Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
17 oct 2023
Reseña verificadaUn excelente proveedor, muy formal y cumplio con la fecha de envío en menos de 3 días.
17 oct 2023
Reseña verificadaEl producto es lo que esperaba y llegó en buenas condiciones. Insatisfecha con el envío, las notificaciones no se corresponden con los plazos de entrega y encima aparece que he sido yo quién lo ha aplazado.
17 oct 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rapidísima, no tardó ni 24h y el producto funciona correctamente. No he tenido ningún problema con la compra.
17 oct 2023
Reseña verificadaEs lo que esperaba,bueno y funciona genial.Gran utilidad.
Reseña verificadaMuy profesionales
Reseña verificadaTODO HA SIDO MUY BUENA EXPERIENCIA. GRACIAS1
17 oct 2023
Reseña verificadaCómoda para asar y fácil de transportar Buen acabado.
17 oct 2023
Reseña verificadaHe comprado varias veces aceite con parafina y una camilla,gasto bastante aceite por que me gusta,pero le pongo una estrella solamente por los gastos de envió,los productos son de 5 estrellas. Tienes que llegar a casi 170€ más o menos para tener gastos de envío gratis. No me parece correcto haciendo una compra por ejemplo de 100€ y pagar gastos de envió.Es mi opinión...
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo que indicas en tu comentario. Como indicamos en web, los gastos de envío son gratuitos en pedidos de más de 150€ (Sin IVA). Como cualquier promoción de internet, necesita unos mínimos para ser viable. En cualquier caso, siempre analizamos todo para poderos ofrecer los mejores productos al mejor precio. Un saludo
17 oct 2023
Reseña verificadahice un pedido inmediatamente me di cuenta de un error en medidas solicitadas, heche en falta poder contactar via teléfono con una persona.se hubiera podido corregir y evitar el envio. teniendo q pagar gastos y habiendo de realizar un segundo pedido.
Reseña verificadaMuy contento con la compra y con la entrega. Recomendable 100%
17 oct 2023
Reseña verificadaContacte por teléfono y me dieron toda la información necesaria y el trato fue estupendo,
17 oct 2023
Reseña verificadaEl reposapiés está muy bien. Hubo un pequeño problema, pero quirumed tiene buen servicio post venta y se resolvió sin problemas.
17 oct 2023
Reseña verificadaEl envío a Canarias fue muy rápido, económico, incluso llegó antes de la fechas prevista, el producto comprado de gran calidad, y conforme a lo se había descrito, y el asesoramiento de los comerciales excepcional, ciertamente una empresa muy recomendable.
Reseña verificadaRapidez
17 oct 2023
Reseña verificadaEntrega impecable, sin retraso y todo muy bien empaquetado.
17 oct 2023
Reseña verificadaentrega rapida y efectiva
17 oct 2023
Reseña verificadaYo he cogido una silla eléctrica para mi hija que la necesita temporalmente, el transporte fue el tiempo indicado por la empresa ,rápido, luego montarla también y el funcionamiento por ahora es estupendo con la comodidad de que plegada es como un carrito de bebe por el tamaño para llevarla en el coche y lo que veo un poco de inconveniente es la duración de su batería, solo tiene autonomía para 15km .Luego lo bueno son sus cojines muy cómodos y con grosor ,además son extraibles para lavarlos.Luego también en el funcionamiento tiene la posición de manual para poderla empujar otra persona ,pero cuidado porque pesa 26kg la silla .Así que por ahora todo bien aunque llevamos pocas semanas con ella .
17 oct 2023
Reseña verificadaA Quirumed buena nota. Ellos cumplen el plazo de entrega de 24/48 horas pero deberían tratar con el transportista que hagan los envíos ya que en 3 ocasiones nos enviaron mensaje como que se entregaba en tres fechas determinadas por lo que no nos movimos de casa para recoger nuestro pedido pero no llegó hasta que lo reclame. No puede ser que estemos sin salir esperando 3 días y no se entregue. No es culpa de Quirumed si no del transportista. La atención en Quirumed buena y el material comprado también.
17 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llego antes de lo esperado, y fue fácil contratarlo..
Reseña verificadaEnvío rapido