La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
Elena M.
11 mar 2026
Reseña verificadaLlegaron muy rápido y perfectas, además pude usar un código de descuento.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que recibiste tus productos tan rápido y que pudiste aprovechar un código de descuento. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Laura G.
7 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y a buen precio, es mi sitio de referencia para comprar productos para mis lentillas Orto-K
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que encuentras en Visionlab tu sitio de referencia para productos de lentillas Orto-K. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Te esperamos en tu próxima compra!
Arlety V.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy cómodo y fácil encontrar lo que buscaba
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valiosa reseña. Nos alegra saber que has encontrado lo que buscabas de manera cómoda y fácil. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si tienes cualquier otra duda o consulta, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto!
Auladrupal sl b06971048 R.
3 mar 2026
Reseña verificadallegaron muy rapido
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Carmen R.
28 feb 2026
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido mayormente positiva. Si hay algo más que podamos hacer para mejorar tu experiencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo!
Héctor S.
26 feb 2026
Reseña verificadaExcelente calidad y muy serios en las entregas los recomiendo al 100%
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con la calidad de nuestros productos y nuestras entregas. Apreciamos tu recomendación y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. Un cordial saludo.
Olga J.
25 feb 2026
Reseña verificadamuy bien todo
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que todo ha ido bien. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en Visionlab!
Esperanza G.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Siempre estamos aquí para ofrecerte la mejor atención y productos. ¡Te esperamos pronto!
Jonatan M.
24 feb 2026
Reseña verificadaUn Poco más de Información a la Hora de Dar Plazos y Fecha de Entrega, aunque sea Aproximado, no estaría Mal!!!
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos la importancia de contar con información clara sobre los plazos y fechas de entrega. Tu sugerencia es valiosa y la tomaremos en cuenta para mejorar nuestra comunicación. Si tienes más dudas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu valoración!
Inma M.
24 feb 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida excelente
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que quedaste satisfecha con la rapidez de la entrega. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto en visionlab.es!
Juan jose R.
23 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y económico
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia rápida y económica, y tu valoración nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Ana A.
23 feb 2026
Reseña verificadaEnvio rapido, facil compra.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez del envío y la facilidad de compra. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Claudia J.
23 feb 2026
Reseña verificadaFue muy sencillo comprar, a los 2 días tenía el pedido en casa. Todo muy fácil, rápido y cómodo
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la experiencia de compra fue sencilla y rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Gracias por confiar en Visionlab!
ángel G.
22 feb 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil y rápida pero no ha funcionado la aplicación del descuento por suscribirse a la newslester. No aplican descuento pero sí me cargan las comunicaciones.
Respuesta de visionlab.es
Hola, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la aplicación del descuento por la suscripción a la newsletter, te vamos a escribir por privado desde gestion.ecommerce@visionlab.es. Valoramos tu opinión y estaremos encantados de ayudarte a resolver este tema. Un saludo cordial.
Elena B.
21 feb 2026
Reseña verificadaTodo genial y muy rápido el envío
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo ha sido de tu agrado. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. Apreciamos tu confianza en Visionlab. ¡Un saludo!
Irune P.
21 feb 2026
Reseña verificadaLa página web muy intuitiva, elegí mis gafas y al cabo de dos días las tenía en casa... La peor parte el transportista pero eso no es cuestión de visionlab, es cosa de la zona en la que vivas... Las gafas de sol llegaron empaquetadas fenomenal para no tener percances
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la página web te resultó intuitiva y que tus gafas llegaron en perfecto estado. Lamentamos los inconvenientes con el transportista, pero agradecemos tu comprensión en este aspecto. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Selene M.
20 feb 2026
Reseña verificadaLa web online no me gustó. Pedí factura, no me la mandaron a ningún correo, ni electrónico ni con el pedido. Me tocó ir a la tienda. Con la tienda física estoy encantada, pero ahora donde vivo no tengo Visionlab y tengo que desplazarme hasta ella recorriendo un montón de kilómetros (100 aprox.). Me atendieron sin ningún problema y me dieron la factura, pero no creo que vaya a volver a usar los servicios online. Además, en la web las lentillas tienen una carátula que no se corresponde con el paquete recibido.
Respuesta de visionlab.es
Hola, Antes de nada, queremos agradecerte que hayas compartido tu experiencia y pedirte disculpas por las molestias que te haya podido ocasionar tu pedido online. Sentimos mucho que no recibieras la factura. Hemos revisado nuestros registros y no nos consta ninguna solicitud de factura asociada a tu compra, pero aun así entendemos perfectamente tu malestar. Nos alegra saber que en tienda pudieron atenderte sin ningún problema y que quedaste satisfecha con la atención recibida. Trabajamos para que tanto el servicio en nuestras tiendas como en la web estén a la misma altura, por lo que agradecemos mucho que nos lo hagas saber. Para poder ayudarte de forma más personalizada y revisar tu caso en detalle, vamos a escribirte desde gestion.ecommerce@visionlab.es Estaremos encantados en ayudarte en todo lo que necesites. Gracias por tu confianza y esperamos poder mejorar tu experiencia online en el futuro.
Angel maria F.
18 feb 2026
Reseña verificadaLlegó rápido
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, así que no dudes en contactarnos si necesitas alguna asistencia adicional. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Belén F.
17 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rápida.
Beatriz M.
17 feb 2026
Reseña verificadaPerfecto!
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido perfecta. Agradecemos mucho tu valoración y esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Te esperamos pronto!