Opiniones clientes desde Mipelazo.com

Calculado a partir de 225 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 225 opiniones desde el15/01/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega en el plazo señalado
el 19/06/2018 por .

después de su compra el 11/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

No es la primera vez que compro en Mipelazo, comparo varias páginas antes de hacer mi pedido y siempre tienen buenos precios, además puedo aseguraros que cumplen siempre su fecha de entrega, problemas cero. Gracias!
el 18/06/2018 por .

después de su compra el 07/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Llevo ya unos cuantos pedidos y mi valoración es que son super eficiente....seguiré con ellos para los pruductos q tienen
el 17/06/2018 por .

después de su compra el 03/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidísimo! y además encantada con los productos
el 17/06/2018 por .

después de su compra el 06/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Encontré el producto que compro habitualmente a muy buen precio, llegó puntual y además incluyeron algún detallito. Repetiré compra.
el 17/06/2018 por .

después de su compra el 07/06/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo único que no me satisfizo fue que no me mandaron el regalo que ofrecían. En lugar del neceser me mandaron una toalla que no me hace ninguna falta.
el 16/06/2018 por .

después de su compra el 12/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Estamos encantados con el producto. Recomiendo comprarlo
el 16/06/2018 por .

después de su compra el 08/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Súper rápido,de un día para otro, un paquete bonito con dedicatoria 🙃 y regalitos que enamoran 😍 genial todo y el precio inmejorable
el 15/06/2018 por .

después de su compra el 14/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Buscando por Internet mis productos de peluquería descubrí está pagina. Super rápido muy buen precio y muy buen empaquetado. Repito seguro y super recomendable. Me han puesto un detalle en el pedido. Esta bien.
el 15/06/2018 por .

después de su compra el 08/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Buenos precios y con está página no tengo que esperar a desplazarme al lugar donde compro estos productos, ya que tengo poco tiempo
el 15/06/2018 por .

después de su compra el 01/06/2018

  • Página / 23

Información Mipelazo.com

Descripción:

Productos de peluquería

Dirección:
LA 29 BY NOE PUIGPEY SL
Via Augusta, 29,
08006, Barcelona
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
Tel: 935 66 63 29
hola@mipelazo.com
Responsable:
LA 29 BY NOE PUIGPEY SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
225

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más