Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Céline A.
28 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y calidad conforme a la descripción
Pierre P.
27 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroBuen producto pero difícil de montar con un manual minimalista. Por otro lado, la empresa de entrega (Heppner) no es profesional.
Adrien S.
27 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSuper producto y plazos rápidos
Nocella M.
27 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroproducto como se describe, envío más rápido de lo esperado...el servicio de asistencia deja un poco que desear: pedí (en francés) la factura de compra con el código fiscal, pero la asistencia de WhatsApp remitía a la del sitio, el sitio nunca respondió. Así que nunca recibí la factura fiscal, solo un recibo de compra.
Alexandra A.
27 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroProductos recibidos rápidamente, buena relación calidad/precio, ¡estamos encantados con nuestra compra!
Mireille F.
26 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEl seguimiento del pedido y el rastreo que se puede seguir es muy útil.
Mle A.
25 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroInformación precisa sobre los productos, plazos de entrega rápidos y cumplidos, embalaje cuidadoso. En resumen, muy buena experiencia y un gran descubrimiento.
Stéphanie F.
25 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroDecepcionado con el pie de luz Dinard. Parece más alto en las fotos que en la realidad. El tubo no se monta y, por lo tanto, es menos espectacular.
Maud A.
25 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroRecepción rápida y buen seguimiento. Producto de calidad y bonito, como se vio en el sitio.
Khadidja T.
25 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Excelente! Artículo conforme. Entrega rápida y cuidada. Repartidor simpático y profesional. Nada que decir. Lo recomiendo.
Sylvie P.
24 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con mi pedido: artículo pedido durante el Black Friday y recibido en menos de una semana, muy bien empaquetado. Artículo conforme a la foto, muy resistente. Uso en un vestíbulo como banco para ponerse y quitarse los zapatos, hay espacio debajo para cajas con lo necesario para el cuidado de los zapatos. Con cojines como respaldo, tiene un efecto espectacular.
Maéva G.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEl paquete se recibió rápidamente y las sillas pedidas corresponden perfectamente a la ficha del producto.
Valerie R.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroArtículos conformes, rapidez y buen seguimiento, lo recomiendo.
Jl A.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Entrega rápida! Hemos pedido 8 sillas que son preciosas. El inconveniente es que hay 8 instrucciones de montaje y 8 llaves para atornillar, no es realmente útil :)
Luca C.
23 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroExcelente calidad y entrega un poco más larga pero aceptable
Priscilla V.
22 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Entrega excelente y producto conforme y bonito!
Margot G.
22 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroHasta la fecha, todavía estoy esperando la entrega de mis artículos.
Justine G.
22 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSillas entregadas a tiempo, aún no montadas, habrá que ver después.
Virginie A.
22 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Amplio sofá muy bonito y muy cómodo, color magnífico! Estoy encantada con mi compra en Rendez-vous Déco que recomiendo encarecidamente.
Nadine E.
22 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega excelente y a tiempo. Mueble de muy buena calidad, bien empaquetado y fácil de montar (todo está casi listo). En resumen, otra muy buena experiencia con Rendez-Vous Déco.