Opiniones de los clientes de visionlab.es

3.9 / 5

Calculado a partir de 193 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

219 de opiniones a partir del 18/01/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Visionlab España Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de visionlab.es

• Empresa

Visionlab España

• Descripción

Gafas graduadas, de lectura, con filtro blue. Gafas de sol para hombre, mujer y niños. Lentillas diarias, quincenales y mensuales. Líquidos para lentillas. Cuidado ocular, accesorios y mucho más...

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Buena atención en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S.

• 4 / 5

Amabilidad y rapidez en la atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADER S.

• 5 / 5

Perfecto todo, la atención, la rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.

• 1 / 5

Mandé un correo a visionlab inmediatamente después de hacer el pedido, porque me había equivocado, y no obtuve respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *

Señalar

Hola Ángel, Sentimos lo sucedido, nos ponemos en contacto contigo para ayudarte en lo que necesites.

Respuesta de Dario B
    Señalar

Después de recibir este mensaje, retiro mi opinión anterior,y le doy cinco estrellas a visionlab.angel María

Hola Ángel, Muchas gracias por tu mensaje. Un saludo

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Hice el pedido en la web super fácil e intuitivo. En seguida me llegó la confirmación y en unos pocos días lo tenía en casa. Antes de la fecha estimada. Super rápido. Y además me venía de regalo un portalentes chulisimo para llevar en el bolso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B.

• 4 / 5

La página web está bien, pero falta una mayor descripción de los productos. Por ejemplo, en el mismo producto estaban los dos tipos de gotas humectantes, sin hacer distinción cuál tenía un tipo de humectante y cuál tenía dos. Yo utilizo el de 2 productos y lo he podido identificar por la cantidad de líquido (6ml) en comparación con el otro (15 ml). Me he fijado esta vez en eso porque la otra vez puse seleccioné el bote grande y compré el producto equivocado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P. *

• 5 / 5

Todo perfecto y llega muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.

• 5 / 5

Excelente la navegación por la web, encuentras el producto a la primera y a la comprar sin problema. Una sugerencia podrían poner como método de pago PayPal que hace falta

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIO A.

• 3 / 5

Todo correcto, pero necesito una factura que no me han enviado, aunque la he solicitado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL PUY M.

Muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S.

• 1 / 5

He enviado un email informando de la incidencia y tras varios días sigo sin ninguna respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS V. *

Señalar

Hola, Disculpa las molestias ocasionadas, te hemos enviado un email por privado con toda la información.

• 3 / 5

No me parece intuitiva la página a la hora de seleccionar las características de una lentilla y luego el pack siempre te lleva por defecto a la de tres no la de seis al menos en multifocales gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MAURICIO M.

Excelente producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATY S.

• 5 / 5

Compra de líquidos de lentillas: rápida, fácil y, aprovechando las rebajas y promociones, siempre a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRIS V.

• 5 / 5

Es muy fácil la búsqueda de las lentillas , con la graduación que necesites . Servicio excelente, y un regalito en el paquete genial , es de agradecer , no suelen regalar nada las webs donde suelo comprar , muchas gracias, portalentillas diferente

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.

• 5 / 5

Precio razonable, plazo entrega corto,..., todo ok. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ IGNACIO T.

• 5 / 5

El envio llegó rápido y las lentillas me van muy bien, ah y gracias por regalarme un portalentes con espejito

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.

• 1 / 5

Tardaron mucho en mandar el pedido y el servicio att al cliente , fue desagradable y además le pillamos en varias contradicciones, no volveré a comprar on line , a sus tiendas iría una mil veces pero on line no.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA H. *

Señalar

Lamentamos saber que tu experiencia de compra no fue la esperada. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y una atención de calidad, por lo que sentimos mucho si en esta ocasión no cumplimos con tus expectativas. Tomamos muy en serio tus comentarios y los valoramos para seguir mejorando.

• 5 / 5

Me entregaron un paquete de otra persona, pero en cuanto llame para contarlo gestionaron en seguida la recogida de este y el nuevo envío todo en pocos días y de manera eficiente informándome por email de cada paso. Gracias por la rápida gestión y sin duda Nacex es una buena compañía de envíos, no la cambiéis pues otras dicen haber venido a mi casa y no haber nadie siendo mentira y además teniendo portero 24h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.