Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Hélène V.
4 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroclaridad del sitio
Ana C.
4 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroProbablemente fue el mejor pedido en línea (de muebles) hasta ahora: las sillas son incluso más hermosas en realidad, muy bien empaquetadas y la entrega fue súper rápida (¡3 días!!!!). Me encantan las sillas, parecen robustas y el color es muy bonito.
Margot H.
4 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto excelente, muy cómodo y de calidad. Un elemento estaba ligeramente dañado, pero el servicio al cliente es muy rápido. ¡Lo recomiendo!
Emmanuelle P.
3 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPlazo de entrega no cumplido como de costumbre con DPD...
Caroline R.
3 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroRepartidor profesional y puntual
Marco V.
3 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Todo bien!
Gros A.
1 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con mi primera compra en Rendez-vous Deco. Las sillas Misty marrón son muy elegantes. El servicio al cliente fue muy rápido y eficiente para resolver un pequeño defecto en la tela de uno de los asientos. ¡Recomiendo este sitio y este equipo! Gracias.
Christine G.
1 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos productos, buena calidad
Nicolas ..
31 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroBuena calidad de los productos con buena relación calidad-precio. Servicio al cliente reactivo.
Louis D.
31 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroRecibido con golpes en el asiento... en resumen, no es de calidad.
Mrs carla L.
31 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroBuena mesa de buena calidad, grande y hecha de una manera que crea espacio en nuestro salón, estamos contentos con el producto aunque creemos que la estabilidad de las patas podría ser un poco mejor.
Cedric A.
31 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEl plazo de entrega previsto no se cumplió. La primera entrega fue el día 16, el camión estaba frente al edificio pero no encontró la dirección... Hice una segunda reclamación y finalmente solo me lo entregaron ayer por la noche. El paquete se quedó todo el día afuera, a pesar de que había dado el código de la puerta del garage.
Laurie D.
30 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto recibido al día siguiente. Entrega más que rápida, especialmente en época navideña. ¡Servicio impecable!
Vincent S.
30 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSilla cómoda y fácil de montar
Evelyne C.
30 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroLas sillas de bar son muy bonitas y muy cómodas. El respaldo se adapta perfectamente a la parte baja de la espalda. Muy buenas calidades.
Francine D.
29 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy completamente satisfecha tanto con el producto, el plazo de entrega como con el repartidor.
Julien B.
29 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo fue perfecto. Desde la comunicación con el equipo del sitio, hasta el pedido, pasando por el tiempo de entrega y la calidad del producto. ¡Nada que decir! Y no estoy siendo pagado por este sitio web 😉
Giuseppe F.
28 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroLlegó en poco tiempo, bien embalado, el producto es excelente como se esperaba.
Mathieu A.
28 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroUstedes anuncian una entrega en todos los puntos de recogida, pero la empresa con la que ustedes entregan no es aceptada en todos lados. Nuestra entrega estaba en curso y luego, por arte de magia, fue pospuesta por el repartidor de GLS, para supuestamente realizarse 2 días después, cuando al llegar al Punto de Recogida me explicaron que GLS no era socio aquí. Así que fui estafado por el repartidor que eligieron y nunca recibí mi paquete.
Alaux A.
28 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buen producto