Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
Reseña verificadaLlegó en 2 días. Sin incidencias
15 oct 2022
Reseña verificadaInmediatez, y fabulosa atención telefónica.
15 oct 2022
Reseña verificadaAl intentar pagar con tarjeta la web daba error. Lo probé con diferentes tarjetas y envié correos pero no ubtuve respuesta. Al final tuve que pagar por bizum.
15 oct 2022
Reseña verificadaSiempre me disteis confianza, esa es la razón fundamental por la que repito compra.
Reseña verificadaBastante bien.
15 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. El equipo llegó rápidamente y tal y como se detallaba.
15 oct 2022
Reseña verificadaLlame para que me explicaran si mi pedido me vendria bien para mia condiciones y me lo explicaron genial!!!! Muy contento con el producto y trato!!!
15 oct 2022
Reseña verificadaEs rápido de entrega y el producto es bueno, se ajusta perfectamente a la descripción
1 oct 2022
Reseña verificadaProducto acorde con lo anunciado, rapidez en el envio, sitio totalmente recomendable.
1 oct 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido! Me llegó al día siguiente.
28 sept 2022
Reseña verificadaEl ordenador perfecto y el envio rapidísimo
28 sept 2022
Reseña verificadaEs muy sencillo trabajar con Jet computer. Eficaces en todos los aspectos.
27 sept 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega
20 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido rápido, la devolución muy compleja, con varias llamadas y correos.
20 sept 2022
Reseña verificadaCompradora satisfecha R.A.S MUCHAS GRACIAS I BUENA CONTINUACIÓN ASTA LA PRONTO UN SALUDO GRACIAS
Respuesta de Jetcomputer.net
Buenos días, Yaye, Su opinión significa mucho para nuestro equipo. ¡Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos esta reseña! - Vadym
20 sept 2022
Reseña verificadaHice la compra y a los dos días me llego el producto. Funciona perfectamente.
Respuesta de Jetcomputer.net
Hola Hossain, Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión con nosotros. - Vadym
20 sept 2022
Reseña verificadaMuy accesible y completa página web
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo fue perfecto. Muy rápido y muy eficiente. Las características están claras, con todas las que considero importantes. Gracias por todo.
Respuesta de Jetcomputer.net
Buenas tardes, Mariano, Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino! ¡Mil Gracias! - Vadym
Reseña verificadaTodo muy bien
20 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto,en tiempo y la atención muy buena.Lo recomiendo
Respuesta de Jetcomputer.net
Buenas tardes, Aurora, Es un placer ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes y nos alegra que este compromiso se haya visto reflejado en su satisfacción con nosotros. ¡Muchas gracias! - Vadym