Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Tania L.
28 feb 2026
Reseña verificadaMe llegó una semana más tarde de lo que me dijeron y tuve que ir a una tienda física a comprar otro saco porque no tenía para tantos días
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, ¡Lamentamos muchísimo las molestias! Sabemos lo incómodo que ha sido recibir tu pedido más tarde de lo esperado y tener que comprar otro saco en tienda. De verdad, sentimos que hayas pasado por esa situación. Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y que esto no vuelva a ocurrir. Gracias de corazón por confiar en KIWOKO. ¡Queremos que tus próximas experiencias con nosotros sean mucho mejores!
Alejandro C.
Reseña verificadaexcelente
Ann kristin B.
28 feb 2026
Reseña verificadaEs muy sencillo hacer pedidos y siempre llega en tiempo
Daniela L.
28 feb 2026
Reseña verificadaLa tienda tiene muy buenos productos. Lo único es que deberían estar un poco más atentos. La primera vez que pedí un pedido de varios artículos, que fueron 2 piensos uno de gato y otro de perro, y comidas húmedas de perro. No me llegó la comida húmeda. Aunque me hicieron el reembolso, tuve que llamar varias veces y enviarles varios correos. De resto todo bien. Espero que no vuelva a pasar!
Jose gregorio P.
28 feb 2026
Reseña verificadaComprar online es práctico con la página de Kowoko compró mensualmente y le doy 5 estrella
Jesus G.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
Anonymous A.
Reseña verificadaBuena atencion
Enrique R.
28 feb 2026
Reseña verificadaBuen precio y servicio rapido
Anonymous A.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien la compra por la web y los productos. Únicamente la entrega que la persona sea amable.
Na N.
26 feb 2026
Reseña verificadaTardo muchisimo en llegar el pedido a tienda
Iris D.
26 feb 2026
Reseña verificadaYo utilizo la app y me gusta mucho. Es fácil e intuitiva. Tiene muchos productos que utilizo y no encuentro en mi tienda física, los pido y me los llevan a tienda. Genial todo
María C.
26 feb 2026
Reseña verificadaLos repartidores muy bien y la entrega rapida
Clara E.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy cómodo y te lo llevan gratis a tu tienda mas cercana. Es fantástico.
Ana m L.
26 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien rápido y estupendo
Yolanda R.
26 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido, pero los botes todos golpeados
Juan carlos smith C.
Laura C.
26 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre todo muy bien
Margarita H.
26 feb 2026
Reseña verificadaSencilla y fácil de utilizar
Nacho G.
Reseña verificadaEficaz
Yeral M.
26 feb 2026
Reseña verificadaEntrega súper rápida y los productos en buen estado.