La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
Juan francisco M.
9 ene 2026
Reseña verificadaHe comprado unas cuantas veces y he decir que no falla la calidad y elaboración de los platos..para nosotros en casa son un referente de 10..mil gracias
José C.
9 ene 2026
Reseña verificadaDesde el encargo, con la informacion inicial solicitada, durante el pedido dudas que me surgieron con la guarnicion, el recibir del pedido en la fecha señalada con un Reparto de Calidad y despues de haber terminado de elaborar el cochinillo en tiempo establecido por recomendaciones y comerlo...LES ASEGURO QUE VOLVEREMOS A REPETIR....Muy buena la Experiencia....
Esther L.
Reseña verificadaLa comida fantástica
Victor R.
9 ene 2026
Reseña verificadaun buen producto y siempre con la entrega puntual que nos deja con muy buena sensacion
Adolfo V.
9 ene 2026
Reseña verificadaTODO PERFECTO ,EXCEPTO UNA LLAMADA DEL DIA DE LA ENTREGA EN LA QUE NOTIFICARON QUE NO SE PODRIA HACER LA ENTREGA. DESPUES DE NOTIFICAR EL PROBLEMA, SIN EMBARGO SE HIZO LA ENTRGA Y EL OPERARIO NO SABIA NADA DE LA LLAMADA DE TELEFONO
Ana I.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto , limpio y buen sabor
Maria gema R.
9 ene 2026
Reseña verificadaTODO CORRECTO, EL COCHINILLO EXCELENTE, BUENISIMO.
Alejandro M.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo estaba exquisito. Supero nuestras expectativas.
Jesus S.
Reseña verificadaTodo perfecto, recomendable 100x100
Aa S.
9 ene 2026
Reseña verificadaSúper puntuales y buenisimo
Alejandra E.
9 ene 2026
Reseña verificadaCompramos un cochinillo entero con patatas confitadas para la comida de Navidad. Llegó el día que seleccionamos, todo bien. Lo metimos en el horno siguiendo las instrucciones de la página y quedó perfecto, a todo el mundo le encantó. Recomendamos sin duda; de hecho seguiremos encargándolo en próximas navidades.
Juan E.
Reseña verificadaEspectacular
Sergio E.
9 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre el asador en tu casa nunca falla.
Oscar R.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo según lo previsto y muy buen producto
Natalia a. M.
9 ene 2026
Reseña verificadaSegundo año consecutivo confiando en los productos de El Asador en tu Casa. Experiencia espectacular, recomendable cien por cien! Gracias!!
Henar S.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo fantastico, desde el pedido hasta la entrega. Tuve que preguntar sobre el pedido y me contestaron rapidamente. Servicio exquisito. Calidad precio estupendo. Esta todo siempre riquisimo. Es un gusto comprar en el Asador.
R. B.
9 ene 2026
Reseña verificadaComo tener un chef en casa.
María eugenia S.
9 ene 2026
Reseña verificadaComo SIEMPRE ESPECTACULAR !!!
Belen L.
9 ene 2026
Reseña verificadaYo compré paletilla.Llegó a tiempo, en perfectas condiciones y les encantó a todos. Buenísimo
Ana R.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y buena comunicación por parte de ellos.