Calculado a partir de 295 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 658 opiniones desde el 18/09/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Trato excelente por parte de todo el equipo y en concreto de Misha que fue quien me atendió. Resolvieron mis dudas con una rapidez asombrosa y siempre a mi disposición por si tenía cualquier duda. Incluso se prestaron a revisar mis documentos para gestionar la compra de Ableton. Muy recomendables y seguiré confiando en ellos para futuras compras. Un 10!!
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 26/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atención al cliente y envío rápido del pedido
el 28/06/2022 por .

tras una experiencia del 15/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

La verdad que su pagina web es de 10, he tenido la suerte de comprar bastante aparte de que tienen todo lo que necesitas, ademas de que el trato es perfecto siempre atentos en poder ayudarte no solo en la compra sino en cualquier problema técnico que pueda surgir.. en mi caso mas contento no puedo estar y recomiendo 100/100 cutoff
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 17/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Amables y rápidos gestionando cualquier problema, duda o compra/devolución. 10/10
el 24/06/2022 por .

tras una experiencia del 11/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío rápido y buen servicio!
el 23/06/2022 por .

tras una experiencia del 15/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Fantástico como siempre. Gracias Cutoff!
el 23/06/2022 por .

tras una experiencia del 15/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

muy buena la atencion
el 19/06/2022 por .

tras una experiencia del 05/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio, atención y profesionalidad impecable. Mi tienda de confianza desde hace años. Siempre que puedo la recomiendo.
el 19/06/2022 por .

tras una experiencia del 13/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 18/06/2022

tras una experiencia del 04/06/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena y rápida atención.
el 18/06/2022 por .

tras una experiencia del 06/06/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 30

Información Cutoff.es

Descripción:

CutOff.es es una tienda online especializada en equipo para dj, estudio, producción musical en la que encontrarás las mejores marcas.

Dirección:
Cutoff
C/ Rocafort, 240 Entresuelo 2
08029, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 935 323 236
info@cutoff.es
Responsable:
Cutoff
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
295

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más