La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Alfredo A.
1 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y claro. Sin problema.
Elena C.
1 may 2026
Reseña verificadaCuando hice el pedido de los antiparasitarios, ponía que si seguías una serie de pasos te mandaban por e.mail un descuento de 7€ para la siguiente compra. Todavía estoy esperando el mail, después de un mes
M. A.
Emilia R.
Reseña verificadaMuy bueno
Esther K.
1 may 2026
Reseña verificadaBueno ,llevo ya varios años comprando el pienso en Kiwoko y no solamente pienso ,también el collar antiparasitario,las pipetas y chuches para mi perrilla y la verdad que siempre todo vino en perfecto estado y me llegó muy rápido un 10 la verdad
Anonymous A.
1 may 2026
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez de entrega
Natalia V.
1 may 2026
Reseña verificadaTodo bien, como siempre
Sergio Á.
1 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo. Compra segura y de calidad en Kiwoko.
Susana J.
Reseña verificadaFácil
Manuel G.
1 may 2026
Reseña verificadaLa compra fue muy sencilla y la entrega vino en varios paquetes para facilitar el transporte
Reseña verificadaRápido y eficiente
R. B.
1 may 2026
Reseña verificadaTardan un poco en mandar la disponibilidad del.pedido.pars recoger
Mari carmen S.
1 may 2026
Reseña verificadaMuy bien aunque un poco caro
R. D.
1 may 2026
Reseña verificadaPágina web fácil de manejar
Anonymous A.
Manuela G.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa empresa de reparto tardó dos semanas en traer los productos, avisé a Kiwoko y tampoco me lo solucionaron...Me fueron un vale no acumulable con otras ofertas de un 15% para próximas compras
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que nos comenta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos sinceramente que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que merece. Tomamos muy en serio sus comentarios y queremos informarle de que estamos trabajando activamente en la mejora de nuestros procesos de entrega y atención al cliente, para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en KIWOKO.
Cristina F.
Reseña verificadaMuy contenta
Jose luis G.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo ok muy buena