Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Ana F.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envio
Natalia L.
26 feb 2026
Reseña verificadaPedido llegó bien y a tiempo.
Maribel R.
26 feb 2026
Reseña verificadaTotalmente controlado el paquete en todo momento
Chabe V.
Reseña verificadaFenomenal
Alba M.
26 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rapidísima y siempre con un regalito.
Marta D.
26 feb 2026
Reseña verificadaComo tienda muy bien, las mensajerias que tiene otra cosa.
Catalina elena S.
26 feb 2026
Reseña verificadaCompré 2 sacos de 10kg cada uno de comida para gatos, y solo me llegó uno. Cada saco cuesta alrededor de 100€
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos mucho las molestias que te ha causado no recibir uno de los sacos de comida. Hemos revisado tu caso y nos consta que contactaste con nuestro equipo de Atención al Cliente explicando lo sucedido. En ese momento, te solicitaron unas fotografías para poder gestionar la incidencia correctamente y, una vez recibido todo, se tramitó la reposición del saco que faltaba, ya que efectivamente no llegó por error. Sentimos de verdad la incomodidad que esta situación te haya podido generar y te agradecemos mucho que hayas tomado el tiempo de contárnoslo. Tus comentarios nos ayudan a detectar fallos y seguir mejorando cada día. Gracias
Francesc R.
26 feb 2026
Reseña verificadaPedido rápido y sencillo.
Daniel R.
26 feb 2026
Reseña verificadaNormal una entrega simple
Ana maria G.
26 feb 2026
Reseña verificadaLa navegación por la página es muy intuitiva y el pedido lo recibí rápido y en buenas condiciones
Montserrat A.
Reseña verificadaLa experiencia buena 👍🏾
Trinidad D.
26 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho como está hecha, y se encuentra bien las cosas.
Eugenia S.
26 feb 2026
Reseña verificadaProblemas con la entrega por segunda vez consecutiva
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente las molestias y el retraso en la entrega de tu pedido, especialmente tratándose de la segunda vez consecutiva que ocurre. Entendemos perfectamente tu frustración y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Estamos trabajando activamente para mejorar los tiempos de entrega y los procesos logísticos, con el objetivo de evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a seguir mejorando. Si necesitas que revisemos tu pedido o que te ayudemos con cualquier gestión, estaremos encantados de atenderte.
Anna F.
26 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto en la entrega del pedido
Conchi D.
Mario G.
26 feb 2026
Reseña verificadaMe ha gustado más que la tienda física.
Jose antonio G.
Inmaculada M.
26 feb 2026
Reseña verificadaCompré el pedido porque lo tenían en stock con disposición en 48 horas y me hicieron esperar 2 semanas para recibirlo a pesar de que en tienda si había disponibilidad
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que resulta realizar una compra con disponibilidad en 48 horas y acabar recibiéndola dos semanas más tarde. En este caso, los retrasos en la preparación y entrega se debieron a las condiciones meteorológicas adversas, que afectaron a la operativa logística y al transporte, provocando demoras ajenas a nuestra voluntad. Aun así, sabemos que esto no cambia tu experiencia, y por ello queremos agradecerte que nos lo hayas comunicado. Seguimos trabajando para mejorar nuestros servicios y la gestión de los plazos, con el objetivo de evitar situaciones como esta en el futuro. Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Gracias
Vanessa G.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio siempre.
Crescencia P.