Muy buena experiencia, productos frescos, la App es muy accesible y la recogida del pedido muy ágil. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANYA R.
Todo perfecto. Seguiré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL Q.
Muy buena calidad y muy buena preparación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Muy buena fruta y verdura
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE A.
Fácil y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.
Estoy contenta con el servicio y los productos. Todo llega perfecto a casa. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A.
Todos los productos de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Fruta de muy buena calidad y muy bien entregada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Todo correcto y recogida en tienda rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARTÍN G.
Siempre buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que esta satisfecho con la calidad de nuestros productos. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
Siempre la calidad de los productos es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR P.
Les dejé nota comentando que por favor me entregaran el pedido antes de las 12h y además de traerlo tarde lo dejaron en la puerta de casa y sin avisar. En general la materia prima está bien pero las peras estaban pasadas y golpeadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarBuenos días Cristina, Nos es imposible garantizar una hora de entrega a todos nuestros clientes, es por esto que no garantizamos la hora de entrega, no obstante procuramos hacer lo posible para cumplir sus comentarios en cuanto a la entrega, en su caso hemos revisado su caso y el repartidor estaba entregando su pedido a las 12:20, llamo al timbre pero no se encontraba nadie en casa y por eso le dejo el pedido en su puerta, lo comunico a nuestra oficina y la llamaron al telefono que tenemos suyo a las 12:38 pero no consiguieron contactar con usted. En cuanto a las peras hemos tenido problema con una partida de peras y procedemos a hacerle la devolución de las mismas, para otras ocasiones, nos puede enviar un whatsapp o contactar por email o telefono para tenerlo en cuenta. Saludos
Como siempre, todo en su punto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
El peso pedido y cobrado el doble que el enviado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Buena calidad en sus productos. Fácil navegacióny buena oferta l por su web. Seguiré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
Son geniales, muy atentos y tienen de todo. Fruta y verdura de calidad a un precio más que razonable. Recomiendo al 100%!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que esta satisfecho con nuestro servicio. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO B.
Perfecta la entrega y estupenda calidad del producto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.
Productos de calidad y recibidos en el tiempo indicado. Sin duda volveré a hacer pedidos ahi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAPCHASE S.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su comentario, valoramos mucho su opinión.
Excelente calidad y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITA S.
Las guayabas que ustedes consideran en estado de maduración normal, estan incomibles, secas y acidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente: Como le comenté por teléfono, las guayabas vienen de fuera y al cortarlas muy verdes en el lugar de origen, al madurar no lo hacen de manera adecuada. No es lo mismo que si maduraran en el árbol. Dentro de lo disponible en Mercamadrid, intentamos elegir las mejores, pero si en esta ocasión no han sido de su agrado, le pedimos disculpas. En su próxima compra, le enviaremos otra bandejita sin coste alguno y esperamos que esta vez las pueda disfrutar. Muchas gracias. Un saludo
Muy buena calidad. El envío llego perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Todo fresco y bueno. Pedido súper rápido. Lo pedí a mediodía y por la tarde en casa. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR C.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que esta satisfecho connuestro servicio. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
muy bien como siempre, calidad, buena atención telefonica. Fiable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la atención al cliente.
La mejor fruta,y verdura de Madrid
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMUALDO S.
Muy bien todo, producto y sobre todo, la atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que esta satisfecho con la calidad de nuestros productos y con el servicio prestado. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
Charito era mi frutería única, ahora es sólo regular. Se va fruta a la basura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA R.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, Hemos intentado contactarle por teléfono para que nos indique qué producto ha tenido que desechar, a fin de reponérselo, pero no hemos podido comunicarnos con usted. Quedamos atentos a su respuesta para solucionar la incidencia lo antes posible. Un saludo,
Primera vez que compramos en frutas Charito. Compramos varios tipos de setas silvestres, hemos acabado muy contentos en cuanto servicio de envío y más aún en cuanto a la frescura de las setas (angulas de monte, cardo, cantarelo y boleto).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO F.
En relación al último pedido he escrito un WhatsApp de queja sobre una fruta en mal estado y además he dejado un mensaje en el contestador. No se me ha contestado a ninguno de.los dos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, Nuestras más sinceras disculpas por no haberle contestado lo antes posible, como solemos hacer siempre. En cuanto nos ha sido posible, hemos contactado con usted para resolver la incidencia. Como le comenté por teléfono, en su próxima compra nos indica qué fruta va a querer en lugar de las naranjas, y le haremos el cambio. Muchas gracias por su comprensión.
Muy buen producto y buen servicio a domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Como siempre la calidad de la fruta y la amabilidad de los trabajadores , muy dispuestos a darte un buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARÁNZAZU G.
Respuesta de Aránzazu GSeñalarUn placer , es cierto que sus productos son muy buenos
Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES M.
Servicio muy rápido y calidad excelente. no le pongo 5 estrellas porque creo que es algo caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
Excelente. Ambiente tranquilo y platos hechos con gusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE F.
Buena entre y satisfecho con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN H.
Experiencia muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI FELI G.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
No fallais. Calidad en todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Muy buen servicio al cliente, rápidos en contestar y el pedido llegó en el plazo. Además, lo que compramos vino en perfecto estado y embalaje. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A.
Siempre bien, pero en este pedido mezclaron tomates en rama, que fue los que pedí, con otros tomates y llegaron aplastados 3 de ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI FELI G.
No hacen falta puntos fidelidad, ¡se fidelizan solos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J. M.
Pues bajo mi experiencia EXCELENTE tanto el producto como el servicio. Por fín he encontrado una fruta que la pido y la puedo comer. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Como siempre el producto muy bueno y la atención perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARÁNZAZU G.
Fácil de usar y muy amplia variedad en la oferta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su comentario, lamentamos el incoveniente ocasionado y tomaremos en cuenta sus observaciones, valoramos mucho su opinión.
Todo buenísimo y en su punto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Llevo comprando desde hace tiempo y la calidad de sus productos sigue intacta. Nunca fallan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
Fenomenal. Muy cómodo el pedido en su web. Muy buena calidad y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA E.
Las brevas no estaban para nada en su punto y faltas de sabir
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarBuenos días, Gracias por su comentario, lo valoramos mucho para mejorar. Lamentamos que las brevas no estuvieran en su punto y que carecieran de sabor. En el próximo pedido, nos aseguraremos de que estén más al punto. Disculpe las molestias ocasionadas. Saludos cordiales,
Respuesta de Patricia LSeñalarMuchas gracias tan profesionales como siempre
Entrega muy rapida y completa!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX G.
No puede haber un sitio con mejor calidad en verduras, frutas y frutos secos!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Hasta ahora es la única frutería online o física con la que no tienes que tirar nada de lo que compras, toda la fruta está en condiciones y la que pides madura te la comes nada más llegar, picotas, brevas...Mmmmm.
Excelente todo gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Respuesta de Sonia VSeñalarMuchas gracias.
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Buena atención al cliente y buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORE A.
Excelente. La atención de 10.. tenía una duda y me la resolvieron y al día siguiente me llamaron para darle seguimiento son los mejores, responsables 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO T.
Excelente servio
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA A.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la atención al cliente, incluyendo el servicio del repartidor. Nos esforzamos continuamente por ofrecer lo mejor en cada aspecto, y es gratificante saber que nuestro esfuerzo se refleja en tu experiencia. Saludos de parte del equipo de Frutas Charito.
Fruta de calidad y mucha variedad, aunque los precios son muy altos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISA C.
Excelentes. Cuidado con las cajita con tapa trasparente. El último día estaba abierta y las baby espinacas por la bolsa con otros productos. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Es la primera vez que compro. Lo hice porque tienen chayote. La verdad estoy encantada. La calidad de las verduras: excelente. Y lo trajeron rapidísimo y perfectamente preparado. Repetiré sin dudsrlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Muy buena calidad y entrega rápida en casa. Única pega precio excesivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su comentario positivos para nuestros productos, tomaremos en cuenta sus observaciones.
Muy buena fruta como siempre. Esta vez las peras estaban demasiado maduras, casi un poco pasadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES MARIA D.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Lamentamos el incidente con las peras, haremos todo lo posible por que n vuelva a ocurrir. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
Página web sencilla y agradable. Entrega en el periodo previsto. Excelente calidad de la fruta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE D.
Unos puerros estupendos, unos champiñones fresquísimos, unas brevas de chuparse los dedos, en fin, otro pedido muy bueno.
Siempre calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Maravillosa calidad de producto. Única pega es que es excesivamente cara
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
las fresas estaban pasadas. muy caras, pero mala calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID K.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la mala experiencia con nuestro producto. Estamos comprometidos a ofrecer productos de la más alta calidad a nuestros clientes, si en esta ocasión no hemos cumplido con sus expectativas le pedimos disculpas. Comentarle que acabamos de preparar 1 kilo de fresas y se lo hemos enviado, para reponer las que le ha salido en mal. Muchas gracias por su comprensión. Un saludo
Hace años que tanto fruta como verdura tmb conservas etc , lo compro allí , seguiré haciéndolo , su personal es infalible , atento y el servicio que prestan es muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARÁNZAZU G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimada Cayetana, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la atención al cliente. Nos esforzamos continuamente por ofrecer lo mejor en cada aspecto, y es gratificante saber que nuestro esfuerzo se refleja en tu experiencia. Saludos de parte del equipo de Frutas Charito.
Respuesta de Aránzazu GSeñalarUn placer
Como siempre genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMUALDO S.
Calidad y el servicio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARÁNZAZU G.
Respuesta de Aránzazu GSeñalarHoy recibo otro pedido , y mantengo lo dicho un saludo
entrega en el horario acordado y calidad excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR M.
Como siempre el producto impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que esta satisfecho con la calidad de nuestros productos. Un saludo de parte del equipo de Frutas Charito.
Compramos todas las semanas fruta y verdura. Estamos encantados con la calidad y con el servicio de reparto porque vivimos en Sanse 😍 gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
comunicación rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.
Calidad, frescura, precio alto pero “quien algo quiere…” Fruta y verdura excelentes pero los frutos secos son de otra galaxia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su valoración, su opinión es muy importante para nosostros.
Fruta de calidad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISA C.
Amabilidad y seriedad de los repartidores y gran producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRUPO EL APECHUSQUE LA TABERNA DE IRATI S.
Otro pedido estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J. M.
la calidad y la atención al cliente, incluyendo al repartidor
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAYETANA R.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimada Cayetana, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la atención al cliente, incluyendo el servicio del repartidor. Nos esforzamos continuamente por ofrecer lo mejor en cada aspecto, y es gratificante saber que nuestro esfuerzo se refleja en tu experiencia. Saludos de parte del equipo de Frutas Charito.
Los mangos estaban riquísimos y en el punto de maduración solicitado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA V.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarHola Claudia, Nos alegra saber que los mangos estuvieron deliciosos y en el punto de maduración que deseabas. Muchas gracias por confiar en Frutas Charito. Un saludo
Productos de calidad como siempre.
Todo ok, vomo siempre
Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA AZAHARA P.
Calidad excelente, reparto rápido y sin sorpresas, todo llega en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.
Debo decir que estoy gratamente sorprendido con Charito y su servicio de atención al cliente. Tuve una queja y enseguida se pusieron en contacto conmigo y lo resolvieron de manera rápida e eficaz. Tienen mi plena confianza en futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.
Calidad de los productos y entrega en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA V.
A su hora y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C.
Como siempre todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMUALDO S.
Mi experiencia ha sido maravillosa. Atendieron muy amablemente mis dudas telefónicamente, hice el pedido y llegó en el horario acordado. Los zumos naturales que pedí para el evento, deliciosos. Repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA V.
Todo ha sido muy bueno, incluida la entrega. Solo ha habido un problema con las cerezas que hemos tenido que tirar casi la mitad al estar pochas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F.
Amables, rápidos, competentes, Buenos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS VICENTE S.
Muy buena calidad, fácil app, servicio rápido. Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIOM Z.
Muy buena fruta y servicio online. Pero aunque pidas te manden sin plásticos te lo ponen todo con derroche innecesario de bandejas y plástico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
La fruta demasiado verde. Me gustaría que ustedes la pusieran programada, o que en la web yo pudiera especificar cada fruta que compro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE A.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarBuenas tardes señora Matilde, Gracias por comunicarse. Como comentamos durante nuestra conversación telefónica, nos complace confirmar que nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil cuentan con un menú desplegable que le permite seleccionar la madurez deseada para su fruta. Nos alegra haber podido aclarar sus dudas. Gracias por elegirnos. Saludos,
Calidad y muy buen trato, servicio a domicilio, un empleado educado y muy eficiente, con una dirección incorrecta en el pedido, no perdió el sentido del humor. Volveré. Comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA E.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarAgradecemos mucho su valoración, lamentamos el incidentente de la dirección erronea, gracias por su comprensión.
Un pomelo no estaba bueno, una clementina tampoco, la ensalada mezclum estaba mojada. Las uvas estaban pasadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO S.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarBuenas tardes Sr Marcelo, Lamentamos mucho su reciente experiencia con nuestros productos. Es desalentador saber que el pomelo, la clementina, la ensalada mezclum y las uvas que recibió no cumplieron con sus expectativas. Acepte nuestras más sinceras disculpas por el inconveniente. Hermos estado intentado contactar con usted para ofrecerle reemplazos para el pomelo, la clementina, la ensalada mesclum y las uvas que no cumplían con nuestros estándares. Sus comentarios son invaluables para nosotros ya que nos esforzamos constantemente por mejorar y garantizar la satisfacción del cliente. Gracias por informarnos sobre esto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO A.
Gran servicio y conveniente. Productos de muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JASUN C.
Todos los productos llegaron fenomenal, primera calidad y muy rápido. Repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA G.
Todo muy bien, muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSELIN C.
Estuvo muy correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Esta gente es especial, se ve que tienen orgullo profesional porque no es corriente encontrar una calidad, cuidado y atención tan buenos. Estupenda experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J. M.
La fruta es de muy buena calidad, dura bastante y los precios son buenos, muy cumplidos al entregar los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA P.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA V.
EXCELENTE TRATO Y CALIDAD
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA P.
Todos los productos buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS P.
Calidad excelente !
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES V.
La fruta y la verdura son de excelente calidad. Además, si hay algún problema con el pedido lo solucionan enseguida. Tienen muy buen servicio posventa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
¡Fantástico servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARINA S.
Puntualidad, productos muy buenos y de excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Unos puerros estupendos, lechugas deliciosas, fruta rica.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Ya he repetido mas veces y la calidad de sus productos sigue siendo igual de buena.
Impecable servicio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA L.
He encontrado mi frutería de referencia Todo increible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMUALDO S.
El pedido venía incompleto y me pareció caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R. *
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado Cliente, muchas gracias por su opinión, como le comente por teléfono, ya se le ha realizado la entrega del producto que no recibió y los otros productos que reclamaba no estaban incluidos en el pedido. Muchas gracias.
No fallan, calidad y puntualidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M. *
Excelente atención al cliente. Han atendido mi comentario sobre la falta de un producto en mi último pedido con gran rapidez y eficacia, abonaron el importe inmediatamente, he tenido que insistir para rechazar su oferta de compensar el incidente. Impresionante. Mis pedidos no son muy frecuentes y tienen pequeño importe pero, aún así, han prestado una atención exquisita a la relación comercial. Les auguro éxito porque lo hacen muy bien.
Calidad y profesionalidad
Todo muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R.
todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Esta compra ha venido con piezas estropeadas y bolsas pasadas de fecha!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.
Para nosotros una de las mejores fruterías de Madrid,con una calidad excepcional y en tienda una atención increíble y On Line cumpliendo los plazos de entrega Le hemos convertido en nuestra Fruteria de referencia.
Respuesta de Romualdo SSeñalarOk gracias
Muy profesionales y resolutivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EL RECETARIO S.
Un servicio y una calidad excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.
Siempre calidad
Mejor frutería de España
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO S.
Como siempre, un valor seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
Rapidez y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA J.
Pedido entregado de un día para otro, fruta en su punto, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
Una atención impecable de los empleados y un producto magnífico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA M.
Gran calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Calidad y profesionalidad
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
La mejor frutería on-line de Madrid que conozco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Todo Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRISEL C.
Muy buena, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E.
Todo correcto
excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA H.
FrutasCharito ofrece una gama de productos de una calidad intachable. Todo el proceso, desde la selección de productos, el pago, la entrega, es sencillo, rápido y fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERBERT L.
Hice el pedido online. Al llegar, habia 4 o 5 personas sin hacer nada, pregunte a una y no sabia nada del pedido. Se puso a prepararlo y tuve que esperar. Cuando termino, aparecio otra persona mejr informada y tenia el pedido preparado. otra vez a esperar hasta que rehizo el pedido. Productos bien pero atencion mala.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZAGA G.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarEstimado cliente, hemos intentado contactar con usted por teléfono para disculparnos con usted, pero no hemos tenido respuesta. Antes de nada le pedimos disculpas por la incidencia. Muchas gracias por escribirnos, agradecemos mucho su información eso nos ayuda a mejorar y tomar medidas para que no vuelva a ocurrir con otros clientes. Muchas gracias. Un saludo
Pedido rápido y excelente calidad. La fruta y la atención como siempre un acierto. Altamente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Siempre mucha calidad Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Todo, calidad en los productos inmejorable y el trato con el personal es inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARÁNZAZU G.
Respuesta de Aránzazu GSeñalarEs fácil , es muy cierto lo que dije y en cuanto necesito algo cuento con frutas Charito ,felices fiestas , en breve tendrán noticias mias , un saludo
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias! Le atenderemos gustosos. Felices fiestas!
Muy amables, la compra muy buena y el servicio excepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL S. *
Primera vez. Excelente rapidez y muy buen género. Repetiremos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.
Subsanaron el problema con toda rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Buena calidad y buen y puntual servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES D.
Estupenda calidad y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G.
Los kakis vinieron completamente maduros y pochos, habíendolos pedido duros... por el resto todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D.
Como siempre, buen trato y productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
excelente fruta, verdura, y trato!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Nunca fallan!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA G. *
Mucha calidad y mucha profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Respuesta de Sonia VSeñalarMuchas gracias.
gran servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS H.
He comprado varias veces en persona y por su web y tienen muy buena calidad en sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOY B.
Los productos son todos de alta calidad. El servicio que presta Charito también es Excelente. Lastima que no se dedica a otras categorías.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERBERT L.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su opinioón, debido a que somos una empresa pequeña no podemos dedicarnos a otras categorias, sin embargo, lo que hacemos lo hacemos con el mayor de los compromisos para prestar la mejor calidad y servicio!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NINA C.
Un servicio postventa fenomenal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCE S.
Habría que modificar la manera de indicar las cantidades en la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO H. *
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por su opinión, tomaremos en cuenta sus observaciones.
Perfecta recepción los días que te ponen en la página de pedidos. Mucha variedad y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA L.
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION L.
Excelente servicio. La aplicación es muy fácil de usar y la fruta llegó en perfecto estado y estaba riquísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO R.
Mi experiencia ha sido muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION L.
Fruta buenísima, app comoda y servicio de entrega rapido. Contentísima de que Frutas Charito entregue en mi zona!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Muy buena fruta y verdura, como siempre, solo una cosa.....la papaya tiene sabor a cebolla, o a alguna verdura, no se si es el cuchillo con el que se cortó, pero asi es. y es una pena! gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarComo hemos hablado telefonicamente, no debería pero que ha podido ocurrir, mil disculpa nuevamente y se lo reponemos en el siguiente pedido.
Respuesta de cristina cSeñalarMuchisimas gracias ! era por avisar....se que pued pasar, pero como decía, es una pena !
Esta vez me han mandado varias frutas en mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B. *
Servicio impecable y muy buena fruta y verdura
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Respuesta de frutascharito.esSeñalarMuchas gracias por escribirnos. Intentamos elegir siempre el mejor genero para nuestros clientes y agradecemos que valores positivamente nuestros productos y servicios. Saludos de parte de todo el equipo de Frutas Charito.
Calidad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
La fruta y la verdura de gran calidad. La entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION L.
Muy buena atención al cliente y productos perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
La navegación muy buena (añadiría una página sobre productos del día , tipo setas … En este último pedido muy bien todo ( losanterires no tanto) A los clientes de mi tipo ( se puede comprobar por los pedidos realizados) la selección de los productos se debería hacer como en presencia en el mercado) Muy satisfecha con la última entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA V.
Todo estupendo como siempre. Funciona muy bien y si tienes cualquier problema te lo solucionan en seguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *
Recibí mi pedido con productos muy frescos. La entrega fue muy puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Todo es de una relación calidad/precio alta. Algunos productos, que antes había, ya no son disponibles, como por ejemplo las guindillas, tanto rojas como verdes, largas.En su lugar se oferta chiles mejicanos, que no son lo mismo. Quité una estrella por esto.
Gran calidad