Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Victoria T.
2 mar 2026
Reseña verificadaes bastante facil hacer pedidos
J. L.
2 mar 2026
Reseña verificadaSe debiera poder elegir franja horaria y dia para coordinar ar mejor la llegada del pedido
2 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena y la recomiendo
Julieta E.
2 mar 2026
Reseña verificadaLlegó todo perfectamente, siempre hago los pedidos por la página web
Jose maria D.
2 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien, a excepción del regalo que nuca me vale, lo que me dan es para perro grande, yo tengo un bichon maltés. Creo que sería positivo que preguntaran el tamaño de la mascota y tener 2 opciones, para el regalo. Ya lo he comentado en otras ocasiones, no se para que pedís opiniones si luego no hacéis caso.
Reseña verificadaOooo
Marga V.
2 mar 2026
Reseña verificadaTodo ok, desde la compra en la aplicación hasta la entrada a domicilio muy rápido
Teresa V.
2 mar 2026
Reseña verificadaLo pedí y llegó rápido y sin incidencias
Maria S.
P. S.
2 mar 2026
Reseña verificadanunca recibí el pedido
Omar G.
Carmen del mar G.
Reseña verificadaNada complicada
Inmaculada M.
28 feb 2026
Reseña verificadaAcceso y navegación fácil
José S.
28 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido muy rápido volveré a comprar
Leyre B.
28 feb 2026
Reseña verificadamuy buena, compro ahí generalmente
Olga G.
28 feb 2026
Reseña verificadaSiempre compro en la tienda física de kiwoko pero el servicio de la web me parece bueno. Aunque el reparto no es cuidadoso y el embalaje viene roto y machacado.
María A.
28 feb 2026
Reseña verificadaFácil funcionamiento. Muchos productos y muy buenas promociones.
Sergio R.
28 feb 2026
Reseña verificadaUna buena tienda y con buenos precios , siempre con descuentos