La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Victoria eugenia S.
29 abr 2026
Reseña verificadaRapido y muy agradable el trato
Manuel ramon C.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo fue perfecto, rápido y al lrecoger el pedido muy amable la chica que me atendió
Muriel B.
29 abr 2026
Reseña verificadaTrès bon produit que je ne trouve pas ailleurs.
Jose rafael C.
Reseña verificadaCompleta y precisa
Jose manuel R.
29 abr 2026
Reseña verificadael pedido venia sin revisar
Carlota D.
Reseña verificadatodo bien
Manel M.
29 abr 2026
Reseña verificadaNo solo ha tardado en entregarse, sino que la bañera de pájaros ha venido poco protegida y rota.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Tras revisar nuestro sistema, no nos consta que se haya puesto en contacto previamente con nuestro servicio de Atención al Cliente para comunicarnos esta incidencia. Para poder ofrecerle una solución, le rogamos que contacte con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del email atencion.cliente@kiwoko.com, indicando su número de pedido y adjuntando fotografías del estado en el que ha recibido el paquete. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Estamos trabajando continuamente para que todos nuestros pedidos lleguen en el plazo previsto y en perfectas condiciones. Gracias por confiar en KIWOKO.
Gloria E.
29 abr 2026
Reseña verificadaSatisfeta amb la vostra pàgina WEB.
29 abr 2026
Reseña verificadaLos pedidos web son super rápidos, llegó en el tiempo que te dicen. Pedí un filtro para mí acuario y es lo que necesitaba, muy bueno, y la gestión rápida, el pedido lo hicieron desde tienda y con un enlace de pago en el correo terminé mi compra, rápido y cómodo.
Maria jesús M.
Olga P.
Reseña verificadaRápido y eficiente
Ana m L.
29 abr 2026
Reseña verificadaPerfecto y muy rápido
Alba S.
29 abr 2026
Reseña verificadaAl hacer el pedido tuve problemas con la dirección y me puse en contacto con la empresa la cual me dijo que lo resolvería y no fue asi
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras revisar su caso, nos consta que desde nuestro servicio de Atención al Cliente se envió la dirección correcta a la empresa de transporte y que se le informó de que la entrega debía realizarse en una tienda de ultramarinos. Sentimos que finalmente la gestión no se haya resuelto como esperaba y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Gracias por confiar en KIWOKO.
Raquel C.
29 abr 2026
Reseña verificadaes facil de utilizar
Jose miguel S.
29 abr 2026
Reseña verificadaLos sacos llegaron rotos
Pedro R.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial encima me regalaron una bolsita de premios para mis perritos
Francisca S.
29 abr 2026
Reseña verificadaMe dejaron el saco en el ascensor
Antonio T.
29 abr 2026
Reseña verificadaMal estado del paquete