La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
Rosa maria R.
27 mar 2026
Reseña verificadaMe han encantado los tés, seguiré probando más sabores. La presentacion del envío impecable, con gusto y muy cuidada
José manuel L.
24 mar 2026
Reseña verificadaComprar en Violet Tea es siempre una gratificante experiencia. Además, quienes vivimos en provincias tenemos la oportunidad de satisfacer nuestras necesidades de tés, gracias al excelente surtido de esta tienda, buenos precios y rapidez en los envíos. Recomiendo. Oye, y si no te lo crees..., ¡prueba tú mismo/a!
Estrella R.
23 mar 2026
Reseña verificadaGran variedad. Muy recomendable
Isolina F.
20 mar 2026
Reseña verificadaLos tés están impresionantemente ricos!!!! Me ha sorprendido, porque he probado muchos tés y sin duda, los de Violet Tea cumplen con todos los requisitos: sabor, aroma, claridad en cómo preparar cada uno de ellos… Sin duda repetiremos cuando los acabemos.
Lourdes L.
6 mar 2026
Reseña verificadaEl packaging hecho con mucho amor. El producto como esperado Envio gratuito de muestras. Volvere a comprar..
Rocío B.
3 mar 2026
Reseña verificadaMe encantan los tés de Violettea. Los aromas son increíbles. Corazón de piruleta 🍭 es exactamente como chupar una piruleta. Ideal para ver una peli 💜
Ralf georg B.
3 mar 2026
Reseña verificadaCon VioletTea todo es muy fácil. El pedido por la página web, el envío y la entrega, todo funciona de maravilla. Y la calidad del té es estupenda. A repetir! Muchas gracias.
Mariana B.
24 feb 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido. Los tés muy ricos y el envío muy rápido.
Lorena G.
14 feb 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra!! El pedido ha llegado pronto y en perfecto estado.
Juan miguel C.
14 feb 2026
Reseña verificadaTodo genial siempre en Violet Tea. Somos clientes habituales y hemos comprado tanto en persona en el centro comercial de Madrid Río como a través de la web; en ambos casos cero problemas. Personal amable y siempre hacen algún regalito. El té bien pesado e incluso ponen unos gramos de más. Buen producto y precios correctos.
Noemí V.
13 feb 2026
Reseña verificadaPagina web fui intuitiva, fácil para comprar y curiosear distintos tés. El empaqueta excelente, me encanta como viene, se nota profesionalidas y mimo en este proceso junto con el etiquetado de cada té.
Tatiana K.
6 feb 2026
Reseña verificadaINCREÍBLES LOS SABORES Y EL TRATO, REPETIRÉ 100%
Thalía J.
3 feb 2026
Reseña verificadaTodo excelente, productos de calidad y envíos rápidos
Carolina G.
3 feb 2026
Reseña verificadaSiempre compro mis tés en Violet Tea, la mejor tienda!
Lara R.
25 ene 2026
Reseña verificadaTrato muy cercano y tés con muy buen sabor
Gregoria G.
25 ene 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y perfectamente protegido. El artículo que compré es tal y como se anuncia, muy contenta con él. Y además me llegaron varias muestras de te de regalo, que es de agradecer, para conocer los sabores.
Aránzazu M.
24 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto! Super simple de hacer
Regina C.
23 ene 2026
Reseña verificadaLa Web es genial, como Violeta! Atenta y te explica con paciencia. Me encanta.
Mercedes O.
20 ene 2026
Reseña verificadaVioleta siempre super atenta y com propuestas acertadas. siempre sigo sus consejos. Todos los productos son de excelente calidad
Eneritz G.
20 ene 2026
Reseña verificadaAlucino con el detalle que se mandan los pedidos. Me ha encantado todo, es la primera vez que compro, pero seguro que no es la última.