Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Amélie L.
14 may 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy agradable y cómodo. Descripción conforme.
Amélie A.
14 may 2025
Reseña recopilada por un terceroEs mi segundo pedido en Rendez-vous déco para completar mi lote de sillas altas. Una vez más, un éxito, entrega rápida, productos que parecen de calidad. Había contactado con el servicio de atención al cliente en el primer pedido debido a un defecto y el servicio fue muy reactivo y me envió la pieza dañada muy rápidamente. Hasta ahora, estoy muy satisfecha.
Moreau A.
14 may 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, producto que corresponde a mis expectativas.
Carmen revilla M.
14 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLlegó en poco tiempo y todo muy bien
Marie B.
14 may 2025
Reseña recopilada por un terceroRecomiendo por la entrega súper rápida y fácil con el repartidor. Los productos son de buena calidad también, aunque es un poco caro para lo que es.
Béatrice A.
13 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas recibidas son conformes a la descripción, ligeras, fáciles de montar, elegantes. El envío fue muy rápido y bien embalado. Perfecto.
Guy D.
13 may 2025
Reseña recopilada por un terceroPedidos seguidos, muy satisfecho
Dominique S.
12 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas pedidas cumplían con mis expectativas. La entrega fue muy bien. Recomiendo el sitio.
Régine P.
12 may 2025
Reseña recopilada por un tercero4 sillas de estructura de madera compradas en julio de 2024. Entrega rápida, sin problemas aparentes en los sillones. 7 meses después, la madera se agrietó en uno de los sillones y la pata delantera se rompió. Contacté a Rendez-vous Déco, quien me propuso abrir un expediente para hacer valer la garantía. Su atención y reactividad han sido notables. El sentido comercial de esta empresa es excelente y la respuesta al problema es de lo más satisfactoria. Bravo a todo el equipo.
Emmanuel F.
12 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLos productos son variados y estéticos. Están bien terminados. El envío fue rápido (para el último pedido). Nada que decir.
Céline J.
12 may 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy contentos con nuestro pedido, entrega muy rápida.
Cathy A.
12 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas son conformes al pedido.
Nathalie F.
11 may 2025
Reseña recopilada por un terceroAsiento muy cómodo, respaldo impecable, altura perfecta para una isla central y servicio irreprochable del vendedor. Yo recomiendo.
Marine G.
11 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas corresponden a la descripción y a nuestra expectativa. El color de la madera es muy bueno y el asiento es bastante cómodo. El respaldo debería ser más alto para poder apoyarse en él. La entrega fue súper rápida.
Carine D.
11 may 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy bonita mesa de comedor. Montaje fácil.
Trogneux C.
11 may 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con mi pedido, el producto es conforme a la descripción del producto vendido. Su línea depurada le da a los taburetes un estilo bohemio chic, son robustos y muy cómodos para sentarse, los recomiendo.
Jessica A.
11 may 2025
Reseña recopilada por un terceroPrimera compra exitosa. El producto corresponde a las fotos y la entrega fue muy rápida.
Audrey A.
11 may 2025
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta con mi compra.
Aurelien W.
10 may 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Súper rápido para la entrega! Pedido perfecto, recomiendo encarecidamente pasar por este sitio para todos sus pedidos de decoración :) ¡Gracias!
Maryanne P.
10 may 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buen taburete. Cómodo.