Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
3 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en el envío.
29 oct 2023
Reseña verificadaTodo genial y el envia super rapido.
Reseña verificadaServicio rápido.
29 oct 2023
Reseña verificadaGreat website, great prices, and superfast delivery👍🏼👍🏼
29 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena empresa, envio rápido
29 oct 2023
Reseña verificadaLa silla es muy facil de manejar y es pequeña, cabe por cualquier puerta,para doblarla es facil y en el coche cabe muy bien, lo unico es que podria ser un poco mas alta y sobre todo tener un freno para las cuestas.
29 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido.
Reseña verificadatodo perfecto.
29 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido lo recibimos muy rápido y correcto, pero no he recibido la factura me la pueden enviar?? Gracias
Reseña verificadaProfesionalidad y amabilidad
29 oct 2023
Reseña verificadaVino con defecto pero al ser de uso profesional lo tuve que utilizar y reclamé automáticamente. Su respuesta ha sido que al haberlo utilizado no me lo pueden cambiar por otro producto y después de varios correos han accedido a devolverme una parte del importe. En realidad yo preferiría tener el producto en condiciones. Aún no me lo han devuelto tengo que enviar un justificante de ser la titular de la cuenta. Para pagar no hace falta tanto pero para hacerse responsable si que ponen todas las pegas del mundo. No comprare más ni recomendaré esta empresa. No son de fiar
Reseña verificadaEnvío rápido.
29 oct 2023
Reseña verificadaContentos con el servicio y el producto.
29 oct 2023
Reseña verificadaDe gran servicio y tal como me esperaba según la descripción, buen producto
29 oct 2023
Reseña verificadaDeberían subir el material hasta la puerta de casa.
28 oct 2023
Reseña verificadaLa silla vino defectuosa y llevo 3 días esperando que me atiendan
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Joan, Sentimos enormemente lo ocurrido con el producto. La incidencia se abrió el viernes y nos consta que hoy mismo te han respondido para que envíes fotos del producto embalado en su caja para que pasemos recogida y podamos revisarlo lo antes posible. Un saludo
El proceso es extremadamente lento para el producto que es y siendo nuevo de fabrica.
28 oct 2023
Reseña verificadaEL PEDIDO LLEGO RAPIDISIMO SILLA YA MONTADA SOLO HIZO FALTA DESEMPAQUETARLA CARGARLA UN POCO Y A FUNCIONAR
28 oct 2023
Reseña verificadaBuen producto. En mi caso dos sillones hidráulicos. En su precio, tirando a económicos.