Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Elodie A.
11 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPedí el 01 de enero y me entregaron el 03 de enero. ¡Súper rápido, sillas bien embaladas! El ensamblaje es fácil, no tuve dificultades particulares. Parecen bastante cómodas, pero aún no he tenido la oportunidad de estar sentada en ellas por mucho tiempo. Compré unos pequeños tacos para poner debajo de las patas porque en el suelo de cerámica hace ruido. No me arrepiento en absoluto de mi compra.
Fred A.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Muy buena experiencia, sillas de calidad!
Violaine C.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroSillas conforme a la descripción. Muy bien embaladas.
Dd A.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPedido rápido, producto conforme
Bruno A.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroBonita silla, corresponde a la descripción
Eric R.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEl producto está muy bien, es cómodo y bonito. Es exactamente lo que buscábamos. No le di 5 estrellas debido al tiempo de entrega, que me parece demasiado largo.
Dola A.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroProductos magníficos, nada que decir sobre el seguimiento del pedido, ¡entrega eficiente! 👏
Regine A.
10 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroMuchas gracias. Recepción como se acordó muy rápidamente. Y las sillas son magníficas, le dan un toque especial a la habitación.
Rossetti A.
9 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto muy bonito, conforme a las fotos y a la descripción. Muy bien embalado. Entrega en 12 días, pero es normal para Córcega, dado las fiestas de fin de año. Y además el envío es gratuito. Recomiendo este sitio.
Sylvie B.
8 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroSúper productos, empaquetados con mucho cuidado y recibidos muy rápidamente... Un gran aplauso a esta tienda, muchas gracias, es tan raro en la actualidad.
Anne A.
8 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroDesde la experiencia de compra, hasta la calidad de los productos y su embalaje para la entrega, pasando por el profesionalismo del servicio al cliente: ¡todo es excelente y no hay nada que criticar! El transportista perdió uno de mis paquetes (como suele pasar hacia Córcega), y Clara del servicio al cliente fue extremadamente rápida en su respuesta. En el transcurso del día, se había realizado el pedido de reemplazo y finalmente pude recibir mi (muy bella) cabecera de cama :) En resumen, pidan con los ojos cerrados, ¡equipo genial y productos de super calidad!
Corine F.
7 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroConforme a la descripción Muy bonito producto Entrega rápida
Mimou A.
7 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, producto de calidad muy bien embalado.
Carione F.
7 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
Milissa L.
6 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroLe doy tres porque la mesa estaba un poco rota en el borde.
Xavdel A.
6 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto entregado a tiempo. Paquete arrived en excelente estado. Muy satisfecho con esta mesa de billar.
Elisabetta K.
6 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroExcelente experiencia de compra. Realicé un pedido durante el período de Año Nuevo y el pedido salió prácticamente de inmediato y llegó pocos días después. La entrega fue realizada por BRT. Pedí una lámpara de bambú, hermosa, excelente calidad, llegó intacta sin ningún problema. Lo recomiendo.
Marco A.
5 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Súper! Gracias.
Stephane C.
5 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroRápido y magnífico.
Karim A.
5 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas son magníficas y cómodas. Estamos encantados. Recibidas 4 días después del pedido. Recomendamos encarecidamente la plataforma y el producto.