Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
4 dic 2022
Reseña verificadaDe momento todo genial, el portátil que compré llegó al día siguiente sin ningún problema y con las características técnicas especificadas.
3 dic 2022
Reseña verificadaAbsolutamente impecable en forma, trato, velocidad y producto.
3 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y producto muy bien empaquetado.
1 dic 2022
Reseña verificadahe comprado ya en varias ocasiones,ordenadores, monitores, y estoy muy satisfecho, y lu recomiendo a todo el mundo, son serios y los equipos están en perfecto estado de acuerdo con la descripción, siempre que necesito algo lo compro allí.
26 nov 2022
Reseña verificadaSon muchos años y muchos equipos, los que he comprado en jetcomputer, siempre me han salido como nuevos.
19 nov 2022
Reseña verificadaEl servidor me llegó rápido y bien empaquetado. El equipo funciona correctamente.
15 nov 2022
Reseña verificadaLlego en tiempo y bien embalado
14 nov 2022
Reseña verificadaFue todo sencillo, buscar, elegir, pagar y recoger cuando te avisan, puede ser entre 24-48 horas, yo pregunté por mail antes de las 48 horas y ya estaba disponible.
12 nov 2022
Reseña verificadaPerfecto, es la segunda Compra.magnifica relación calidad precios.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Es un gran equipo de profesionales. Cualquier duda o problema lo resuelven de forma rápida. Los equipos funcionan muy bien
9 nov 2022
Reseña verificadaBuenos precios, equipos en muy buen estado y envío rapidísimo. Como único punto "negativo" por decir algo... es que no me llegó el correo de aviso de envío ni el de seguimiento y tuve suerte en estar en casa el día que lo entregaron... pero vamos que muy contento con la empresa. Espero no tener ningún problema con el portátil y de tenerlo que me lo solucionen adecuadamente.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien
9 nov 2022
Reseña verificadaLas dos veces que me han enviado la mercancía comprada venía rota y estoy a la espera de una solución.
Reseña verificadarapido y bien
23 oct 2022
Reseña verificadaSiempre es un placer trabajar con esta empresa soy cliente desde el año 2000 que fui a vivir a la zona de villa-verde y la descubrí. La he recomendado a varios amigos y todos han quedado completamente satisfechos
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápidos y serios.
21 oct 2022
Reseña verificadaFormalidad, atención y envío totalmente correcto
21 oct 2022
Reseña verificadaEn JetComputer encontrareis profesionalidad, eficacia y un agradecido equilibrio entre calidad-precio. Más que recomendable.
Reseña verificadaexcelente servicio
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y Super rápido, el monitor parece nuevo, recomiendo esta página