La mayoría de los clientes destaca la buena calidad y relación precio-producto, además de una atención amable. Es recomendable verificar el stock antes de comprar.
Iris M.
8 jul 2026
Reseña verificadaMi pedido no ha llegado, la empresa de transporte no contesta. Esperando a que me den una solución
Respuesta de Visionlab.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia así con tu pedido. Tal y como hablamos el día 30/06 estamos gestionando de nuevo tu pedido para enviártelo lo antes posible. Disculpa las molestias ocasionadas,
Luis fernando C.
8 jul 2026
Reseña verificadaLa calidad de los productos es la separada.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, gracias por tu reseña y por la valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva, valoramos mucho tu confianza. Un saludo.
Alba E.
8 jul 2026
Reseña verificadaEnvio rapido, buen precio.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Gracias por compartir tu opinión, nos anima a seguir mejorando. Esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo.
E. N.
8 jul 2026
Reseña verificadaSon demasiado grandes para mi
Respuesta de Visionlab.es
Hola, Lamentamos que el producto no se ajustara a tus expectativas. Agradecemos que lo compartas, nos ayuda a revisar la información del producto y mejorar la experiencia de compra. Un saludo.
Respuesta de E. N.
Las gafas son bonitas. Igual a otra persona le quedarían bien, pero a mí se me caen y es lamentable.
L. A.
8 jul 2026
Reseña verificadaLas gafas llegaron con un pequeño defecto y he tenido que desplazarme una segunda vez a tienda para que alguien lo arreglara.
Almudena V.
8 jul 2026
Reseña verificadaFacilidad para realizar el pedido y envío rápido.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Trabajamos para que todo sea práctico y ágil, y leer opiniones como la tuya nos motiva a seguir mejorando. Gracias por confiar en Visionlab, un saludo.
Respuesta de Almudena V.
Enhorabuena, dais un servicio magnífico.
Marta L.
8 jul 2026
Reseña verificadaGenial todo!! el envío, el producto y el precio!!
Respuesta de Visionlab.es
Hola, muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. Un saludo.
Respuesta de Marta L.
Muchas gracias a vosotros!!
R. W.
8 jul 2026
Reseña verificadaEl envío fue extremadamente lento, unos 10 días después de la compra. Lo cual resulta bastante frustrante.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, lamentamos que el envío fuera más lento de lo esperado. Tomamos nota para mejorar. Gracias por tu comentario.
Carmen R.
5 jul 2026
Reseña verificadaNo estoy satisfecha con la compra y quisiera devolver las gafas, pero el sistema de devolución de un pedido online es tan complicado, imprimir, cumplimentar documentos, entregarlo en la tienda... que me casi te obligan a quedarte con unas gafas que no te agradan.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, Lamentamos que el proceso de devolución te haya resultado frustrante y que no estés satisfecha con la compra. Hemos verificado en sistemas que has solicitado la devolución. Te vamos a escribir desde atención al cliente por si necesitas ayuda. Un saludo
Fernando A.
5 jul 2026
Reseña verificadaAtención personalizada muy buena, el chico que nos atendió muy atento y dabi3ndo aconsejar
Respuesta de Visionlab.es
Hola, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que la experiencia con nuestro equipo fue positiva. Tus palabras nos animan y nos alegran mucho. Gracias y un saludo.
María victoria O.
5 jul 2026
Reseña verificadaHice mi pedido el día 13 de junio, aún no lo he recibido. Visionlab me dice que está retenido en reparto, estamos a día 27 y sin ninguna noticia.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, sentimos mucho la mala experiencia con la entrega, entendemos lo frustrante que resulta. Vamos a contactar contigo desde atención al cliente para ayudarte en lo que necesites. Disculpa las molestias ocasionadas.
J. M.
5 jul 2026
Reseña verificadaEn cuanto a los productos de mantenimiento de lentes, son excelentes.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Agradecemos tu confianza, un saludo.
Maria R.
3 jul 2026
Reseña verificadaNunca las he recibido.
Respuesta de Visionlab.es
Hola, lamentamos mucho que tu pedido no haya llegado. Entendemos lo frustrante que es y queremos ayudar a aclararlo, la empresa de reparto lo ha devuelto por ausente. Nos pondremos contacto contigo desde atención al cliente. Un saludo.
Respuesta de Maria R.
No me han llamado ni a casa ni al teléfono. La empresa de reparto esa siempre hace lo mismo
Patricia S.
2 jul 2026
Reseña verificadaLa funda de las gafas venía dañada y creo que hay que tener más cuidado con eso
Respuesta de Visionlab.es
¡Hola! Lamentamos mucho que hayas recibido la funda de tus gafas en mal estado. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestra atención y el embalaje de nuestros productos. Vamos a contactar desde atención al cliente contigo. Estamos aquí para ayudarte.
Jorge B.
2 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de Visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo!
Rita L.
1 jul 2026
Reseña verificadaBuena . No me llegó un correo de que el pedido ya había salido del almacén
Respuesta de Visionlab.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoramos tu puntuación. Lamentamos que no hayas recibido el correo de confirmación de envío; tu experiencia es importante para nosotros. Si tienes más dudas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
María S.
Respuesta de Visionlab.es
¡Hola! Agradecemos tu valoración y que te hayas tomado el tiempo de dejar un comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena. Si tienes alguna sugerencia o algo más que desees compartir, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.
Elena Á.
Reseña verificadaNo ha llegado
Respuesta de Visionlab.es
Lamentamos mucho saber que no has recibido su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Nos pondremos en contacto contigo desde atención al cliente para ayudarte en todo lo necesario para que la empres de reparto te lo entregue. Disculpa las molestias ocasionadas
Alicia P.
1 jul 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y la calidad de los productos fue exactamente la que esperaba.
Respuesta de Visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo y que la calidad de nuestros productos cumplió con tus expectativas. Apreciamos tu confianza en nosotros y te invitamos a seguir explorando nuestras opciones. ¡Hasta pronto!
María gracia E.
24 jun 2026
Reseña verificadaBarato, rápido y perfecto. Volveré a comprar aquí
Respuesta de Visionlab.es
Hola, ¡Mil gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber que la experiencia fue tan positiva! Nos anima saber que repetirás, y estaremos encantados de atenderte de nuevo. Un saludo.