Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Inma M.
26 feb 2026
Reseña verificadaRapido y con descuento
Inmaculada L.
26 feb 2026
Reseña verificadaMe resulta muy comodo comprar asi el pienso para mi peludito el producto llega en el plazo que se establece
Na N.
Reseña verificadaEstá bien
Francisco josé L.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena, como siempre.
L. M.
Reseña verificadaAccesible e intuitiva
Diana S.
26 feb 2026
Reseña verificadaBuenos precios y calidad del pienso, la empresa repartidora muy mala
Marta G.
Reseña verificadaRàpida
Ekaterina Z.
Reseña verificadaTodo muy bien
Natalia M.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy rápido en buenas condiciones y a mi perrita le ha encantado su nueva comidita.
Luis ernesto S.
26 feb 2026
Reseña verificadaMe apeno que cerrarán la tienda del Marineda,pero con el servicio que dan estoy encantado.
Cristian V.
26 feb 2026
Reseña verificadaAntes iba al de sant boi y la mayoría de veces hay un chico que cuando está el nunca tiene efectivo de cambio y te exigen que pagues con tarjeta, y Ami no me d ala gana, no me puede obligar a pagar con tarjeta y el si está obligado a tener cambio. Y ahora he probado de otra forma y de momento bien
Pilar S.
26 feb 2026
Reseña verificadatodo perfecto y puedes seguir el envio. Sin duda aconsejable.
Andrea F.
26 feb 2026
Reseña verificadaLa página web muy bien, no tengo ninguna queja y la atención también. Pero de los dos champús que compré, uno el artero blanc vino con el tapón roto y todo el champú esparcido por la caja.
Inmaculada G.
26 feb 2026
Reseña verificadaEl repartidor es irrespetuoso, no quiere subir el pedido a pesar que pesa menos de 15 kilos. He reclamado varias veces y no se me ha dado solución. Además este repartidor se guarda mi número de teléfono en su whatsapp personal.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos muchísimo lo que has vivido con la entrega de tu pedido. La actitud que describes por parte del repartidor no es, en absoluto, la forma en la que queremos que se trate a nuestros clientes, y sentimos de verdad que hayas tenido que pasar por una situación tan incómoda. Hemos trasladado la incidencia internamente a los responsables de flota de la empresa de transportes para que investiguen lo sucedido y tomen las medidas necesarias. Lo que comentas sobre el uso de tu número personal es especialmente grave y no debería ocurrir nunca. Desde KIWOKO queremos pedirte disculpas de corazón. Estamos trabajando en mejorar nuestros procesos de entrega para que cosas así no vuelvan a suceder y para garantizar que recibes tus pedidos con la atención y el respeto que mereces. Gracias por tomarte el tiempo de contárnoslo; tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.
Pablo D.
26 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido fue incompleto y estuve más de 1 mes reclamando para que al final la solución fuera la devolución monetaria, cosa que se podía hacer al principio y ahorrar mucho tiempo
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos muchísimo todas las molestias que te ha causado esta situación. Entendemos perfectamente lo frustrante que ha debido ser tener un pedido incompleto y tener que reclamar. Tras revisar tu caso, podemos confirmar que en cuanto contactaste con nuestro equipo de Atención al Cliente, se abrió una reclamación a la empresa de transportes para localizar los productos faltantes. Pasada una semana sin obtener respuesta por su parte y al comprobar que no disponíamos de stock para enviarte una reposición, se procedió finalmente a tramitar el reembolso. Sentimos de verdad que este proceso haya sido tan largo y que la solución no llegara antes. Estamos trabajando para mejorar nuestros envíos y asegurarnos de que lleguen completos y dentro de los plazos previstos, evitando así situaciones como esta. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando día a día.
Trinidad D.
Reseña verificadaEncantada
Ana laura P.
26 feb 2026
Reseña verificadaCuando realizas la compra la página te indica que el pedido estará disponible en tienda en 24-48 horas. La realidad es que tardó más de 10 días. No es la primera vez.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos tu frustración al haber recibido tu pedido con un retraso tan notable, especialmente cuando no es la primera vez que te ocurre. Queremos aclararte que, tal y como se indica en nuestra web, los plazos de entrega para pedidos a las islas funcionan de manera distinta a los de península. El proceso es el siguiente: Los pedidos realizados antes del martes a las 18:00 entran en el envío del miércoles de esa misma semana. Si el pedido se realiza después del martes a las 18:00, pasa a enviarse en el envío de la semana siguiente. En caso de festivos en martes o jueves, la preparación se traslada al siguiente día hábil y el envío se realiza el miércoles siguiente. Una vez enviado, la entrega se efectúa en un plazo de 5 a 9 días hábiles desde el miércoles de salida. Comprendemos que estos plazos pueden generar confusión y estamos trabajando para mejorar la comunicación y la claridad de esta información, así como la agilidad del servicio. Sentimos de verdad las molestias que esta situación te haya ocasionado. Si necesitas que revisemos tu caso concreto o ayudarte con tu próximo pedido, estaremos encantados de hacerlo. Gracias por tu comprensión. Estamos a tu disposición para lo que necesites.
Noelia C.
26 feb 2026
Reseña verificadaMaravilloso y super rápido
Deborah M.
26 feb 2026
Reseña verificadaSiempre compro el pienso hill de mi perro al mejor precio q en otro sitio,no hay mejor oferta en ninguna tienda.