La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Leisby C.
Reseña verificadaEntrega rápida.
Reseña verificadaFácil y rápida
Sergio L.
Reseña verificadaServicio rápido
8 may 2026
Reseña verificadaQuizás poco personal en la tienda de recogida
Na N.
8 may 2026
Reseña verificadaSe navega bien por ella
Marcelino M.
8 may 2026
Reseña verificadaTodo bien, rápido y buena calidad y atención.
Laura M.
Reseña verificadaTardo 3 semanas es llegar
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Este tipo de situaciones no reflejan el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Estamos trabajando activamente para mejorar nuestros procesos de entrega y la coordinación con las agencias de reparto para evitar que algo así vuelva a ocurrir. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber, ya que tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. Gracias por confiar en KIWOKO.
Silvia L.
8 may 2026
Reseña verificadaMuy buena, aunque yo hago el pedido por teléfono me es más cómodo. Y siempre me atienden muy bien.
Nerea A.
8 may 2026
Reseña verificadaPedi un pienso para gatos,q no se fijaron cual era,y me pidieron el q tenian en tienda, no siendo el q yo queria
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la gestión de su pedido y entendemos su malestar al no recibir el producto que esperaba. Tras revisar nuestro sistema, no nos consta que se haya puesto en contacto con el servicio de Atención al Cliente de Kiwoko, lo que nos hubiera permitido ayudarle a gestionar la incidencia y buscar una solución lo antes posible. Sentimos no haber podido atenderle en esta ocasión como nos hubiera gustado y agradecemos que comparta su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos. Gracias por confiar en Kiwoko.
Respuesta de Nerea A.
No llame al servicio de atencion al cliente, porq vosotros mismos me dijisteis en tienda q no soliais vender tal pienso
Begoña S.
Reseña verificadaMUY contenta y mí perrito Muy feliz 😀
Maria del carmen C.
8 may 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y el repartidor muy amable
Manel F.
8 may 2026
Reseña verificadaPedido preparado en fecha prevista.Buena información estado del pedido.
8 may 2026
Reseña verificadaUn servicio muy rápido
Manuela B.
8 may 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y buenas y constantes promociones.
Judith O.
8 may 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y menos mal porque me hacía falta. Y vino todo en perfecto estado
Juan jose D.
8 may 2026
Reseña verificadaTodo fácil, rápido y sis incidencias.
Jose maria C.
8 may 2026
Reseña verificadaBuen servicio, rapido y eficaz
Reseña verificadaTodo bien.
Oscar G.
8 may 2026
Reseña verificadaFácil y entrega rápida
Rosa m G.
Reseña verificadaUn Diez . Es sencillo comprar