Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Déborah L.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida. Silla súper cómoda, una verdadera felicidad. Son muy bonitas en beige.
Elisabeth L.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida y producto conforme a la descripción.
Helene L.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Sigo esperando mi producto, todavía no me lo han entregado! ¡Gran retraso!
Sonia A.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido sin defecto recibido muy rápidamente
Victor A.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroRápidos, fiables, buen precio y buen producto.
Marie paule B.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroPrimera orden muy satisfactoria. Producto que cumple con las expectativas. Ninguna pieza faltante, ningún deterioro, plazo de entrega rápido.
Jl A.
1 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroelección, precio, entrega rápida
Béatrice M.
30 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroProductos de buena calidad. Entrega súper rápida.
Sylvain A.
30 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroBonito producto, entrega rápida.
Habiba K.
30 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroUn olor extraño
Angéline M.
30 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroSería bueno ver con el transportista para respetar las reglas de entrega. Un paquete dejado en la naturaleza frente a mi casa sin avisarme es poco aceptable. Sin llamada, sin firma. Se supone que debemos verificar los paquetes y dejar una reserva en caso de problema.
Guiraud F.
30 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroRapidez de entrega
Julia S.
29 nov 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Muy bien, lo recomiendo! Los paquetes están muy bien embalados y las piezas están bien protegidas. El servicio postventa es genial. Volveré a hacer un pedido sin dudarlo.
Marylin A.
29 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroQuiero agradecer a Rendez Vous Deco por su rapidez, les informé de un defecto en 2 de mis sillas y me enviaron 2 de inmediato. Muy buen servicio postventa.
Berengere M.
27 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buena relación calidad-precio.
Adeline D.
27 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y paquete conforme a la foto del sitio.
Ana da S.
27 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y sillas perfectas 👌🏻
Marilyne B.
26 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroPlazo de entrega satisfactorio, producto satisfactorio.
Charlemagne A.
26 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroNo había tornillos en el paquete, imposible montar la silla basculante. Hemos recibido una compensación, pero sigue siendo sorprendente. Obligados a improvisar mientras esperamos una solución...
Garcin V.
26 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buen producto y sobre todo, muy buen servicio al cliente, lo cual es raro en los sitios en línea. Recomiendo este sitio que realmente se destaca por su seriedad y la calidad de sus productos. Mención especial a Greta: gracias por haber aceptado el cambio a pesar de que el plazo había expirado. Y gracias por su disponibilidad.