La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
15 sept 2021
Reseña verificadaExquisito
9 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Desde la atención al cliente, mediante wassap con Roger, pasando por el envío por Seur, en menos de 24 horas llego, y acabando por su degustacion. El asado de cochinillo perfecto con un sabor espectacular
9 sept 2021
Reseña verificadaMuy rico y aún precio muy bueno.
9 sept 2021
Reseña verificadaMuy recomendable tanto la comida como la atención.
9 sept 2021
Reseña verificadaLa atención personalizada para realizar pedidos , posibilidad de ajustes en los packs y por supuesto el sabor de los asados y sus salsas
9 sept 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que pedimos “El asador en tu casa”. Esta vez para una reunión familiar. Un GRAN acuerdo, de nuevo.
9 sept 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y comida
18 ago 2021
Reseña verificadamagnífico tanto el producto cómo el servicio. sin duda para repetir
18 ago 2021
Reseña verificadaMucha salsa y poca calidad para lo que se anuncia Comida pre-fabricada mas que a fuego lento, al menos eso parece No merece la pena
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Nos ha gustado mucho.
1 ago 2021
Reseña verificadaBuena opinion la empresa super atenta el envio rapido y el seguimiento impecable. Gracias
31 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.
31 jul 2021
13 jul 2021
Reseña verificadauna atencion y una calidad de primerisima
12 jul 2021
Reseña verificadaServicio impecable, responsable y personalizado. Lo recomiendo. Yo repetiré.
11 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bueno, espero repetir pronto.
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy bueno todo
26 jun 2021
Reseña verificadaMuy amables, abanico delicioso y patatas de Romero espectaculares. Repetiremos seguro porque es comida muy rica y sabrosa. Animo a la gente que pida su comida.
26 jun 2021
Reseña verificadaCompra rapida y sencilla, pago seguro y excelente seguimiento del pedido vía whatsapp con imagen y poder concretar la hora y dia de la entrega!! Brillante!!