Experiencia excelente, como es la marca de ka casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
El pedido llegó rapidísimo, empaquetado con un esmero y cariño que me encantó. Mandaron un motón de muestras de sus tes. Muy satisfecha con Violettea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE G.
Voy a decir lo mejor que se puede decir de alguien: me he quedado sin cosas buenas nuevas que decir. ¿Que por qué es lo mejor que se pude decir de alguien? Pues a ver, ¿cuántas veces habéis dicho "a esta tienda/restaurante/bar tengo que volver" y al final nunca volvéis? Pues yo con Violeta vuelvo mucho y seguiré volviendo PORQUE NUNCA DECEPCIONA. Le apasiona lo que hace y transmite esa pasión. El producto es estupendo, sabe todo lo que hay que saber sobre él, es atenta, competente, adorable, detallista, consigue meter en vereda a los servicios de mensajería #ojocuidaoconella y sigue buscando cosas nuevas para sorprender. Si se le puede pedir algo más a una fanáteaca, que alguien me lo diga, porque a mí no se me ocurre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA L.
Todo perfecto como siempre! Envío veloz y tratado con cuidado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
Rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por J V. *
todo muy bien, lo tes en general muy ricos y la atención, amabilidad y eficacia de vileta no tienen competencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA O.
Los productos buenísimos y muy buena atención al cliente. La empresa de mensajería lo hizo fatal pero desde la tienda estuvieron pendientes para solucionarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH H.
Te de gran calidad a precios competitivos, atención extraordinaria...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA G.
Excelente. Espero las fiestas de Navidad para probar dius tés navideños. Os los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIA B.
Aparte de los detalles de Violeta con sus muestras y la calidad de las infusiones, los pedidos llegan rapidísimo, no tardan más de 48 horas desde que lo compras. Recomendadísima si te gustan los tés e infusiones!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Todo fácil y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H.
La atención al cliente de 10, el pedido perfecto y muy rápido, la página es genial muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.
Fenomenal empaquetado, con muestrecitas, estupenda atención sea por email como por instagram y un té maravilloso. Súper recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA I.
Exelente calidad de los productos y la atencion al cliente impecable, son super detallistas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA M.
Selección excelente de tés, sabores que me enamoran. Todo envuelto con cariño y dedicación. Envío rápido....
Como siempre todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Llevo tiempo comprando en esta tienda y la atención no puede ser mejor. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.
Amabilidad de la vendedora, rapidez en la entrega y tés deliciosos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÍRIAM T.
Genial, todo perfecto, desde la atención personalizada para resolver cualquier duda hasta el envío con todo detalle, perfectamente protegido y con mucho amor. Los tes de navidad saben increíbles, me tienen enamorada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT C.
Siempre es un acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL T.
Estupenda la experiencia de compra online, como siempre. Todo muy fácil y claro a la hora de realizar el pedido. En segundos estaba mi compra confirmada y en pocos minutos preparada para recogerla en tienda. ¡Un lujo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION P.
Muy buen servicio de entrega y productos originales y de mucha calidad. Sin duda repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA G.
Estoy contentísima con todas las infusiones que he adquirido! La de cheescake pienso repetirla ❤️
Opiniones de , luego de una experiencia de por C C. *
Es una maravilla siempre recibir los productos de violetea. Cada sorbo es una gozada
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Envío muy rápido, bien empaquetado, con detallitos en el interior, las infusiones deliciosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
Todo el pedido muy bien ,serios y responsables,con rapidez. Las infusiones muy ricas. Y los regalitos me gustaron mucho . Así que repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C.
Muy satisfecha. Con mucha variedad de tés, fue muy fácil pedir y el pedido llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.
Me encanta recibir los paquetes de Violet Tea, es toda una experiencia sensorial: colores, fragancias, sabores, texturas y ese sonido tan agradable del papel de seda violeta. 🥰
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO B.
Tenía ganas de probar sus tés e infusiones y la verdad es que están muy ricas. Gran aroma y gran sabor. El paquete llegó super rápido y venía súper bonito. Todo muy cuidado. Sin duda repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Estoy encantada. No era yo de tés o infusiones , pero ahora hasta me atrevo a pedir sabores nuevos. Lo más difícil, elegir. Menos mal que ayudan sus muestras de regalo en cada pedido!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H.
Gran detalle en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA J.
Maravilloso recibir el pedido, cuidado al detalle, rápido, bien presentado... Un placer para los sentidos!!
Recomendable 100% Conoce el producto perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES O.
Todo muy bien. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTRELLA R.
Era mi primer pedido y me sorprendió la rapidez de preparación. Fui a la tienda a recogerlo. Gracias por la amabilidad y las muestras de regalo. Están todos riquísimos. Repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA S.
Es una delicia comprar en Violet tea. La atención es siempre estupenda y el producto de grandísima calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M.
Ella es maravillosa, y sus tés tienen una combinación perfecta para mi gusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEA D.
Da igual Canarias, Correos, las vacaciones o una invasión alienígena. Violeta encuentra la forma de coordinarlo todo y siempre cumple. Es buena gente #ailoviumogollón, sabe mucho, recomienda divinamente y su producto es, además de riquísimo, LO QUE TIENE QUE SER. En un mundo donde cada vez importa menos hacer las cosas bien o mal, tenerla en mi vida, en mi despensa y en mi estómago, me hace feliz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA L.
No se le puede poner ni una pega. Ya he perdido la cuenta de las veces que he comprado y nunca ha habido ningún problema. Recomendable 1000000000% Violeta sabe un montón de lo suyo, te atiende con dedicación y paciencia y siempre trata de ayudar. Además, es un encanto. El producto es muy bueno y la presentación es muy cuidada, lo que se agradece cuando hay empresas de transporte de por medio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA L.
El pedido ha llegado rápido y bien empaquetado, con muestras gratis de otros tes para probar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M.
Excelente producto y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD N.
Muy buena experiencia, el servicio es impecable, cuidadoso y atento. El envío muy rápido y me gustaron también las muestras que se incluyeron en el envío. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RALF GEORG B.
Siempre es un placer comprar en Violet Tea! Sabores originales y riquísimos, y sobre todo, una buena atención. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA F.
La página web es de muy fácil acceso, con la información de cada producto y del proceso de compra muy clara y con un método de pago sencillo y ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITZIBER G.
Me ha encantado la tienda, la rapidez y la calidad y sabor de sus productos Repetiré y repetiré sin lugar a dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M.
Es genial y muy rápido todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.
Siempre perfecto, el empaquetado es monísimo, el envío súper rápido, el té buenísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M A. *
Me llegó el pedido al día siguiente. Era un pack y venía envuelto muy bonito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R.
Como siempre en Violet Tea, compra muy sencilla a través de la web, con información precisa, y rápida preparación del envío.
Experiencia inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Me encanta esta tienda. Tiene productos que no encuentras en ningún otro lado. La web es super cómoda y es muy fácil hacer pedidos. Envío muy rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA C.
Rapidísimo, cuidado, bien presentado, se nota el cariño con el que lo preparan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA M.
Conocí Violet TEA hace ya un tiempo y desde entonces siempre compró el té e infusiones aquí, ¡es una maravilla!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R.
La experiencia siempre es genial tanto en persona como online. LLevo años comprando y continuaré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G.
Calidad, precio, rapidez, excelente atención hacia el cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Encontré fácilmente los packs de degustación por San Valentín que anunciaba la newsletter de Violet Tea; la compra fue rápida y enseguida se confirmó el pedido que estuvo disponible en el mismo día para recoger en tienda. Todo el proceso muy fácil, rápido y eficaz. ¡Muchas gracias!
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A G. *
El pedido llegó muy rápido y muy bien embalado. Las muestras generosas y geniales. Lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por REGINA C.
Fue todo muy fácil y la atención exquisita. La taza llegó en el tiempo que se dijo y la taza me encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.
Los tés son de una calidad excelente, el trato es cálido y el envío rapidísimo. Sin duda una de las mejores tiendas de té del mundo y una de mis dos favoritas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA S.
Envío rápido y bonita presentación. Tés de calidad con mucho aroma
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA C.
Todo es maravilloso tanto en la rienda física como la compra online. Los tes que tienen son de los mas originales y ricos que puedes encontrar en el mercado y las opciones para regalos son también muy interesantes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA T.
Producto exclusivo y de primera calidad. Trato excelente y amable. Ante tus dudas siempre tienen una respuesta constructiva y positiva. Gracias a sus tes me he aficionado a ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD N.
Un servicio de 10. Envío rápido y bien empaquetado. El proceso de compra muy sencillo e intuitivo y la web lo mismo, todo bien explicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.
Envío rápido y bien cuidado. Infusiones y tés deliciosos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA G.
Todas las infusiones que pedí, me encantan!!! He comprado una vez en tienda y otra on line, y no será la última. El envío llegó en perfecto estado . La caja en la que venía el,producto, todo cuidado al detalle. Súper contenta con mis infusiones, el sabor espectacular, de cada una de ellas . Probaré todas. Me encantan!!!! Un 10. Totalmente recomendable. 😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLY C.
Extraordinaria atención al coiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Los pedidos llegan muy rápido y es un detalle que metan muestras de te
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Me ha encantado que se incluyan muestras de tés. Es un regalo y aun no lo han probado pero seguro que les encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R.
Rapidez en la preparación, y venía con muestras para probar otros tés! Vendedora muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Los tés son únicos, muchísimo sabor. Rapidez en la entrega de pedidos. Muy muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA G.
Llevo más de un año haciendo pedidos en Violettea y siempre con un trato, eficiencia y calidad impecables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA D.
Comprar en Violettea es una experiencia muy agradable: Calidad, Rapidez, y contacto con el Cliente para que todo le resulte sencillo. Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Excelente selección de tés y envío muy cuidado y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA G.
Esos tes y esa tienda es lo mejor del centro comercial y de Arganzuela entera. Todos me gustan
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN I.
Hacia tiempo que no les pedía y sigue sorprendido su alta calidad y el mimo con que hacen los paquetes. Las muestras que envían también son un acierto, pues así puedes probar otras variedades
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.
Todo perfecto, desde la navegación en la webb como la atención al cliente, como el contenido que suben a RRSS que ayudan a disfrutar más de sus productos porque enseñan cómo "cocinarlos". Y sus productos son lo mejor de todo, simplemente espectaculares
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R.
Mi experiencia es excelente, violeta es un encanto, te informa y te lo pone fácil, su carta de tes e infusiones es espectacular y tengo unos cuantos deliciosos de los que no puedo prescindir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V.
Todo fantástico, me ha encantado todo lo que he pedido , y una de las muestras me han vuelto loca rooibos negro con vainilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Preparacion y envio ultra rapido, la presentacion es preciosa y la calidad de los tes espectacular
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA S.
Delicioso todo muy buena atención lo recomiendo cien por cien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA S.
Siempre que compro aquí me sorprende positivamente, los tés son deliciosos, siempre envían muestra para probar, en fin, llevo ya varios años pidiendo desde Vigo y continuaré pidiendo. Gracias ❤️
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA D.
La calidad de los tés es perfecta y el trato inmejorable. Antes compraba en la tienda física pero por circunstancias no puedo acercarme y he empezado a comprar online. Siempre me llegan muestritas de tés e infusiones acorde con mis gustos. Es la mejor tienda de té a granel que conozco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E.
Excelente y original producto. Toda una experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD N.
Encantada con la calidad la atención y servicio on line
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA G.
Trato personalizado y muy agradable. Gran surtido y calidad de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Soy cliente desde hace ya unos años. La calidad es inmejorable y la atención al cliente es cercana, con un conocimiento de la variedad de té muy amplio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A.
Genial, como todo en esta tienda!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.
Está todo riquísimo, como siempre y llega súper rápido 💜
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.
Impecable siempre, precioso y bien empaquetado, siempre manda un detalle, y envía rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V.
Todo perfecto. Fáciles los pedidos online y rápida la entrega. Y cualquier duda, la atienden muy amablemente por teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H.
Cualquier te está buenísimo, pero el pack de navidad me flipa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Me encantan los tés de Violet Tea. Son muy originales y están buenísimos, sus mezclas no se encuentran en ningún otro sitio. Ya es la tercera vez que pido, y seguro que no es la última.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA G.
Me encantan estos packs de Navidad y, sobre todo, cuando los ilustra Laura Guiomar, ¡qué bonito es el de este año! Nos representa a todos los clientes de Violet Tea. En cuanto al contenido, no me podría gustar más: todos mis tés favoritos recogidos en un precioso estuche que, además incorpora alguna que otra sorpresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION P.
Los tés buenísimos y la atención inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE G.
Gran variedad de tés a elegir.Buenísimos.Rapidez en entrega. Información en todo momento del envio. Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIA B.
Todo es delicioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por DÉBORA C.
Las mejores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.