Resumen de opiniones
Frinsa transmite una compra cómoda y rápida, con pedidos que suelen llegar bien embalados y en buen estado. Muchos clientes repiten por la calidad de las conservas, el sabor del bonito y las sardinas en aceite de oliva, y por la sensación de poder regalar el pedido con una presentación cuidada.
Envío
"Hago los pedidos desde Alemania, me llegan en perfecto estado y sin retrasos. Muy profesionales y miy amables cuando hablas con ellos."
"Envio rapido, buenos precios y aun mejores productos."
"Envío rápido y perfectamente embalado."
Interacción digital
"La web es sencilla de utilizar, los productos ofrecidos son los mismos que llegaron. Un placer comprar aquí. Repetire"
"todo ok como siempre. Web fácil y envío rápido. Lo único que no me gusta es el cambio en la web que me obliga a hacer compras separadas y en webs…"
"Fácil navegación, entrega a tiempo sin problema!"
Agilidad de respuesta
"Buena atencion ,mucha profesionalidad y ràpides en el envio . Muy Bien todo"
"Rapidez y buen servicio"
"Rapidos,efecientes. Fue agradable la experiencia.Me gusto."
J. F.
18 sept 2026
Reseña verificadaLas sardinillas son buenas
Mohammed B.
12 sept 2026
Reseña verificadaHago los pedidos desde Alemania, me llegan en perfecto estado y sin retrasos. Muy profesionales y miy amables cuando hablas con ellos.
Nemanja L.
9 sept 2026
Reseña verificadaEnvio rapido, buenos precios y aun mejores productos.
J. R.
8 sept 2026
Reseña verificadaLa web es sencilla de utilizar, los productos ofrecidos son los mismos que llegaron. Un placer comprar aquí. Repetire
Alfredo G.
8 sept 2026
Reseña verificadaEl escabeeche un poco flojo y muy caros
Teresa G.
8 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y perfectamente embalado.
Jose maria A.
8 sept 2026
Reseña verificadaBuena calidad del producto y rapidez de envío
Asier O.
8 sept 2026
Reseña verificadaLa verdad es que las sardinillas son delicatessen... No he probado otros productos pero supongo q estarán al nivel. Tal vez me anime con otras conservas....
Miguel ángel R.
8 sept 2026
Reseña verificadatodo ok como siempre. Web fácil y envío rápido. Lo único que no me gusta es el cambio en la web que me obliga a hacer compras separadas y en webs distintas para productos al natural.
J. M.
8 sept 2026
Reseña verificadaBuenos productos. Antes había más selección.
Fernando h. E.
8 sept 2026
Reseña verificadaFacilidad para hacer pedido y magnífico servicio de atención al cliente. Los productos de esta conservera son exquisitos.
Juan josé J.
8 sept 2026
Reseña verificadaProductos de muy buena calidad y rapidez en el envío. Seguiré comprando con total seguridad
Aurora M.
8 sept 2026
Reseña verificadaComo siempre mi experiencia es gratamente positiva. Llevo años adquiriendo productos frinsa por su calidad y rapidez en el envío.
Vincent C.
4 sept 2026
Reseña verificadaJamais reçu la commande !!!!
Gerardo V.
31 jul 2026
Reseña verificadaProducto calidad/precio EXCELENTE
Jorge R.
27 jul 2026
Reseña verificadaSùper!
Esther C.
25 jul 2026
Reseña verificadaEstupendo como siempre. Pedí 2 cajas regalo y fueron todo un éxito, conservas de primera calidad, nada que ver con lo que compras en supermercado. Siempre es un acierto, gracias
Sergio T.
23 jul 2026
Reseña verificadaHice el pedido un lunes y el miercoles ya tenía mis sardinas en casa. A parte de estar increíbles el servicio ha sido buenísimo. Repetiremos 100%
Dechance A.
22 jul 2026
Reseña verificadaSiempre perfecto
First management sl A.
18 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto pero no he recibido la factura del pedido junto al mismo. Ahora debo reclamarlo.