las ruedas una más pegada que la otra y rosaba en reposa brazo derecho y la devolví me mandaron otra y resultó estar peor y son las tantas horas y aún no han hablado claro para devolverla y por su puedo ese modelo no lo quiero al parecer es el mismo lote por lo que dijeron es Silla de ruedas S220 Sevilla acero 40 cm ruedas grande eso pone ya lo sabéis
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN H.
Buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA G.
la atencion muy buena y el pedido llego muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L.
La pagina es fácil de usar, la descripción de los productos coincide, los precios son razonables y la calidad es buena. Se me han enviado emails de todo el proceso de compra hasta que recibí el pedido y eso da mucha confianza y tranquilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA E.
Atención, calidad y precio. Envío inmediato e informado en todo momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
La compra realizada con la ayuda de tlf. muy correcta y recibido el paquete en muy buenas condiciones y tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Después de dos semanas no he recibido el producto y es imposible contactar telefónicamente con nadie para realizar la reclamación correspondiente solo recibo correos pero sin ninguna aclaración sobre mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALOME E.
Llegó rápido , fácil montaje . Sencilla pero bien para lo que esta concebida , monitor que va pasando sólo por las distintas pantallas que marcan tiempo , distancia , kms , pulso sin necesidad de activar el botón para ir viéndolo , asiento de tamaño confortable con agarraderas laterales . Satisfecha con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM F.
Rápido, eficaces, fácil de montar y buenos acabados junto con el embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN S.
Rápidos y buen servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA V.
La página web es muy confusa y nada intuitiva. Lo peor es que hice un pedido y cuando no me llegó y fui a hacer seguimiento en la web aparecía como que no había stock. Mandé varios mails, llamé y publiqué en Facebook y tardaron mucho en contestar. En efecto, no había stock pero nadie me lo había comunicado ni dicho cuándo podía llegar el andador. El número de teléfono espantoso--TODAS las opciones, sin excepción te dirige a la página web (dónde tardaron tanto en contestar) ¿Por qué incluyen un # de teléfono si no sirve para nada? Lo bueno: en cuanto por fin se pusieron en contacto conmigo me enviaron el andador por mensajero muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA G.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.
gran cantidad de productos que permiten elegir el más adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Hatte bei der Bestellung übersehen das keine Feststellbremse angebaut ist. Aber ansonsten bin ich der Ausführung zufrieden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRED B.
Ha sido un proceso de compra muy rápido, sencillo, barato y eficiente. ¿Qué más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT M.
Entrega en domicilio.. rápida..
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR G.
no me dejaron pagar con targeta para sacarme 3 euros mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO J.