Muy bueno. Ya es la tercera o cuarta vez que hago un pedido de ellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS P.
atencion al cliente buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
R´spido buena presencia y de sabor buena para mi gusto un poco seco pero muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC C.
Relacions calidad precio excelente. Ofertas muy interesantes. Servicio de entregar y puntualidad impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM C.
Jamón de sabor y textura exquisitos. Rapidez prácticamente inmediata en la entrega. Nunca defrauda el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO J.
Son muy buenos productos y el envío fue rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE LUIS A.
Excelente producto y profesionalidad
Muy buena presentación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS A.
No solo venden el mejor producto ibérico del mercado. Todo va en consonancia, atención cliente, empaquetado… los mejores sin ninguna duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Servicio rápido y sin incidencias. Embalaje adecuado. el producto llegó perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias, Eduardo. Trabajamos para mejorar el servicio de envíos y embalaje. Su comentario nos ayuda.
Muy buena experiencia, fácil de navegar por la pagina web y el servicio rápido y cuidadoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias David por su comentario sobre la web y el servicio de envío. Desde Aljomar intentamos que la calidad web sea fácil y el servicio de entregas sea rápido y eficiente. Un saludo.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M.
Todo perfecto.Entrega en el tiempo estimado.Producto en perfecto estado.Calidad excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL Á.
Respuesta de aljomar.esSeñalarApreciamos su comentario, Luis Miguel. Gracias por su sinceridad. Esperamos servirle nuestros productos pronto.
Muy buena calidad con un precio adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAMÓN M.
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias Juan Ramón por su comentario, intentamos adecuarnos al mercado pero siempre manteniendo la calidad de nuestros productos. Un saludo.
Gran calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H.
Productos muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Muy buena. Mandado en tiempo y forma. Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *
Excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAMÓN M.
Todo correcto y en sus tiempo. Ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
Siempre bueno, fiable y un gran acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L.
Buen producto y muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.
Realizado el pedido lo recibí en 3 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.
Un poco caro
Buenísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA S.
Buenísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G.
Nunca he tenido problemas con ustedes, puntuales y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
El jamón muy bueno, pero también es unos 50 € más caro que cualquier otro jamón de las mismas características de otras fábricas o marcas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUDALD F.
Es muy sencillo y cómodo el proceso de elecion
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO P.
El producto es de la calidad esperada, es decir: excepcional. La comida a través de la web fue súper sencilla, y la entrega muy rápida a través de Seur. Todo perfecto. Volveremos a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Buen servicio y rápido Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER N.
muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Mi esperiencia ha sido Muy buena, realice mi pedido y en 48h lo tenia en casa, era un lote para regalar y he de decir que la caja de presentacion en la que iba para regalar estaba muy bien, en cuanto a poder hablar del sabor del contenido, no puedo, ya que al ser para un regalo no lo probe. Pero toda toda mi confianza en que el producto daria la talla ya que lo probado en otras ocasiones y nunca me ha defraudado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INDUSTRIAS AVILES M.
Servicio rápido, informado e impecable, desde la compra online, el pago hasta la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN REDMADRE SALAMANCA A.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER N.
Hace años que tengo el placer de degustarlo y mi opinión continúa siendo totalmente a favor
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Por parte de Aljomar todo perfecto. Seur con la entrega no muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS T.
excelente y servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD S.
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias por su comentario, Gerard. Nos alegra que el producto y servicio de envío le hayan satisfecho. Un saludo.
No está mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA A.
Todo fue correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO ANTONIO C.
Sin comentarios, no son necesarios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Muy eficientes en su trabajo. Sus productos llegan en perfectísimo estado y con gran rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M.
Un jamón maravilloso Muy bien presentado Rápido el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Rapidez en la entrega, presentación y calidad a un justo precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L.
muy cuidada y clara la pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA E.
En tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M.
Pues en conjunto y valorando los tres productos que he comprado en Aljomar, lo recomiendo sinceramente. Buen trato y muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIO G.
Respuesta de aljomar.esSeñalarNos alegra que los productos sean de su agrado. Gracias por su compra, Aurelio.
Son Productos buenos y tienen calidad pero todavía le falta x la Excel….
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P.
Productos de excelente calidad y un trato del personal cercano y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
El jamón cómo siempre, exquisito. El servicio prestado impecable. Nada negativo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S.
En el último pedido de dos paletas 100% ibérico no an salido como las anteriores, yo las compro blancas y me las mandáis muy grasosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.
Sin duda alguna, les doy la máxima puntuación no sólo por la excelente calidad del producto, que es excepcional, pero también y muy importante, por la rapidez de los envíos y su óptima protección del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.
Muy buena la relación calidad precio.. . estamos encantados todos los años repetimos varias veces muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
La atención, amabilidad y eficiencia en el servicio han sido extraordinarios. En una época en la que solo encontramos contestadores automáticos, en Ajomar he encontrado a seres humanos que se interesan por otros seres humanos. Va más allá de atender bien al cliente para vender más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN ANTONI M.
El jamón estaba bastante salado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ME. DEL ROSARIO M.
Excelente. Todo: calidad, precio, servicio, atención....
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR O. *
No me tractan como el cliente que soy
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE N.
Repito compra periodicamente. Buenisimo. El mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS P.
Sin duda Aljomar es una garantía de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.
La compra fue perfecta, muy bien desde el inicio hasta que lo recibimos. Rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Otro año más confiando y excelente como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Descubrí “aljomar” hace poco tiempo. Desde entonces he consumido varios productos suyos. Si siguen en esta línea de calidad me tendrán de cliente mientras me lo pueda permitir. Digo esto porque yo antes compraba a otro “criador” y todo fue bien hasta que me sentí engañado, compré un producto con unas características que ya había consumido otra vez y me enviaron otra “cosa” totalmente distinta. Sabor incomparable para Aljomar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
La navegación es muy intuitiva, muy facil y clara, la entrega fué perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.
Como siempre, un jamón excelente
El jamón está muy seco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, lamentamos escuchar su valoración. Para estas tesituras, tenemos un correo genérico que es pedidos@aljomar.es donde deberá enviar unas imágenes del producto y también una foto del precinto donde figura un nº de serie. Tras su valoración, recibirá una respuesta por nuestro dpto. de calidad informándole con un veredicto. Gracias por su comentario y lamentamos que el producto no haya sido de su agrado. Un saludo.
El envío y envasado excepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias, Ana, por su comentario y opinión. Esperamos servirle pronto de nuevo.
Rapidez y seriedad en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON S.
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias, Ramón. Apreciamos su comentario. Un saludo.
magnifica , pagina sencilla, envio muy inmediato. expectativa mas que cubierta
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE I.
Respuesta de aljomar.esSeñalarHola, Vicente. Nos alegra que la página web sea de fácil uso. También nos complace que el servicio de entregas haya sido eficaz. Reciba un cordial saludo.
Muy recomendable, el jamón me salió exquisito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Isabel. Nos alegra que el jamón haya sido de su agrado. Esperamos servirle pronto de nuevo, estaremos encantados. Reciba un cordial saludo.
Tuve una duda y pregunté de forma precipitada… no me respondieron. Pero no hacía falta ya que la propia página web tenía la respuesta… Muy bien de todos modos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN G.
Es mi primero pedido de products Aljomar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN MARCEL M.
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Jean Marcel. Gracias por su compra y comentario. Esperamos que sea el primero de muchos. Reciba un cordial saludo, ¡Merci!.
Una web atractiva y diáfana, bien estructurada y con interesantes apartados como los de recetas. Atractivos descuentos que hacen mas asequibles los productos de alta calidad anunciados en al web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA T. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Luis. Agradecemos sus halagos sobre la web y la estructura de ésta. Intentamos que la interfaz sea clara y de fácil uso para que personas que usen menos las tecnologías no tengan inconvenientes en cumplir sus deseos de probar nuestros productos. De nuevo, le agradezco su opinión y honestidad. Reciba un cordial saludo.
Calidad excepcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Magdalena. Gracias por su comentario certero. Un saludo.
Como ya les dije el producto llegó sin refrigeración en un día de 37 grados en Madrid. No se puede enviar el "mejor jamón ibérico 100% de 2022" en esa condiciones porque se recuece. Lo que me preocupa es que era un regalo. Visto cómo me llegó el lomo imagino cómo llegaría el jamón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Francisco. Lamentamos escuchar su valoración. Trabajaremos con la agencia para que los pedidos que se sirvan en fechas veraniegas lleven un control mas arduo de la temperatura. Gracias por su honesta respuesta. Reciba un cordial saludo.
Agilidad y Seriedad tanto en la Pagina de ALJOMAR como en la entrega del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarRamón, gracias por su comentario. Nos alegra que el pedido llegara correctamente y en el tiempo acordado. Reciba un cordial saludo.
El próximo, envasado al vacío. Si está abierto, las visitas son continuas. La dieta es de las buenas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA N. *
La compra, una vez decidida, fue fácil y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA U. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Pedro. Es halagador saber que nuestra página tiene una interfaz fácil para tramitar el pedido. Esperamos que el producto también haya sido de su agrado, un saludo.
La calidad del producto es excelente, el servicio de entrega fue muy rápido y el precio muy bueno. Muy contento con la compra, seguro que repetiremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER D. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Pedro. Gracias por la honestidad en su comentario. Agrademos que se fije no solamente en la calidad del producto sino también en la atención al cliente, la manufactura del producto y el servicio de transporte. Estaremos encantados de servirle productos de nuevo. Reciba un cordial saludo.
el pedido llego pronto y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA N. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días Rosa, nos alegra que el producto llegara en condiciones óptimas. Esperamos que lo disfrute, sin duda es una buenísima opción dentro del catálogo general de piezas. Reciba un cordial saludo.
Respuesta de Olga NSeñalarLo compré para un regalo especial y realmente quedaron muy agradecidos. Nos dijeron que estaba exquisito. Muchas gracias
Ofertas y exposición del producto muy correctas. Entrega sin retraso y producto de calidad excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA J. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias por su honestidad y claridad. Un saludo.
Todo muy bien .gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA O. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias a usted, Francisco, por su compra y opinión. Un saludo.
Su buena publicidad no es gratuita, realmente tienen un producto de muy alta calidad. Contento con las compras realizadas hasta ahora. Sigan así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V. *
Muy buena buen sabor
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *
Todo perfecto. El envío, la calidad del lomo 100 % bellota que estaba en un punto ideal de curacion, al igual que el chorizo casero. Lo tengo comprobado , Aljomar es apuesta segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarManuel, agradecemos su compra y por supuesto su comentario honesto y agradable. Esperamos servirle pronto de nuevo, estamos encantados de cumplir las expectativas con clientes como usted. Reciba un cordial saludo.
Plazo de entrega, bueno, el repartidor, correcto, en cuanto a la calidad del producto, muy buena, si acaso un poco de tocino de más
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
Súper fácil hacer la compra online, llamé para una pregunta y me atendieron fantásticamente. El pedido llegó el día que me habían dicho y en la franja horaria. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX F. *
Efectué la compra para una celebración navideña familiar. No tuve ningún problema. Muy buena atencion y rapidez en la entrega. Totalmente satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias, Francisco. Nos alegra que en épocas Navideñas incluya nuestra marca en los festejos familiares, sin duda es un placer. Saludos.
Fantástico! Varios años confiando en ellos y siempre genial, tanto el producto como el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL I. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarApreciamos su comentario, Javier. No sólo nos gusta que aprecie nuestros productos, lo que más valoramos es su reincidencia en confiar en nuestra marca. De corazoón, gracias.
Atencion al cliente pésima. Desagradables en el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *
Jamones y Paletillas con un sabor y paladar excelente, dejándote ese sabor en la boca del buen Jamon ibérico. Hace años que conocí Aljomar, y a día de hoy, confiando plenamente en ellos. Recomiendo hacer una cata y valorar. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarJordi, comentarios como el suyo ponen en buena estima nuestra marca y productos. Agradecemos su honestidad y, por supuesto, que siga repitiendo con nosotros. Es todo un halago. Gracias.
Entrega sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias, Santos, por su comentario. Esperamos que en la siguiente ocasión el producto y el servicio sean excelentes para que pueda otorgarnos 5 estrellas. Saludos.
Muy buena calidad de producto y envasado. La página web bien diseñada. En general todo está bien hecho. Enhorabuena por su trabajo! Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarApreciamos que el producto le haya satisfecho y que la interfaz de la página web sea intuitiva, intentamos que así sea para cualquier tipo de cliente encuentre fácil la búsqueda de información y posterior compra. Gracias por notificar esa parte del servicio no tan adherida al producto. Un saludo.
El envío y empaquetado del producto de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *
Bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B. *
Buen servicio en el pedido y la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R. *
Excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL N. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarApreciamos su comentario, María. Esperamos servirle pronto de nuevo. Un saludo.
Respecto al servicio de envío y entrega todo perfecto!!!Sobre el producto en cuestión, jamón curado reserva, de sabor regular, demasiado tierno, parece más carne que jamón. Tenía bastantes espectiativas pero la verdad he quedado un poco decepcionado, he probado jamones mejores por el precio que he pagado.No repetiré!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *
Facil de ver en internet, entrega rapida y producto buenisimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *
Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES B. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarMuchas gracias por su comentario, Mar.
Rapidez en la entrega.Byena presentación .Jamón regular con mucha grasa y poco veteado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA S. *
buenos dias, todo perfecto¡
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Compra realizada online. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias por su compra y su comentario. A nosotros nos satisface que la interfaz de la web sea clara y la compra sea de fácil procedimiento. Un saludo.
Espectacular sabor y curación. Todo perfecto como siempre. 100% recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarApreciamos su comentario, Gonzalo. También, agradecemos sus repetidas compras y esperamos seguir sirviéndole durante mucho tiempo. Un saludo.
Muy bien, envío rápido y seguro. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B. *
Muy atentos y buen servicio. los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarApreciamos que denote nuestro servicio al cliente. Un saludo.
Muy sencilla y facil de gestionar mis pedidos, se agradece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *
Mucho tocino, rancio y bastante salado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN B. *
Proceso compra rapido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias, Jorge. Nos esforzamos en mantener una web que sea intuitiva y de fácil acceso para cualquier tipo de cliente. Nos alegra que esté satisfecho. Un saludo.
Entrega y embalaje muy satisfactorios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA A. *
Embutido de muy buena calidad y entrega rápida y conforme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO P. *
Ya les comenté que uno de los paquetes venla abierto y la etiqueta del precinto rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM B. *
TODO EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA S. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarAgradecemos su comentario, Alberto. Gracias.
Muy buenos productos, envío muy rápido y recibido en perfectas condiciones de embalaje. Repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN G. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días. Gracias por fijarse en el servicio de transporte. En una extensión que intentamos mejorar cada día para que los productos lleguen como usted bien ha descrito; rápido y en perfectas condiciones. Gracias por su comentario. Saludos.
Gran producto, servicio rápido.Estamos encantados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarNos alegra que esté satisfecha, María José.
Una esperinza absolutamente positiva tanto por el producto exelente, la profesionalidad y seriedad en su gestion. Seguiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias Sergio por sus gratos comentarios. Encantados de servirle pronto de nuevo.
Envío súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días Andrea. Agradecemos que se haya fijado en la calidad de los servicios adheridos al propio producto. Nos es grato que la agencia de transportes haya hecho una entrega rápida y sencilla. Un saludo.
El producto es bueno pero cuando hice le pedido solicité el regalo de bienvenida pero nunca vino. Una pena porque el cliente no tiene que estar pendiente de eso. Ya es suficientemente alto el precio como para tener que estar persiguiendo estas cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *
El jamon 5 jotas es extraordinario
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Carlos. Agradecemos su honestidad y comentario. Decantarse por el jamón ibérico 100% bellota raza ibérica es apuesta segura. Nos alegra que haya sido de su agrado. ¡Sin duda es un acierto!
El envío fue perfecto, sus productos son de mucha calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM D. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarAgradecemos su comentario y su apreciación en el servicio. Gracias.
Buena gestion. Profesionalidad. Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias Plácida por su comentario. Esperamos servirle pronto de nuevo nuestros productos. Saludos.
Es la 2ª vez que compro. La 1ª compré la del plato ya preparado y creo que es la elección adecuada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA S. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días Adrián. Nos alegra que el segundo pedido haya sido de su agrado. Esperamos que en su tercera compra consiga valorarnos con 5 estrellas. Saludos.
Pongo un tres porque sólo me funciona una de las formas de pago. Aunque para ser sincero, la forma de pago mediante bizum puede ser cosa mía ya que no utilizo bizum tal cual, si no el servicio de bizum que ofrece mi banco. Pero Paypal no me funciona y estoy seguro de que en ese caso no es cosa mía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, entendemos su disconformidad y respetamos su opinión. En cuanto a las modalidades de pago, informarle de que disponemos de un nº de teléfono directo a fábrica al que puede llamar si tiene problemas para realizar el pago. No obstante, y a modo informativo, recientemente no hemos tenido contratiempos con los métodos de pago. Puede que sea, como usted dice, el servicio de su propia entidad bancaria. Agradecemos su opinión y que la haya compartido con nosotros. Saludos.
Si, tanto el jamón 100% ibérico de bellota como el de cebo Ibérico son muy buenos y el corte a cuchillo es fantastico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA D. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días Pablo. Contamos con unos cortadores profesionales que llevan años dedicándose al loncheado de jamones. Agradecemos que se haya fijado en el buen corte que tienen nuestros productos. Un saludo.
Toda la experiencia fue perfecta! Desde pedido hasta entrega y la consumación :) y postventa para petición de las factura para envio a unos clientes! Sigue Así!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días Johan. Agradecemos su comentario y su apreciación del servicio postventa. Gracias por su compra. Esperamos servirle pronto de nuevo. Un saludo.
Un punto menos por lo excesivamente compacto que llega(y permanece )el producto,.Es muy dificil,(imposible) separar las lonchas,incluso habiendolas aireado varias horas. Otro punto menos por evidenciar que los sobres no corresponden a un mismo jamon,y si al stock existente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *
Estuve en Salamanca y me encantaron vuestros productos. Ahora online, todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenas, Nekane. Nos alegra que los productos sean de su agrado. Con la tienda de la página web resulta cómodo y fácil enviar nuestros productos desde Salamanca a cualquier parte de la Península o Baleares. Gracias por su comentario.
Muy buena presentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días Jose Antonio. En Aljomar cuidamos tanto la calidad del producto como su propia presentación. Creemos que ambas cosas tienen que congeniar y estar a la altura. Agradecemos que se haya fijado en ello. Un saludo.
El envío llegó en el plazo establecido. El transportista tenía una nota que decia que tenía que llamar antes de la entrega. Hizo caso omiso
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, lamentamos que el servicio de terceros (envío gestión SEUR). Intentamos que todos los comentarios de nuestros clientes sean escuchados por parte de la agencia de transportes, sí es cierto que al ser un servicio ajeno a nuestra marca puedan hacer caso omiso de nuestros comentarios, como usted dice. Esperamos que para su siguiente compra el servicio de envío sea de su agrado y nos brinde las 5 estrellas. Gracias.
Fácil realizar pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O. *
Atención al cliente muy amable y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, Pedro. Nos alegra que el servicio al cliente sea eficiente, asertivo y se haya sentido cómodo al realizar cualquier pregunta o duda. Estaremos encantados de volverle a brindar ayuda si fuera necesario. Gracias.
Pedido realizado sin problemas y entrega en plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL L. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarBuenos días, gracias por su comentario y su honestidad. Esperamos que para su siguiente compra tanto el producto como el servicio de envío logren merecer las 5 estrellas! Un saludo y gracias.
Lo compramos en tienda en Salamanca y nos gustó mucho. Como vivimos lejos lo busque en internet y lo pedi. Gran calidad y envio rapido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK V. *
Muy bien la atención y el servicio de elegir la fecha de entrega. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN G. *
Rápido y perfecto el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *