Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
14 sept 2022
Reseña verificadaNo se me informó correctamente del envío llegando a pensar en cancelarlo antes de que llegase ya que ni siquiera sabía si se habría enviado ni a través de qué compañía.
14 sept 2022
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena.
Reseña verificadaBuena atención
14 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido en el envío.
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre con ellos.
29 ago 2022
Reseña verificadaSúper bien, primera compra que realice y no pudo ir mejor
27 ago 2022
Reseña verificadaEsta vez el pie del monitor no ha venido perfectamente limpio pero, en cualquier caso, nada fuera de lo normal. Un 8 sobre 10 en limpieza, que no está nada. En cuanto a rapidez y embalaje, poco que decir: Perfecto.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
27 ago 2022
Reseña verificadaProducto acorde a su descripción, envío rápido.
27 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, producto gran calidad
27 ago 2022
Reseña verificadaEl producto llego en perfectas condiciones. Excelente relación calidad / precio. La atención de la empresa (problemas con la entrega por culpa de SEUR, raro ¿no?) excelente y rápida. Totalmente recomendables. Calificacion: 10.
27 ago 2022
Reseña verificadaEl producto estaba arañado y con signos de haber sido reutilizado
16 ago 2022
Reseña verificadaMuy atentos en todo momento a mi pedido
16 ago 2022
Reseña verificadalos aparatos vienen muy rayados
16 ago 2022
Reseña verificadaEs una tienda en la que confío plenamente porque nunca me ha defraudado. Buenos aparatos, buenos precios y buenas condiciones
16 ago 2022
Reseña verificadaBien, con un matiz: la empresa de delivery podía haber contactado conmigo para avisarme de cuándo tenían previsto pasar por mi casa; me han encontrado en casa de pura casualidad
Reseña verificadaComo nuevos
16 ago 2022
Reseña verificadaun servicio,inmejorable, su atención y servicio vale mucho. Me quedo con Jetcomputer para siempre. Compraré gustosamente culaquiera de sus productos.
16 ago 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y el servicio muy bueno, el producto también, aunque venia sin cable de alimentación, volveré a comprar.-