Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Reseña verificadarápido
Marisol durán M.
Reseña verificadaFácil de visualizar
Carmen B.
26 feb 2026
Reseña verificadaHice un pedido un martes y no me llegó hasta el miercoles de la siguiente semana, kiwoko decia que la culpa la tenía seur y seur me mentia diciendo que el paquete me llegaba al dia siguiente. Queria que me devolvieran el dinero y tanto kiwoko como seur se desentendian. Ultima vez que compro aqui, es una pena.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos muchísimo la mala experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente lo frustrante que resulta cuando un envío se retrasa y además recibes información contradictoria. Tras revisar tu caso, nos consta que hubo un retraso de 3 días en la entrega por parte de SEUR. Finalmente, el pedido fue entregado, motivo por el cual no se gestionó el reembolso solicitado, ya que el producto llegó a su destino. Aun así, sentimos de verdad las molestias y la incertidumbre que esta situación te ha generado. Estamos trabajando en mejoras para agilizar las entregas y garantizar que todos los pedidos lleguen dentro del tiempo estimado, evitando así experiencias como la tuya. Gracias por compartir tu opinión; tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.
Respuesta de Carmen B.
No fueron 3 dias. Lo pedí un maryes y me llegó el miercoles de la semana siguiente. Veo que seguís en las mismas. Yo allí no compro nada mas, porque una semana que mis perros han tenido que comer un pienso diferente. Demostrai, tanto Kiwoko como Seur, que no OS IMPORTAN los animales. Y que ha tardado una semana, lo puedo demostrar. Solo quiero que no le pase a nadie más
Begoña M.
Karen C.
26 feb 2026
Reseña verificadaPedí dos arneses, había tomado las medidas a los perros anteriormente y escogí según las medidas que me daban en la página y todo perfecto, las medidas que pedí eran las adecuadas. Muchas gracias!
26 feb 2026
Reseña verificadaLa compra es muy simple y la recogida como uno se lo espera. Recibes un mensaje cuando está en la tienda, lo recoges y listo
Maria cristina B.
26 feb 2026
Reseña verificadaUno de los artículos que pedí (unos huesos de jamón) llegó en mal estado (1 paquete de los 5 que pedí) . Tan en mal estado que tenía moho y olía a podrido.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos muchísimo lo sucedido con el paquete de huesos. Entendemos lo desagradable que debe haber sido recibir uno de ellos en mal estado y sentimos de verdad las molestias que esto te ha causado. Al tratarse de un producto natural envasado al vacío, si el envase pierde el vacío por accidente durante el transporte o la manipulación, el alimento puede estropearse, tal y como ha ocurrido en tu caso. Para poder ayudarte lo antes posible, por favor ponte en contacto con nuestro equipo en atencion.cliente@kiwoko.com y envíanos unas fotografías del hueso afectado. En cuanto las recibamos, procederemos a tramitar el reembolso de manera inmediata. Lamentamos de corazón lo sucedido y te agradecemos que sigas confiando en KIWOKO. Gracias
Paula M.
26 feb 2026
Reseña verificadaRetraso en el pedido, problemas de stock. Últimamente siempre pasa algo con el paquete o no llega o se pierde o no queda… al final problemas y los retrasos perjudican al cliente y sus mascotas. Ya no pido más online
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos profundamente todas las molestias que has tenido recientemente con tus pedidos. Entendemos perfectamente lo frustrante que resulta sufrir retrasos, problemas de stock o incidencias con la entrega, especialmente cuando afecta al bienestar de las mascotas. Sentimos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada. Queremos que sepas que estamos trabajando para mejorar nuestros servicios de entrega, con el objetivo de evitar que este tipo de situaciones se repitan. Agradecemos que lo hayas compartido con nosotros, ya que nos ayuda a identificar puntos en los que debemos seguir mejorando. Si lo prefieres, tienes disponible la opción Click & Collect (C&C), que permite recoger tu pedido en tienda y suele ofrecer una experiencia más rápida y sin riesgos de incidencias en el transporte. Gracias por tu comentario y por la confianza que nos has dado hasta ahora. Si necesitas ayuda con cualquier pedido o consulta, estaremos encantados de atenderte.
Mª dolors R.
Reseña verificadabuen producto
Petra susann F.
26 feb 2026
Reseña verificadaSúper contenta con todo!!
26 feb 2026
Reseña verificadaNo sabía que no acumulada puntos en la web. El regalo que me dieron al recoger el pedido no servia para mi perro, no podia elegir.
Gaspar S.
Reseña verificadaBuena experiencia
Iria I.
26 feb 2026
Reseña verificadaNo es normal que JAMÁS me llegue el pedido en plazo, y llegue muchos días después de la entrega estimada. No uno, ni dos.
Mercedes M.
Reseña verificadaEs fácil comprar
26 feb 2026
Reseña verificadaMás de una semana y bastante caro el valor del envio
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos la tardanza en la entrega de tu pedido y las molestias que esto te haya podido ocasionar. Entendemos lo importante que es recibir los productos en el plazo esperado, y seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos de entrega y evitar retrasos como este. Hemos revisado tu pedido y, se trata de un Click & Collect (C&C), por lo que no lleva gastos de envío asociados y no se te cobró ningún importe por este concepto. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si necesitas cualquier otra cosa o tienes alguna duda adicional, estaremos encantados de ayudarte.
Antonio R.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy fácil de usar.
Yolanda P.
Reseña verificadaPerfecta
26 feb 2026
Reseña verificadaTodo rápido y sin problemas
Na N.
26 feb 2026
Reseña verificadaFácil uso que se agradece, y una atención exquisita en la recogida
Veronica L.
26 feb 2026
Reseña verificadaTardan poco en llamarte para recoger, aunque me gustaría que tuvieran el producto en tienda