Calculado a partir de 692 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 941 opiniones desde el 15/01/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Impecable
el 15/07/2019 por .

después de su compra el 11/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rapidos, el detallito del acondicionador y la bolsa de Icon me encanto.. gracias!!!
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 11/07/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Los gastos de envío son caros. Me gustaría que tuvieran una opción más barata, aunque tardara más.
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 11/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente todo!
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 11/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Una atención y un muy buen trato dónde todo se hace con mucha más facilidad y a su vez te aconsejan y te solucionan cualquier duda o problema.Detallistas en cada pedido con muestras que hace que se pueda probar antes de comprar y eso es una gran ventaja.Sin duda 100% recomendable !
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 10/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena comunicacion y envio antes de lo esperado. Todo perfecto.
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 10/07/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo genial por parte de MIPELAZO, teniendo el detalle de enviar unas muestras que han encantado a mi mujer.
Sin embargo, cambiaría de empresa logística ya que todo lo que se envía a través de Correos Express o llega tarde, o llega mal, o no llega.

En este caso, tras cambiar ellos por iniciativa propia el día de entrega en dos ocasiones, deciden entregarlo en una oficina de correos y que yo tenga que ir a por el. No me parece lógico...
el 13/07/2019 por .

después de su compra el 08/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial,tenía dudas y me contestaron seguido.El envío rápido.
el 12/07/2019 por .

después de su compra el 01/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápidos y atentos. Tuve un pequeño percance que solucionaron rápidamente y de manera muy eficaz
el 12/07/2019 por .

después de su compra el 09/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Mejor imposible, buenos precios y rapidez
el 12/07/2019 por .

después de su compra el 02/07/2019

  • Página / 70

Información Mipelazo.com

Descripción:

Productos de peluquería

Dirección:
LA 29 BY NOE PUIGPEY SL
Via Augusta, 29,
08006, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 935 66 63 29
hola@mipelazo.com
Responsable:
LA 29 BY NOE PUIGPEY SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
692

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más